中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[志願役士官] 憲校 第九隊 集合!

[複製連結]
jason_tien 發表於 2007-4-22 00:07:11 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 47872|回覆: 53
既然;有第九隊的官出現了.....

[隊旗] 當然就要給他"請"出來了!

評分

參與人數 2貢獻 +2 收起 理由
sbwu + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
Phoenix + 1 好照片,終於開始要講故事了.

檢視全部評分

樓主| jason_tien 發表於 2007-4-22 00:11:51 | 顯示全部樓層
[隊旗]已現.....隊長哩??

"首任隊長"就是....

第二任隊長: 梁建國

第三任隊長: 謝啟光

.
.
.
.
.
.
.
第X任隊長: 王天佑
.
.
.
.
.

小佑佑 發表於 2007-4-22 00:24:13 | 顯示全部樓層

回覆 #1 jason_tien 的帖子

前輩您好小弟我 初來報到我大約是82~84年左右任職九隊隊長請多多指教
 樓主| jason_tien 發表於 2007-4-22 01:02:47 | 顯示全部樓層
原帖由 小佑佑 於 2007-4-22 00:24 發表
前輩您好小弟我 初來報到我大約是82~84年左右任職九隊隊長請多多指教

哇~~
不敢.......不當耶!畢竟偶棉已經是年將半百的老灰阿了.

偶還帶過憲專8期還是9期的入伍訓哩!(真是以老賣老)
68年專四結訓任官,69專五.....

還真是記不住了!

總之;歡迎到這個大家庭來
小佑佑 發表於 2007-4-22 01:23:22 | 顯示全部樓層

回覆 #4 jason_tien 的帖子

前輩您好 我是憲專17期 王X佑請多指教

Phoenix 發表於 2007-4-22 01:23:39 | 顯示全部樓層
同學,您終於要講故事了。
偶第八隊算您的鄰居啦!
ponkoo 發表於 2007-4-22 02:28:29 | 顯示全部樓層
原帖由 小佑佑 於 2007-4-22 01:23 發表
前輩您好 我是憲專17期 王天佑請多指教

隊長好
我是兩年預士142期您帶過的學生
當年的謝安毅分隊長偶爾會上論壇來
隊長是滿20年退伍了嗎
我當年下部隊時連長是您同學喔
也是專17期的
歡迎隊長來到論壇
也希望多跟我們分享些您的軍旅故事
470T123期 發表於 2007-4-22 06:40:03 | 顯示全部樓層

回覆 #7 ponkoo 的帖子

謝安毅分隊長~那是我分隊長耶
MP269C570T 發表於 2007-4-22 22:03:36 | 顯示全部樓層

回覆 #1 jason_tien 的帖子

報告學長:
兩年義務役預士200期下士李OO報到,請問學長今天的科目和進度是攻佔王媽墓嗎......
 樓主| jason_tien 發表於 2007-4-22 22:26:46 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2007-4-22 22:03 發表
報告學長:
兩年義務役預士200期下士李OO報到,請問學長今天的科目和進度是攻佔王媽墓嗎......

報告學弟!

還沒啦!當然是從第九隊[無中生有]開始.....
小士官講述歷史源由,重新入伍!

大伙不嫌棄就.....看看唄!
如果有前後期隊職官或受訓生員,就把歷任隊職官大名補滿伍.
如為現職者;可不具全名.

話說民國67年10月27日,天氣:晴時多雲轉.....變臉!
這天;是憲兵志願役預士班134期,入伍的日子..........

欲知後事;請待........下回分解!

同學~~~~請準備;火力支援偶
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲