中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

預士189第14隊(76-78在校分隊長)

[複製連結]
綿羊班長 發表於 2008-10-5 22:27:23 | 顯示全部樓層
學長好!!
我是196 阮建允 76-78在士官大隊13隊 15隊
好久不見了!!
博A 發表於 2008-10-5 23:10:40 | 顯示全部樓層

回覆 16哨 yang3817098 的帖子

同學您好.歡迎您~您提到薛修義蠻熟悉的名字.好像士官隊15連或下部隊在桃園隊的同學.年紀有了記性比較差.
憲兵輔導長 發表於 2009-3-22 20:34:31 | 顯示全部樓層
原帖由 lai 於 2007-6-10 10:09 發表

報告分隊長   學弟我只知道198期的朱國楠  現在在嘉義縣大林南華管理學院當掌門人  分隊長可以直接到南華管理學院去找朱國楠分隊長
原帖由 阿冰哥 於 2007-8-28 06:59 發表
同學,朱國楠學長是不是臉方方的
我們受訓時,他就待退了,也懶的管我們這些
菜學弟,除非看不過去,和下部隊一樣196期
學長也一樣懶的管我們,一切都得自重
原帖由 chiaju2007 於 2007-9-25 12:41 發表
朱國楠是我在14隊的分隊長
他在南華阿
真的是好巧
我正想要找他說
謝謝你提供的消息

朱國楠198期
是我在14隊時最老的分隊長
待人客氣和善
老家聽說在南部嘉義
很純樸的典型農村子弟
他退伍之前 常跟我說: POA 有空到我家來玩
我到現在都沒有去
真是慚愧
他是個很不錯的分隊長
pcy 發表於 2009-4-9 22:04:17 | 顯示全部樓層

37哨說地李文財

請問你知他的下落嗎. 他是我在台北市北區隊分組的憲兵官. 他人蠻好的. 聽他同學說是綠島的事牽連到的. 他是他們那一期最後才升上尉的. 不然應該前途不錯.
 樓主| yang3817098 發表於 2009-4-10 00:14:10 | 顯示全部樓層

回覆 44哨 pcy 的帖子

我從學校離開就沒再見他他是個很有擔當的長官[dabin7]
代我
pcy 發表於 2009-4-10 11:01:45 | 顯示全部樓層

To: 37哨

你好, 財哥(李文財) 當時在台北市北區分組. 他是我的憲兵官. 我想要聯絡他, 已經將近10年沒他的消息了. 不知可否給我他的聯絡方式.
 樓主| yang3817098 發表於 2009-4-21 00:26:20 | 顯示全部樓層

回覆 41哨 綿羊班長 的帖子

上線也不會留個連絡方式,一堆人在找你知道嗎?[dabin12]
發簡迅告訴我電話ok
cpusocket 發表於 2009-4-23 21:14:29 | 顯示全部樓層
189 的同學,我在找 許軒才,當年在新南,他去開腦部手術,
後來提前辦退,我退伍後有聯絡到,10年前我出國後,只知道他們搬家了,
也不知道搬到哪裡。。。。不知道有人認識嗎?我是15隊的。
chiaju 發表於 2009-6-25 19:59:35 | 顯示全部樓層

回覆 43哨 憲兵輔導長 的帖子

但是我去年打電話去南華找他時他們說已經不在南華
所以到現在還沒有找到朱國男學長
請知道的能告訴我
謝謝
憲兵輔導長 發表於 2009-7-9 20:45:59 | 顯示全部樓層
原帖由 189WON 於 2007-8-28 01:44 發表
我是編號126翁189梯14隊.還記得嗎
分隊長呂明修 最後一次見到他在敦化南路329巷內開一家冰品店2001年時
李在耕隊長應住在台中東海大學附近 還有李文財區隊長很優秀 楊小華分隊長脾氣很銃 老是與隊長槓上
隔壁15隊 ...

80年1月調14隊
當時李在耕已升大隊長
李文才升任隊長
印象中的區隊長還有老賀 賀湘明
分隊長比較老的有朱國楠198及陳明春199
前任的POA是郭鴻文
報告完畢
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲