中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

預士189第14隊(76-78在校分隊長)

[複製連結]
ccs606 發表於 2010-12-14 20:26:27 | 顯示全部樓層
我是189期第十隊,若有同學看到留言請emill:ccs606@yahoo.com.tw聯絡
196雷 發表於 2010-12-14 22:00:08 | 顯示全部樓層

斗膽學弟

斗膽學弟不小心跑錯位,196期第十一隊11088學弟向全189學長問好,學弟就旁邊站著〈不像話〉蹲著〈不敢〉還是撐著〈嘟嘟好而且〉請學長不要生氣。
101調查組 發表於 2012-2-17 18:26:15 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 yang3817098 的帖子

同學我是189期14隊6分隊排頭..... 我直接調 101當時李文財有到組裡支援碰到我他也感覺意外也很高興的說(14隊到調查組只有我1人189不到3人)真幸運

ROCK 發表於 2012-6-6 01:37:09 | 顯示全部樓層
同學,我也是14隊,但我下322營,呂志煬同學,若我沒記錯的話你應該是第三分隊~
ROCK 發表於 2012-6-8 12:06:32 | 顯示全部樓層
回25哨的翁同學,我跟你是同一班我們的分隊長是住澎湖的呂明修學長,
排頭是住新店的吳聲亨再來是住北投的劉瑞期,我還有另外兩個同學何國榮林聖傑,座號都被排在前面,你還有印象嗎?
 樓主| yang3817098 發表於 2012-8-1 09:48:55 | 顯示全部樓層

回覆 54哨 ROCK 的帖子

同學說真的我已經忘記了我是那一分隊,不過那麼久還能透過這裡找到一些同學真的不簡單
 樓主| yang3817098 發表於 2012-8-1 09:57:33 | 顯示全部樓層
已經有一些時間沒上這個網站了,不知已經有那麼多同學報到真對不起.希望能找到更多同學.yang3817098@yahoo.com.tw這是我的信箱請跟我連絡並留下連絡方式謝謝!
101調查組 發表於 2012-9-9 03:57:32 | 顯示全部樓層

回覆 55哨 ROCK 的帖子

同學您好...您說的同學名字有映像....可以聯想到人的模樣............

這個分隊長應該認識吧.....忘記那個分隊的
http://live.rocmp.org/space-1499 ... 4861-goto-down.html

101調查組 發表於 2013-4-16 04:52:02 | 顯示全部樓層

14隊全體同學
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲