中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

預士189第14隊(76-78在校分隊長)

[複製連結]
189WON 發表於 2007-8-30 02:14:17 | 顯示全部樓層

14隊

同學 我又想到第八班 吳勇善 屏東賣檳榔的 第一班許智宇 就是戰鬥教練摔斷腿住院的 您那一班是否有連絡
 樓主| yang3817098 發表於 2007-8-30 10:14:27 | 顯示全部樓層
原帖由 189WON 於 2007-8-30 02:14 發表
同學 我又想到第八班 吳勇善 屏東賣檳榔的 第一班許智宇 就是戰鬥教練摔斷腿住院的 您那一班是否有連絡

嗯!有一點記憶記得後來我們隊上補了一個陸軍專八期的區隊長
姓羅對吧,一上任跟瘋子一樣亂打亂罵同學們對他印象都很不滿,
還是李文財比較會帶兵.
189WON 發表於 2007-8-30 22:05:11 | 顯示全部樓層

回覆 #32 yang3817098 的帖子

是羅星亞 調202後就沒那麼囂張了 我記得 李區隊長後來調台東我有收到一個負面案子 應沒事過關 好人有好運 就擔心李在耕隊長退伍後不知酒量如何 身體如何 應關心一下
同學 回想一名字真的要一起來 有些你講頭 我知道尾 湊一湊就有 要集合全隊人員並不困難 除身故以外 閒暇時應快快連絡 不然人會越來越少

樓主| yang3817098 發表於 2007-8-30 22:45:54 | 顯示全部樓層

回覆 #33 189WON 的帖子

你是在哪阿!能否告知同學可以在這裡找到

真不簡單下部隊以來跟本沒機會見面何況

退伍後
189WON 發表於 2007-8-31 01:23:35 | 顯示全部樓層

回覆 #34 yang3817098 的帖子

我在馬來西亞拆一座發電廠 銅價飆漲 要趕快拆完換現金 來來去去忙得昏天暗地 最近回台 你在哪兒高就
byronliao 發表於 2007-8-31 01:57:58 | 顯示全部樓層

回覆 #35 189WON 的帖子

學長在拆電廠,那一定跟金屬或是電纜業有關
學長的同學...致華學長是做電纜業...也有買賣銅耶
lai 發表於 2007-9-1 18:18:48 | 顯示全部樓層
原帖由 yang3817098 於 2007-8-30 10:14 發表

嗯!有一點記憶記得後來我們隊上補了一個陸軍專八期的區隊長
姓羅對吧,一上任跟瘋子一樣亂打亂罵同學們對他印象都很不滿,
還是李文財比較會帶兵.

報告那個學長   學弟蹲著回答 81年時李文財接任我們連長  聽說是綠島事件被連累  李連長的確是好長官 學弟我82年3月退 李連長於85年升少校榮退 前2年還有聯絡 目前住在台中
 樓主| yang3817098 發表於 2007-9-3 22:27:14 | 顯示全部樓層

回覆 #37 lai 的帖子

感謝學弟的告知,說到這個李長官我真的很佩服他

他如果要處罰人他也要給人心服口服
chiaju2007 發表於 2007-9-25 12:41:38 | 顯示全部樓層

回覆 #3 lai 的帖子

朱國楠是我在14隊的分隊長
他在南華阿
真的是好巧
我正想要找他說
謝謝你提供的消息
chiaju2007 發表於 2007-9-25 18:53:21 | 顯示全部樓層

回覆 #3 lai 的帖子

我打電話到南華警衛是說沒有朱國楠這個人
後來他就我打到中正大學也沒有
不知道有沒有他的連絡電話
我想要與他聯絡
謝謝
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲