中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞五字頭] 忠貞511T報到

[複製連結]
張志銘 發表於 2009-7-23 22:04:23 | 顯示全部樓層
同學我也是511梯的喔中心我是27連的
你是那一連內
現在想起在中心的事還是永難忘
a122b357 發表於 2009-7-23 23:06:38 | 顯示全部樓層
原帖由 啟明 於 2007-6-5 11:20 PM 發表
各位學長好
                          學弟我是511T  中心 泰山兩個月  林口兩個月
                          林口結訓  分發台北  司令部本部連  很涼的單位
                          時間好快退伍要十幾年了 ...

學弟你好
       看到你的中心營區 對我就較不陌生了 我是501梯次29連 你的中心際遇應該
       與我差不多才是  你們在慧敏的時候 我也曾去探望過29連的官士
       很好奇 不知道你是那一連的弟兄??
      如果我們同是29連的話 那 ..........話可有得說囉
張志銘 發表於 2009-7-24 20:47:50 | 顯示全部樓層
報告學長 是
學弟是5營27連的 還記得錄武的那一天到達中心以經是1點多嘞
大家被帶到餐廳吃麵 填
資料檢查身體 過沒多久 就被福壽10噸半軍卡載到山下開始水深火熱的2個月
記得那一晚的洗澡真是永難忘`二盆水就結束了`
511 發表於 2009-11-30 11:13:29 | 顯示全部樓層
同學我511T29連我的際遇跟你一樣不過我多一盆水  
我門連長外號叫瘋狗被他操翻囉
4個月過後下部隊已為有好日子過
結果被挑到203重兵器連待到退伍
MP511 發表於 2009-12-22 23:19:14 | 顯示全部樓層
同學我也是511梯的喔中心我是30連的
現在想起來,只想到中心發生的事
真是印象深刻
sam7686999 發表於 2010-2-8 23:35:52 | 顯示全部樓層
原帖由 511 於 2009-11-30 11:13 發表
同學我511T29連我ㄉ繼遇跟你一樣不過我多一盆水  

學長問好..
小弟我是517的也是在203兵器連退伍的
cia526 發表於 2010-3-30 09:48:02 | 顯示全部樓層
學長你好:
536T報到,一下部隊就到司令部機車連報到.
a122b357 發表於 2010-3-30 22:22:19 | 顯示全部樓層
原帖由 511 於 2009-11-30 11:13 AM 發表
同學我511T29連我ㄉ繼遇跟你一樣不過我多一盆水  

學弟~~~不幸的你.......也見識過"坤哥"的威力
我那個29連"許"連長當年在憲訓中心第五營是超有名的
殺傷力比起'當年的"營副座"有過之而不及
"魏x志"這個名字你也應該不陌生囉
501梯次全營申訴案件~~在當時可是中心的一大事勒
tomson75 發表於 2010-4-15 22:24:00 | 顯示全部樓層
同梯又同連的同學你好
..我也是511梯27連的..84/1/17~86/1/16.還記得我們整連被班長叫到一個寢室不准上床不准上槍櫃只能在走道上..想想連上有多少人
所以只能一個擠來擠去壓來壓去.還故意叫最裡面的不順眼的爬過來..我記得有一個槍櫃被擠破掉...不知道你還記的嗎
還有一個上士班長..名字忘了但他的身材真的很棒.人高腳又長..只不過超變態...
下部隊後我還是留在憲訓中心.在二營當營部兵.
來到這個論談真不錯.可以找到同梯的.回憶起痛苦和難忘的往事..
jj640621 發表於 2010-8-11 16:10:59 | 顯示全部樓層

回覆 29哨 tomson75 的帖子

記得,請教大名,結訓時第一班(蕭文光)也許不知名有相片慢慢就想起來唷,找到同梯同連的回憶會很多喔
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲