中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[原創作品] 小學弟的服儀照片......

[複製連結]
mp464t 發表於 2007-4-16 16:32:50 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 13134|回覆: 25
同學的弟弟
提供給我的我的
不知道地方沒有帶槍彈
只有一根警棍
這位弟兄稍微..矮了.....一點
不過當時好像接近中午
他站起來也滿挺的
學長們
如果跟這些學長比起來的話
http://www.rocmp.org/thread-13692-1-1.html
給這位小學弟打幾分呢

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
5200928 發表於 2007-4-16 16:39:23 | 顯示全部樓層
報告學長..這會有迎起一波波的攻擊喔,如果真的要比的話

我還是拿出211的學弟跟他比一下好了
訪客,本文章隱藏的內容需要積分高於 50 才可以瀏覽,你目前積分為 0

這樣比一下比較有看頭

小奕 發表於 2007-4-16 16:47:02 | 顯示全部樓層
咦..這張照片看起來好像是慈湖後排的哨點~每天遊客必經之地
看起來太陽很大說..如果是慈湖的話..這邊都是"帶棍"上哨的
袖子好像長了點~不過站的還算挺..但是跟之前211的學長照片比..可能會被電吧
cooper 發表於 2007-4-16 16:47:11 | 顯示全部樓層
原帖由 5200928 於 2007-4-16 16:39 發表
報告學長..這會有迎起一波波的攻擊喔,如果真的要比的話

我還是拿出211的學弟跟他比一下好了
**** 本內容被作者隱藏 *****
這樣比一下比較有看頭

不是吧!現在的學弟服裝儀容還真是糟糕耶!上哨之前帶班士官是怎麼檢查的阿!真是亂七八糟!!
bright 發表於 2007-4-16 16:54:04 | 顯示全部樓層

回覆 #1 mp464t 的帖子

這地方感覺像慈湖他的後方好像是儀隊房舍...這位小學弟抬頭挺胸有精神..不錯不錯我給100分
evan3833 發表於 2007-4-16 17:03:50 | 顯示全部樓層
1.距離太遠看不出來
2.這應該是在慈湖拍的
如果是慈湖的話(我常去)
他們的服儀標準並不好
這是我所見的
bala@syr 發表於 2007-4-16 20:08:49 | 顯示全部樓層
服裝我不挑剔
學長沒傳下來要去苛責學弟
這實在是強求
但是儀態的部分真的需要加強
特別是肩膀  整個縮在一起
完全沒有殺氣
改善方式很簡單
每天去牆邊貼壁站20分鐘
保證抬頭挺胸
a855979 發表於 2007-4-16 20:50:49 | 顯示全部樓層
看起來的確是慈湖後方步道..那裡不帶槍.配短警棍
至於服儀以現在標準來看有80分(剛好及格.低空飛過)
哪西..以退伍10年以上學長的 標準來看...駭...(一聲愁長嘆息)
evan548 發表於 2007-4-16 21:00:58 | 顯示全部樓層
原帖由 cooper 於 2007-4-16 16:47 發表

不是吧!現在的學弟服裝儀容還真是糟糕耶!上哨之前帶班士官是怎麼檢查的阿!真是亂七八糟!!

報告學長,請容小弟說句實在話....
搞不好現在帶班士官的服儀都還比哨兵差咧
自已都不及格了怎麼糾正別人呢??

小弟認為照片中學弟站得還滿挺的,或許是看到有人在拍照自覺不能丟臉吧..
但如果以標準立正姿勢來卡哨,站姿會更挺拔喔....
小奕 發表於 2007-4-16 21:07:05 | 顯示全部樓層
感覺上照片的學弟..有可能是剛下部隊的新兵..甲服還沒做到最好就被推出來站甲種哨了
感覺很認真的在站..但是可能緊張吧..感覺雙肩有點僵硬~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲