中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[閒聊討論] 論壇作風讓新人不敢發言??

[複製連結]
忠貞五九三梯 發表於 2007-5-31 00:34:40 | 顯示全部樓層
之前我剛註冊時也被學長們罵過~尤其是雲生學長

雲生學長~學弟不是在點你阿

正常來說上新的論壇第一件事通常是打招呼跟介紹自己
不過由於習慣打注音文跟火星文導致新手發文都會被劈一下

好再當時學長們沒給我扣分

至於看不看板規在於個人自由
像我看論壇的文章習慣後以後要發文幾乎都會比較謹慎

不過前些日子大家真的罵的滿凶的
所以我也覺得新人會不敢發文吧

但是發那種白木文就是要劈一下啦~你們說對不對呢!?

請各位學長.學弟下次要扣分前請先以勸導的方式吧...

評分

參與人數 1貢獻 +1 收起 理由
雲生 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

小彥 發表於 2007-5-31 00:38:45 | 顯示全部樓層

回覆 #31 忠貞五九三梯 的帖子

學弟你放心啦
你雲生學長忙著喇低賽
他不會看見的啦

不過在部隊不都是這樣
最刁難你的學長往往以後都會是對你最好的學長(應該說是朋友)
如果沒人刁你  你哪來的回憶你是是吧?
雲生學弟來了  我們快酸
軍犬康岳 發表於 2007-5-31 00:45:52 | 顯示全部樓層
我個人是因為軍犬而來到這論壇的,在加入時,我也是先閱讀過版規,然後秉持著尊重級不違反版規的態度來發言,其實發言時我最注重的是個人的感受、不要做人身攻擊,如果有需要提供圖片資料的,我的習慣是會附上來源。當然有時候看到一些大大發言時,如果是發言狀況很糟糕的那就真的算了,如果是新手等級的或是說有問題的,其實有時後發言指正時可以用比較輕鬆一點的態度啦,因為我有時候看到這些發言我也會怕說,萬一哪天我是不是發言失誤也會這樣呢?不過我想我都沒遇過這情形,反而很多先進都還給我不斷的加分及肯定,真的很感激。其實只要肯秉持著尊重的態度來這邊,我想很多規定都自然而然的會在無形之中就養成,也較不會產生什麼發言失當的事情了。

評分

參與人數 2貢獻 +4 收起 理由
雲生 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!
寧安 + 3 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

樓主| 雲生 發表於 2007-5-31 09:08:10 | 顯示全部樓層
忠貞五九三梯
我有刁你喔??
讓我想想
好像有喔!!
你之前發文是不是都是發非漢文字居多
而且有陣子都是約下午上線.
如果是!!
我先跟你說聲抱歉,那陣子的確是言論是火爆多
不過,那時候你幾乎不回應其他學長回文
我記得我有點你很多次,但你還是發非漢文字
現在你應該玩的不錯吧
看你的帖才381帖確有401分