中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞三字頭] alex1964的女兒報到

[複製連結]
小彥 發表於 2007-7-5 11:33:07 | 顯示全部樓層
原帖由 Alex1964 於 2007-7-5 11:16 發表
報告各位長官及學長Mindy是個乖孩子..(至少我這麼認為拉)所以不會違反版規..如犯版規可連座兩級....我先到旁邊撐著...

學長您言重了
怎麼會有人敢叫您去撐著
如果連您都去撐著  那我們這些後輩都要"離開地球表面"了
您說是吧

回覆 #11 小彥 的帖子

學長你怎麼還沒去坐飛機~~
該不會因為破萬太興奮了~~
忘記要坐飛機這檔事了吧~~
小彥 發表於 2007-7-5 11:39:42 | 顯示全部樓層
原帖由 於 2007-7-5 11:36 發表

學長你怎麼還沒去坐飛機~~
該不會因為破萬太興奮了~~
忘記要坐飛機這檔事了吧~~

準備出門了
但就是不想關掉電話
同事在催我了 ~回台再上來"喇賽"晚上見
快~快~快~快來不及了
Alex1964 發表於 2007-7-5 11:39:54 | 顯示全部樓層
小彥兄已經準備要出門了...別替他擔心了..倒是7號活動多照一些照片..讓我聞香一下...
cecilia12369 發表於 2007-7-5 11:44:21 | 顯示全部樓層
歡迎您喔
Alex學長可是影響令嬡很久的吧
女兒是爸爸的前世情人啦
看來你對他也疼愛有加的.
學長的這樣互動.讓我想起我跟父親的互動
當年他退休.四個女兒當中.就我陪著他去晨間運動.跑東跑西的
後來聽其他姐妹說.父親說他最疼我
現在有啥事要規勸他的時候.
都是我出馬啦
謝謝您放心的將女兒讓我們認識.
希望不才的我們能給她很多參考的資訊

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
憲兵少尉 + 1

檢視全部評分

evan3833 發表於 2007-7-5 11:50:31 | 顯示全部樓層
為何第10000號的Mindy的編號是10097
而不是10000啊?
是啥特別原因勒?
可口奶酥 發表於 2007-7-5 11:52:46 | 顯示全部樓層
原帖由 於 2007-7-5 11:24 發表
Alex1964 學長~~
您就別開玩笑了~~
誰敢叫您去旁邊撐著啊∼
你要是去旁邊撐著~~
那論壇上大概只有幾位學長可以在旁邊坐著看~~
其他全部入列~~撐著了.....

沒觀念~

學長撐著的話,

那我們全都要趴著了(全身著地趴地休息)

=這是分格線=
原來我才是沒觀念啊
Alex1964 發表於 2007-7-5 11:53:47 | 顯示全部樓層

回覆 #15 cecilia12369 的帖子

女兒跟我的關係其實不像父女..更像朋友..我女兒說的啦..
所以我們常常聊天..不過你說運動..他是一點興趣都沒有
我只有一個女兒當然是我心頭肉一般她笑我笑她哭我哭
這次回台灣我們商量好去買一些托福的書,打算明年先讓他考考看
當然狂吃台灣小吃是一定要的啦
還有要看電影要去露營...........這就是我跟我女兒

評分

參與人數 1貢獻 +2 收起 理由
199T + 2 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

回覆 #16 evan3833 的帖子

報告學長~~

這個問題我剛剛也有想到~~
可能中間有97隻小白被砍掉~
所以才會有97隻的誤差
不過可能還是要有請華哥來說明會比較清楚吧
Alex1964 發表於 2007-7-5 11:59:04 | 顯示全部樓層

回覆 #17 可口奶酥 的帖子

大家別撐了...下午我就要離開地球表面了..(去雲霄飛車頂端檢查設備)..因為整個早上都盯著電腦工作都沒做... 晚上回家要跟女兒合力啦賽..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲