中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[私人收藏] 请问各位有收藏什么的癖好么?

[複製連結]
6987028 發表於 2007-6-21 15:41:12 | 顯示全部樓層
各種槍支  武器 都喜歡   最喜歡收集的是各種子彈  砲彈也有收集    古幣也有一些     開國紀念幣 大清銅幣 ``~~~~~~~
george 發表於 2007-6-21 16:22:56 | 顯示全部樓層
原帖由 gigilin 於 2007-6-19 01:15 發表

唉啊!真是難得,居然能在論壇裡看到同好,我也是收藏可口可樂相關商品,但以玻璃瓶為主要收藏路線。
有興趣可以到我的網站看看。
http://my.so-net.net.tw/chiihan/coke.htm

報告學長
   剛才到您的網站參觀了一下,您的收藏還真是多耶,這是都自己從國外帶回來的嗎?小弟目前的蒐藏都是以泰國跟中國及台灣的為主,跟您比起來還差的很遠•另外請問學長一個問題,罐裝的可樂一定要打洞將裡面的可樂漏掉嗎?
zyanqing 發表於 2007-6-23 11:43:38 | 顯示全部樓層
本人收藏中国50、60、70年代连环画,也叫小人书,实物1000本左右,电子连环画有40G。
目前櫃子已經滿了∼~
收藏依然持續收藏中~~
因為玻璃櫃反光
所以拍的不是很好~~

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
marco.teng 發表於 2007-6-28 23:46:56 | 顯示全部樓層
偶收藏的是 鋼彈FIX版 ,可惜偶的數位相機掛點了  暫時無法分享

字數不夠 字數不夠 字數夠了吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲