中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞三字頭] alex1964的女兒報到

[複製連結]
Alex1964 發表於 2007-7-5 21:30:59 | 顯示全部樓層

回覆 #39 evan548 的帖子

我比較幸福全家都在寧波..老婆也在同一家公司(迷之音..其實是實施時時監控)
 樓主| mindy 發表於 2007-7-5 21:39:21 | 顯示全部樓層
原帖由 lin0130 於 2007-7-5 20:17 發表
歡迎『alex』學長的掌上明珠『mindy』幸運的成為第一萬名會員。
懇請mindy至【後憲銀行】開戶,好讓我方便轉帳匯款。
再次歡迎您。

報告! lin葛格我已經後憲銀行開戶完成.
你要給我多少錢列?
SmokeyLT 發表於 2007-7-5 21:41:22 | 顯示全部樓層
原帖由 bobchou 於 2007-7-5 09:24 PM 發表
耶~你才20歲阿?
我也才18耶~真巧
原來大家都在假裝是老輝阿
其實我們都是年輕的少年人
走~禮拜天我們去西門町跳街舞吧
{大概骨頭會散吧....}

喂喂~ 你們兩個不要裝了啦!
我活了19歲還沒看過那麼會裝的...

其實~ 我真的很肖連...
要是我和Mindy美眉走在一起
就像是19歲和16歲~ 和另一個16歲走在一起...

(哈哈~ 第一個19+16 = 35歲是小弟的實際年齡啦!)
SmokeyLT 發表於 2007-7-5 21:44:27 | 顯示全部樓層
原帖由 Alex1964 於 2007-7-5 09:30 PM 發表
我比較幸福全家都在寧波..老婆也在同一家公司(迷之音..其實是實施時時監控)

希望Alex學長不要太介意偶棉這些
不規矩的笑連A
亂吃豆腐的行為!
尤其是喇賽軍團的~ 小弟在此代表向學長致歉啦!!

好~ 致歉完畢~ 繼續虧下去!!

PS:
報告利哥~ 你不能厚此薄彼啦! 美眉要送憲金∼ 美眉的把拔也要送吧?
evan548 發表於 2007-7-5 21:53:05 | 顯示全部樓層
原帖由 bobchou 於 2007-7-5 21:24 發表
耶~你才20歲阿?
我也才18耶~真巧
原來大家都在假裝是老輝阿
其實我們都是年輕的少年人
走~禮拜天我們去西門町跳街舞吧
{大概骨頭會散吧....}
原帖由 SmokeyLT 於 2007-7-5 21:41 發表

喂喂~ 你們兩個不要裝了啦!
我活了19歲還沒看過那麼會裝的...
其實~ 我真的很肖連...
要是我和Mindy美眉走在一起
就像是19歲和16歲~ 和另一個16歲走在一起...
(哈哈~ 第一個19+16 =  ...

哇哩咧 ,偶已經粉肖連了說,怎麼大家都比偶還肖連啊?
好吧,三個肖連郎一同到西門町飆舞吧
但是 ,以小弟與排A的身材,可能要先通知市府養工處隨時準備填補坑洞喔
HANDSOMEDOG 發表於 2007-7-5 22:02:32 | 顯示全部樓層
好奇怪喔,男生上來反應就沒有那麼大 ,怎麼16歲的妹妹上來才一天,就回了45篇,太可怕囉,這樣不可以喔 尤其是那個少尉長官,竟然說您今年十九,我咧!學長的千金:您千萬別理他們,我今年二十五比他們年輕多了!
MP269C570T 發表於 2007-7-5 22:04:11 | 顯示全部樓層

回覆 #46 HANDSOMEDOG 的帖子

報告士官長:
您25歲.....怎麼簽名檔是正直溫和又善良的老先生
 樓主| mindy 發表於 2007-7-5 22:04:55 | 顯示全部樓層

回覆 #38 lin0130 的帖子

嘿..
lin葛格錢我已經收到了..
謝謝啦~(有錢真好!)
lin0130 發表於 2007-7-5 22:07:24 | 顯示全部樓層

回覆#42【mindy】#44【SmokeyLT】的帖子

報告那個 mindy 美妹﹕
葛格..偶粉窮地,只能給您16800
祝福您好事一路發,這是偶的一點點心意.
希望您不要嫌偶窮酸喔!

報告副帥政哥﹕那當然..美妹的把拔
照樣憲金大放送,已轉帳完成。
政哥這樣可以嗎?
 樓主| mindy 發表於 2007-7-5 22:09:01 | 顯示全部樓層

回覆 #46 HANDSOMEDOG 的帖子

我把拔說:"這裡豬哥很多要小心!"
遠處傳來他的聲音.你不要害我!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲