中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

【尋人】81-83年228營3連李德言連長

[複製連結]
吳世國 發表於 2005-7-1 18:29:53 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 13622|回覆: 23
[box=red]MP269C570T :原主題僅有尋人兩字,為求明顯並與其他主題做區別,已更正為現主題。
並為了保護被尋人的隱私,故將該連長全名修改為現名。
請學長見諒,有認識該連長或同單位的學長學弟,都歡迎繼續加入討論唷。
[/box]

小弟與 81年9月1日入伍~83年9月1日退伍
  下部隊201指揮部228營3連  
當時是菜鳥時受到連長ㄉ愛護觀護.如今本人已結婚
在這請  學長學弟 幫幫小弟    尋人 連長  李德言先生
在這跟你說聲  謝謝你
aro49520@yahoo.com.tw
MP464T  阿國

[ Last edited by MP269C570T on 2005-7-1 at 09:28 PM ]

mp464t 發表於 2005-7-2 02:12:27 | 顯示全部樓層
哇!好難得喔!遇到同梯的!又一樣是201的說!
 樓主| 吳世國 發表於 2005-7-2 13:54:09 | 顯示全部樓層
mp464你好^^
  你也是MP464Tㄉㄚ^^請問你中心是在  泰山憲訓中心ㄇ?第幾連ㄉ.
  你在201A是第幾營ㄉㄚ?
  粉高興能遇到同梯ㄉ^_^
  有空來信 [email]aro49520@yahoo.com.tw

[ Last edited by 吳世國 on 2005-7-2 at 01:56 PM ]
mp464t 發表於 2005-7-2 17:36:33 | 顯示全部樓層
Originally posted by 吳世國 at 2005-7-2 01:54 PM:
mp464你好^^
  你也是MP464Tㄉㄚ^^請問你中心是在  泰山憲訓中心ㄇ?第幾連ㄉ.
  你在201A是第幾營ㄉㄚ?
  粉高興能遇到同梯ㄉ^_^
  有空來信 [email]aro49520@yahoo.com.tw

[ Last ed ...

我憲訓中心是27連
201是225營第2連
七海我也待過喔
James506 發表於 2005-7-2 18:20:26 | 顯示全部樓層
Originally posted by 吳世國 at 2005-7-1 06:29 PM:
[box=red]MP269C570T :原主題僅有尋人兩字,為求明顯並與其他主題做區別,已更正為現主題。
並為了保護被尋人的隱私,故將該連長全名修改為現名。
請學長見諒,有認識該連長或同單位的學長學弟, ...

吳學長:
哇∼好難得唷∼我也曾是201指揮部228營3連的耶∼
不過我是83年∼85年,學長退伍時,我才剛要入伍:h:a;∼
 樓主| 吳世國 發表於 2005-7-3 03:18:15 | 顯示全部樓層
James506你好
83年9月1日整訓是再 武剛營區
或許你有遇到整訓,整訓下部隊在  士林憲兵隊  對ㄇ^^
那你認識 吳x昇 高x征等等ㄇ^^
James506 發表於 2005-7-3 10:07:51 | 顯示全部樓層
Originally posted by 吳世國 at 2005-7-3 03:18 AM:
James506你好
83年9月1日整訓是再 武剛營區
或許你有遇到整訓,整訓下部隊在  士林憲兵隊  對ㄇ^^
那你認識 吳x昇 高x征等等ㄇ^^

報告學長,
和學長說的一樣,學弟12月下部隊時正是整訓的期中測驗,
我們營的確是在武崗&福西營區整訓,整訓結束後,移防至士林憲兵隊。
學長提的兩位學長我都認識,還有印象,
高學長是480梯次的(我記得他的名字是高x珍)
吳下士則是485梯次的,是連上的行政士,理了一個當時剛流行的孫興頭。
學長當兵時的副連長是邱x榮嗎?
gary 發表於 2005-7-3 11:09:05 | 顯示全部樓層

回覆 #4 mp464t 的張貼

mp464你好
我是225B3C,
mp342t,76年於七海退伍。
 樓主| 吳世國 發表於 2005-7-3 11:18:01 | 顯示全部樓層
Originally posted by James506 at 2005-7-3 10:07:

報告學長,
和學長說的一樣,學弟12月下部隊時正是整訓的期中測驗,
我們營的確是在武崗&福西營區整訓,整訓結束後,移防至士林憲兵隊。
學長提的兩位學長我都認識,還有印象,
高學長是480梯次的(我記 ...

480梯ㄉ 高x珍 是管鎮暴的器具對ㄇ 那是我徒弟
  副連長是 邱x榮 沒錯^^
 樓主| 吳世國 發表於 2005-7-3 11:20:56 | 顯示全部樓層
Originally posted by gary at 2005-7-3 11:09:
mp464你好
我是225B3C,
mp342t,76年於七海退伍。

學長你好
   225B是2X1A所管的對ㄇ
  粉高興認識學長你
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲