中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[軍官] 新手報到

[複製連結]
 樓主| 小佑佑 發表於 2007-4-22 23:10:38 | 顯示全部樓層

回覆 #20 阿布拉 的帖子

陳存正.聽其他同學說他目前於永平高中任教官一職 您可Call電話至學校詢問喔或上網查詢
感謝您的指正謝謝我會去跟改的
嗚嗚嗚服役類別無法更改

阿布拉 發表於 2007-4-23 00:06:38 | 顯示全部樓層
原帖由 小佑佑 於 2007-4-22 23:10 發表
陳存正.聽其他同學說他目前於永平高中任教官一職 您可Call電話至學校詢問喔或上網查詢
感謝您的指正謝謝我會去跟改的
嗚嗚嗚服役類別無法更改

*感謝祐祐長官的告知..
小弟記起來了..沒錯..他是15隊的"陳x正"區隊長..
他是我見過最精實幹練的軍官 ..
體能戰技.無一不身先士卒 ..
是個難得的軍官..蠻懷念他的 ..
對了..是桃園縣的[永平高中]嗎..
jojonick 發表於 2007-4-23 01:13:03 | 顯示全部樓層

回覆 #22 阿布拉 的帖子

是台北縣永和的永平中學,目前的主任教官--陳存正教官。
MP269C570T 發表於 2007-4-23 10:19:44 | 顯示全部樓層

回覆 #21 小佑佑 的帖子

已代為更正服役類別,請查照。
寧安 發表於 2007-4-23 19:43:17 | 顯示全部樓層
原帖由 小佑佑 於 2007-4-22 17:08 發表
除了水電費.及榮總就診有優惠其他通通都沒阿.一輩子賣給國家連個也從來沒拿過?

報告連頭啊... 小弟也很好奇asun學長提問的二點如下; 究竟現行職業軍人制度, 有什麼變化... 這想必對現役軍人可能有所衝擊, 還請長官指教一下; 謝謝~

原帖由 asun 於 2007-4-22 12:19 發表
1.目前志願役軍官退伍後,除了終身俸之外,還有那些福利。

2.可否簡單說明一下,目前部隊中的限齡退役的規定。
 樓主| 小佑佑 發表於 2007-4-23 19:56:37 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2007-4-23 10:19 發表
已代為更正服役類別,請查照。

感謝您的幫忙深感謝意
 樓主| 小佑佑 發表於 2007-4-23 20:00:42 | 顯示全部樓層
原帖由 寧安 於 2007-4-23 19:43 發表

報告連頭啊... 小弟也很好奇asun學長提問的二點如下; 究竟現行職業軍人制度, 有什麼變化... 這想必對現役軍人可能有所衝擊, 還請長官指教一下; 謝謝~

現今的薪水有分新制舊制 這個要解說需要一段很長的時間
 樓主| 小佑佑 發表於 2007-4-23 20:06:32 | 顯示全部樓層

尋親大集合

原帖由 雲生 於 2007-4-22 18:16 發表
報告長官
本論文的lswjit 版主,憲兵三年半預士197期
搞不好他是長官你帶出來的

真的嗎我想開個主題尋親大作戰喔把失散的學生及工作夥伴找出來敘敘舊吃吃飯囉
卓穎3918 發表於 2007-4-23 20:53:42 | 顯示全部樓層
原帖由 小佑佑 於 2007-4-23 20:06 發表

真的嗎我想開個主題尋親大作戰喔把失散的學生及工作夥伴找出來敘敘舊吃吃飯囉

好耶....開個主題尋親大作戰...由區隊長帶隊.....成講話隊形....
byronliao 發表於 2007-4-23 20:57:00 | 顯示全部樓層

回覆 #28 小佑佑 的帖子

小佑佑長官,
敢問您是否認識同樣是專17的尹海長官(我忘了他是不是專17)
另一位是強忠良長官(他應該還在軍中)但我忘了期別
強長官也待過憲校,
強長官是小弟在215營的連長,
尹海長官是副連長
事隔多年....不知小弟是否記錯,請長官多包含
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲