中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[閒聊討論] 職業的信任度

[複製連結]
 樓主| mp464t 發表於 2007-5-17 18:17:21 | 顯示全部樓層
原帖由 Alexz 於 2007-5-17 12:56 發表
學弟超認同學長說的這一句
『至於郵差
   現在約雇的人混雜其中,服務品質實在...』..........
之前常有信件收不到,因為送信者常把信件塞再門把內,而不放進信箱裡.........
所以之前帳單常常 ...

如同學長說的
現在約雇的人混雜其中,服務品質實在很難維持
他們這些人
沒把"綠衣天使"這工作
看的很神聖
現在還有些是"委外"的郵差
是由人力外包公司去應徵的
水準自然是良莠不齊
好比我們忠貞的憲兵跟替代役比較一樣
加上現在又有民間業者"X大"民營郵局等等
他們常常把信件亂丟
甚至把信件拿去燒毀
我們常常替他們背黑鍋
如果真的有"正牌"的郵差
像學長說的
把弄所有的信件丟在一戶人家的信箱裡
請學長打0800-700-365
郵局公眾服務中心的電話
把時間 地點 事實都跟客服人員說
我們都有排班表
一查就知道是誰了
也可以把這"害群之馬"糾出來
還請學長不吝指正
也請學長繼續支持
牌子老 品質好的
"中華郵政"喔
也請學長看到我們
"小綠綠"頂著烈日送信時
也可以給我們一些鼓勵喔

評分

參與人數 1貢獻 +1 收起 理由
lin0130 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

成華來 發表於 2007-6-20 12:08:49 | 顯示全部樓層
我投消防人員一票,因為在台灣,不管發生什麼問題,大概都會先打一一九求救,任務幾乎是包山包海。
王湯姆 發表於 2007-6-22 22:53:51 | 顯示全部樓層

回覆 #1 mp464t 的帖子

我覺得除了政治人物外都讓人值得信任
但要選一個時我會選國軍
第一   天災人禍時,國軍應是全國最廉價的人力公司,賑災、救災、救難、搶新聞版面....都可
         以看到國軍且都最先到現場的
第二   缺血時,就把捐血車開進營區,要多少無限量供應,聽人說的啦,聽聽就好,但本人就
         有兩次在服役捐血的經驗都500CC喔,且都是新鮮的紅色喔
第三   演習時,家中有車被劃傷,就可到師部去抗議說被戰車撞到,順便免費整理一下車子,
         也是聽人隨便說說,聽聽就好.....
    說真的服役時有遇到以上的情況時會覺得很賽,但因為服從天命,所以完成使命,但現
    在看到國軍正面或負面的新聞,都覺得對值得信任的國軍應該給點鼓勵及支持
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲