中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[志願役士官] 憲校 第九隊 集合!

[複製連結]
Phoenix 發表於 2007-4-23 10:27:25 | 顯示全部樓層
同學:
我已整裝待發,就等您一聲令下火線支援。
就怕老灰阿郎記憶力衰退,心有餘而力不足。
mplai 發表於 2007-4-24 21:19:20 | 顯示全部樓層
看來目前我最"菜"
義務役預士203期,今天剛報到!

各位學長
大家好
小佑佑 發表於 2007-4-25 00:13:46 | 顯示全部樓層

感謝您還記得我

原帖由 ponkoo 於 2007-4-22 02:28 發表

隊長好
我是兩年預士142期您帶過的學生
當年的謝安毅分隊長偶爾會上論壇來
隊長是滿20年退伍了嗎
我當年下部隊時連長是您同學喔
也是專17期的
歡迎隊長來到論壇
也希望多跟我們分享些您的軍旅故事

說真的以前帶過的對職幹部及學生還有一部分尚有聯繫喔 . 幾年前車子的行車電腦被偷地二次時已決定將車子賣掉 .賣車當然是找熟識的朋友幫忙.那時也找九隊學生哥哥(兩兄弟都是後憲喔)幫忙估價那時他在TOXXTA上班所以請他幫忙 .他找了中古商來估車價錢什麼都談好了約也簽好了 .突然一聲<區仔>您會不會覺得我很眼熟呢?????? 說真的當時一陣???? 誰哪看得出來 說那時當年的 小夥子年輕又帥 .而現在看到說真的只有似曾相識吧 .因為整個人像吹氣球一向胖的跟頭X一樣 只有臉有模糊的影像哈哈哈.
他竟是我196的學生喔哎學生都當老闆 很驕傲喔 .他的保養場開在五股後來有車時 也常去找他喔
mp489 發表於 2007-4-25 21:53:36 | 顯示全部樓層

我也是憲校第九隊的

憲校第九隊  真好熟悉 十八歲就入伍 一切就好像在昨天 看到第九隊就覺得好親切 顯班長我一直記得你 耳朵長包皮
 樓主| jason_tien 發表於 2007-4-28 00:05:03 | 顯示全部樓層
原帖由 mp489 於 2007-4-25 21:53 發表
憲校第九隊  真好熟悉 十八歲就入伍 一切就好像在昨天 看到第九隊就覺得好親切 顯班長我一直記得你 耳朵長包皮

常士班的?!
還是要跟哪位打招呼啊?!

不自報身家.來路,粉難認兄弟喔!
開玩笑弟啦~~~
自我介紹一下,讓大家認識您吧.

最近比較忙;論壇上又有其他學長大作發表.....
請諸位;先頂著看....

對了!不管是自願意或不願意的....
只要在[第九隊]混過的,都進來.........留些紀錄吧!
當然;更歡迎左右鄰居,上下舖位.三軍各路人馬.....進來砸鍋.

感謝!感謝!
mp140 發表於 2007-6-1 16:46:24 | 顯示全部樓層
學長好
學弟是140期的,是第9隊的入伍生
我也是第二任的<實習學生長>
相信,學長應該還.....記的我~~~喔喔喔喔

我猜,我猜,我猜猜猜~~~~
學長,記的我嗎
小魚 發表於 2007-6-2 18:02:32 | 顯示全部樓層
各位學長   大家好

我是義務役預士203期
阿顯 發表於 2007-6-2 21:28:04 | 顯示全部樓層

回覆 #8 470T123期 的帖子

同學跟你說喔!! 謝安毅分隊長也有上後憲論壇
阿顯 發表於 2007-6-2 21:32:39 | 顯示全部樓層

回覆 #14 mp489 的帖子

是在說我嗎? 我很努力的給他挖.挖不出長在耳朵的包皮阿.顯然我耳朵很清的很乾淨耶!!
阿顯 發表於 2007-6-2 21:42:19 | 顯示全部樓層

趕快報到一下

士官大隊第九隊123期報到
目前只有兩員報到努力的給它張望尋找同學來集合.
我們那時候隊長應該是溫X秋隊長
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲