中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞三字頭] alex1964的女兒報到

[複製連結]
440 發表於 2007-7-5 12:22:54 | 顯示全部樓層
原帖由 mindy 於 2007-7-5 10:48 發表
嘿嘿~大家好~
我是alex的女兒.(他說大家都知道了)
常常聼我爸說他在當兵的時候的事.
每次聽到都會爆笑!!

下面做個簡單的自我介紹~~
叫李敏.不過因爲就讀的是國際學校.
大家都叫我 ...

首先~先歡迎妳的到來

妳絕對有機會體驗軍旅的生活
只要妳去報考軍校就可以了,

還有Alex 學長~真羨慕你的生活
系望再過幾年可以聽見您說你要含飴弄孫了

阿布拉 發表於 2007-7-5 12:32:37 | 顯示全部樓層

回覆 #1 mindy 的帖子

歡迎"艾歷斯"學長的幼齒千金..
為論壇會員破萬..做歷史的見證..

偶就知道..一定會有一票怪叔叔上來..
特別"關心"你喔...
像我..就不會這樣"心懷不軌"啦..

[敏妹..你有電話嗎..]

快閃..有殺氣.....

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
憲兵少尉 + 1

檢視全部評分

sd80061 發表於 2007-7-5 13:01:17 | 顯示全部樓層
mindy妹~歡迎你的加入唷
難得遇到和我年紀相當的
我已經快邁入2字頭了
不過我們才相差三歲
這邊的怪叔叔~伯伯...呃..說錯了...是學長姐們
他們都很好相處~大家也是有很多經驗分享
總之~~非常歡迎你的到來唷~
sbwu 發表於 2007-7-5 13:11:42 | 顯示全部樓層
原帖由 mindy 於 2007/7/5 10:48 發表
嘿嘿~大家好~
我是alex的女兒.(他說大家都知道了)
常常聼我爸說他在當兵的時候的事.
每次聽到都會爆笑!!

下面做個簡單的自我介紹~~
叫李敏.不過因爲就讀的是國際學校.
大家都叫我 ...

想追 alex1964 學長的女兒的,快去把甲服甲鞋拿來給未來的岳父檢查呀!
第二關是驗收憲兵戰技...
第三關是梯次操,差一踢只要壓十下就好
第四關是要把甲服甲鞋穿上,請岳父驗收儀態
......

有殺氣,快溜~
可口奶酥 發表於 2007-7-5 13:18:54 | 顯示全部樓層
原帖由 sbwu 於 2007-7-5 13:11 發表

想追 alex1964 學長的女兒的,快去把甲服甲鞋拿來給未來的岳父檢查呀!
第二關是驗收憲兵戰技...
第三關是梯次操,差一踢只要壓十下就好
第四關是要把甲服甲鞋穿上,請岳父驗收儀態
......

...

報告學長,你是打算讓alex1964學長的女兒嫁不出去嗎

就算現在去當憲兵,也學不全憲兵戰技啊

說不定交通指揮手勢會因為一時緊張,然後自創一個,

四方來車加速通行 :titter: :titter:
可口奶酥 發表於 2007-7-5 13:21:05 | 顯示全部樓層
原帖由 Alex1964 於 2007-7-5 11:59 發表
大家別撐了...下午我就要離開地球表面了..(去雲霄飛車頂端檢查設備)..因為整個早上都盯著電腦工作都沒做... 晚上回家要跟女兒合力啦賽..

學長離開地球表面,

那∼那∼那∼那∼

那學弟我還是乖乖在地表吹冷氣看網頁喇賽好了
 樓主| mindy 發表於 2007-7-5 13:41:47 | 顯示全部樓層
哈哈~粉謝謝大家的歡迎~~~
以後有不會我一定會多問問~~~
多學習新東西~~
seawolf0321 發表於 2007-7-5 13:48:01 | 顯示全部樓層
原帖由 machine8850 於 2007-7-5 11:02 發表
歡迎你喔~~
不過跟你報告一下: 這裡跟你同年紀應該沒幾個~~一些伯伯.叔叔還滿多的~~
可以先跟一些伯伯.叔叔打聲招呼喔~~
先酸~~

這樣講好像不對唷!我也才13歲耶(進入後憲的年資)對吧!我想我們的心都是永遠年輕的啦!雖然實際年齡有點歲數了但是我們仍是年輕的好男人啦!在此恭喜論壇的第10000個新朋友!希望在這裡能讓妳找到歡樂!
SmokeyLT 發表於 2007-7-5 14:22:14 | 顯示全部樓層
偶棉喇賽澎風軍團有年齡相近的小朋友啦~
看看能不能變成好朋友~  涼水學員長~黑櫻桃校尉!!
交給兩位年輕人好好招待啦!

在此歡迎ALEX學長的令嬡加入論壇.
請不要理會那些色兮兮的傢伙~那些都是裝出來~讓大家好玩一下的!

(除了小彥以外... 我看他不是裝的!! )

(感到熊熊的殺氣從太平洋彼端升起.........  被揭穿而老羞成怒的小彥學長~正透過衛星連線... )

反正~希望您多來此地
天南地北的東西大家都聊
所以也可以學到許多不是軍中的知識
更可以認識許多(色色的)叔叔伯伯
交給妳爸修理就好!

恭喜成為第萬名會員!
jershiou 發表於 2007-7-5 14:34:04 | 顯示全部樓層
敏妹妹這下可真是   眾矚目的焦點囉

(敏妹妹:人家會啦)

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲