中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[其他] 漢光大手筆 萬名後備軍人教召 野戰模特兒打混難囉!

[複製連結]
doubleobuckshot 發表於 2007-4-9 06:13:10 | 顯示全部樓層

回覆 #27 董事長 的帖子

報告董事長,恭喜喔!第一遍沒看清楚,不知道您渡蜜月前鍛練體力要做什麼?原來是要去走路喔 內人在結婚前去過意大利,她說意大利男子都很帥,撐槳划船的還會唱情歌喔!祝您平安、幸福、美滿!
s4259374 發表於 2007-4-9 09:13:18 | 顯示全部樓層
原帖由 fh40585 於 2007-4-9 04:52 發表

謝謝學長的指教。原來公務人員還是要教召的。那像我現在擔服警職,也是有可能會再接到教召令的,依規定是否要辦緩征呢?還請學長不吝指教!謝謝學長。

喔..老弟憲兵轉警察喲!優秀優秀!

忘了說明,警專生入伍訓基本上也是在憲訓中心(也有在斗煥坪),警大和三軍官校生一起在步校入伍訓,
因此警專生與警大生服公職期滿退休後,分別以後憲士官與後憲軍官教召!
所以,任職期間是不會教、點召的。

我想你應該是「警專特考班」男性需役畢,所以你會思考此問題!
但是還是要請局、所裡人事同仁替你向你戶籍戶籍所在地後備司令部辦理緩召為宜!

不知道有沒有人中獎(漢光23號後備軍人點召)?

a9010075 發表於 2007-4-9 10:58:03 | 顯示全部樓層
哇!我退伍也6年了!可是都還沒教召過!我是不是變成逃兵了!還是憲兵停招了!真奇怪!
董事長 發表於 2007-4-10 13:20:44 | 顯示全部樓層
原帖由 doubleobuckshot 於 2007-4-9 06:13 發表
報告董事長,恭喜喔!第一遍沒看清楚,不知道您渡蜜月前鍛練體力要做什麼?原來是要去走路喔 內人在結婚前去過意大利,她說意大利男子都很帥,撐槳划船的還會唱情歌喔!祝您平安、幸福、美滿!

哈!鍛鍊體力用的囉,不然去玩總不能要太座拿東西吧!雖然很想!
不過好陣子沒運動,剛跑的時候,腳痛了兩天,真是要持之以恆!身體是最重要的本錢!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲