中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[閒聊討論] 職業的信任度

[複製連結]
mp464t 發表於 2007-5-15 21:39:44 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 12621|回覆: 22
現在各行各業講究服務品質
請問各位學長
您們對哪一個職業的信任度最高呢
說來聽聽吧

1 郵差

2 消防員

3 警察

4 老師

5 醫師

6 法官

7 國軍

8 大眾交通駕駛員

9 公務員

10 政治人物

告訴各位學長
我們郵差
在英國是信任度第一的喔

評分

參與人數 1貢獻 +1 收起 理由
SmokeyLT + 1 郵政辦得好∼郵務人員就是最好的朋友!

檢視全部評分

御風 發表於 2007-5-15 21:57:46 | 顯示全部樓層

回覆 #1 mp464t 的帖子

學弟搶頭香了
再下認為第一是消防員
不管是啥疑難雜症
抓蛇+救火+講習+訓練+敦親睦鄰
通通都包啦

評分

SmokeyLT + 1 在台灣打119還真是萬能的哩!

檢視全部評分

mp409apple 發表於 2007-5-15 21:57:48 | 顯示全部樓層

小弟覺得是消防員,街坊鄰居出狀況一通電話來得又快又很專業 ;本來想選郵差,但是郵局是否也有「精實案」,最近送信超慢的;如果選擇最不信任的,應該是政治人物吧?當然選舉期間又另當別論啦!

評分

SmokeyLT + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

Lawrence506 發表於 2007-5-15 22:04:53 | 顯示全部樓層

看了一看,還是覺得消防員在這個十個項目中是信任度最高的,當然是以台灣的現況來比較的囉 打火兄弟比較能任勞任怨的,無私付出

評分

檢視全部評分

小彥 發表於 2007-5-15 22:22:42 | 顯示全部樓層

小弟我也認為是消防員
他們是辛苦的一群  
總是不分晝夜的執行勤務
之前曾去新竹的明湖分隊受過滅火訓練
在模擬的火場溫度之高咧
700度以上的火場沒人要試
小弟我不信邪穿上那重25公斤以上的裝備就進去
COW  還真的熱到不行連拿瞄子噴水的機會都沒有
所以我對消防員是超尊敬的
那種精神值得我們敬佩
我投消防員一票

PS.政治人物是最不能信任的

評分

檢視全部評分

jojonick 發表於 2007-5-15 22:27:26 | 顯示全部樓層
見人說人話~
郵差學長問道,當然是選郵差囉~
郵差服務品質最好了~郵差的服務衷旨不是『使命必達』嗎
(謎之音:咦?怎麼怪怪的....好像不一樣喔..... )
lin0130 發表於 2007-5-15 22:30:12 | 顯示全部樓層
想不到大家的看法是一致的,信任度最高的 個人認為是【消防員】
題外話..
送信的郵差北北也是很辛苦的,每天要忍受著風吹日曬雨淋

至於某些郵局的櫃檯人員,辦事效率差勁極了。唉!
每次看到郵局櫃檯人員 聊天聊到忘我..就有氣
難道他們沒有看到大排長龍的人群嗎?

評分

檢視全部評分

小彥 發表於 2007-5-15 22:39:02 | 顯示全部樓層

回覆 #7 lin0130 的帖子

沒錯
有時去郵局辦事就看到那些人忘我的在聊
一堆要洽公的人座在椅子上看它們聊
這和外面風雨淋的送信郵差伯伯阿姨們相差太多了
所以我們收發室都會準備飲料
只要郵差伯伯阿姨們來收信都會請他們喝個涼水
他們真的辛苦了

但我還是堅持消防員~~
歹勢我來亂咧~~

評分

檢視全部評分

陳啟志 發表於 2007-5-15 23:02:31 | 顯示全部樓層

報告教官學長~~
學弟我個人認為是消防員
而本身有朋友也在消防局工作
更可知他們職業的迅速及危險率
所以消防隊員是很令人值得尊敬的

評分

檢視全部評分

oscarwei 發表於 2007-5-15 23:06:57 | 顯示全部樓層
原帖由 mp464t 於 2007-5-15 21:39 發表
現在各行各業講究服務品質
請問各位學長
您們對哪一個職業的信任度最高呢
說來聽聽吧

1 郵差

2 消防員

3 警察

4 老師

5 醫師

6 法官

7 國軍

8 大眾交通駕駛員

9 公務員

10 政 ...

報告學長
我認為是郵差
因為他那身制服
走到哪裡
不曾有人會懷疑他
而且是通行無阻

評分

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲