中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[閒聊討論] 狂賀!!!論壇會員數破萬!!!

[複製連結]
sd80061 發表於 2007-7-5 12:54:52 | 顯示全部樓層
恭喜論壇~賀喜論壇耶
想不到第一萬名居然是個美眉~
很難得的
那我這個最年輕的寶座可要讓給艾力克斯學長的千金了
李排 發表於 2007-7-5 14:03:52 | 顯示全部樓層
小弟僅代表中華民國工兵論壇向後憲論壇至上恭賀之意,跨過10000人里程碑後向20000人繼續邁進!
SmokeyLT 發表於 2007-7-5 14:11:08 | 顯示全部樓層
原帖由 小彥 於 2007-7-5 10:57 AM 發表
太高興了~真的方高興了就在10:24
我大到論壇第10000個會員產生了
心中很激動真的  不知道為什麼就是很開心
雖然加入不到一年但已把論壇的首頁當成Google在用了
也看到論壇裡來自四面八方的弟兄(不論軍種)回 ...

小彥兄
我真的滿地抓兔子了~不過不是聽你說~而是跟著說~說多了
就像喝醉了一樣~兔滿地!

小弟恭賀來遲罪過罪過
請看在小弟今天夫妻團圓的份上
少阿兩下喔!
aaa51221 發表於 2007-7-5 14:37:39 | 顯示全部樓層
小弟在這裡也和各位學長同歡囉!

論壇破萬人了,真是讓人開心阿!
bobchou 發表於 2007-7-5 15:01:42 | 顯示全部樓層
恭喜恭喜~
總算是邁向一萬大關啦
可惜是個小女孩...不然龍柱伺候是一定要的
不過話說回來了
雖然已經有10000人的會員了
但是時常參與的人數比例還是偏低
希望大家可以努力讓時常參與的人數提升~
Hua 發表於 2007-7-5 15:08:39 | 顯示全部樓層
感謝各位學長的支持與愛護,本站在美國時間七月四日國慶突破萬點關卡,會員人數象徵性的到達一萬人的重要里程碑

美中不足的是實際人數與UID的號碼不相符,中間刪除了不少違規的帳號,否則這個UID10000就真的太有意義啦

未來幾天將有相關慶祝活動展開,請各位學長不要轉台喔:
【第7次整訓公告】忠貞009號後備動員令 - 忠貞七海演習
[投票]論壇會員人數『破萬紀念品』-種類&團(代)購意願調查(複選)!

要感謝的人太多啦,希望大家再接再厲,向下一個一萬邁進
mindy 發表於 2007-7-5 16:19:21 | 顯示全部樓層
發表感言...
那就是~~~~
嗯嗯..跟爸爸說謝謝~
觀察得很辛苦!但是!
"辛苦是值得的啦"~~~
謝謝大家的熱烈歡迎~~
這樣我會拍謝啦~~~

我早上是從床上跳起來的..
我爸說還差1個...我還以爲是9999了!
就趕快起床開機..結果發現..是9998......
由於昨天等到淩晨...所以我又繼續回去睡了..
然後叫我爸繼續觀察..哈哈
接下來又是短訊~~~
我就二度從床上跳起來...
然後~~~~~就~~~成功啦~~~哈哈~

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
417T阿杜 + 1 歡迎妳來這個大家庭

檢視全部評分

pwcf 發表於 2007-7-5 16:44:14 | 顯示全部樓層

回覆 #27 mindy 的帖子

歡迎!歡迎!熱烈歡迎!
歡迎Alex兄的千金加入後憲論壇!
前輩要記得請令嬡進來軍團一起喇賽;
Alex1964 發表於 2007-7-5 16:54:28 | 顯示全部樓層

回覆 #28 pwcf 的帖子

報告 pwcf 兄:我會帶著女兒棒賽兼啦賽.. 來個史無前例的塞窟父女檔...

回覆 #27 mindy 的帖子

那你要找時間帶Alex1964 學長去吃飯
他可是時時刻刻都嚴密監控著網頁
擔心會有小白或是有心人士來鬧場呢~~
尤其就在妳註冊後不到一分鐘~~
一萬零一位會員就註冊了.....
這可憐的第一萬零一位會員~~
大家都還不知道名稱~~
現在已經一萬零五位了~~

所以第一萬名會員的意義可是非比平常的
快想想要帶你爹去吃什麼好料的吧~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲