中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

【尋人】81-83年228營3連李德言連長

[複製連結]
notus1126 發表於 2006-12-18 16:35:36 | 顯示全部樓層
原帖由 mp464t 於 2005-7-3 15:59 發表
81-83年間228營的營長
是不是(騰X鶴)啊
我們都叫他大鳥
他好像是中校營長
後來好像去當教官了

他是我們營長吧........226營...不過我們都私下叫"揪及"耶.... 哈.....
notus1126 發表於 2006-12-18 16:38:16 | 顯示全部樓層
原帖由 寧安 於 2006-9-10 20:51 發表

騰X鶴是226營的營長
228營的營長 好像是(胡*華)  抱歉忘了

報告lai班長... 沒錯... 不過; 拍謝... 修正一下是"滕"... 滕X鶴中校是當年的226營長, 我的退伍令就是他發的, 而吳世國兄要找的李連 ...

對....沒錯....李連長......他超客氣的....不過好像時常被好杯杯請去立正是嗎??
k3083 發表於 2007-4-4 15:29:58 | 顯示全部樓層
原帖由 lai 於 2006-9-10 20:11 發表
81-83年間228營的營長
是不是(騰X鶴)啊
騰X鶴是226營的營長
228營的營長 好像是(胡*華)  抱歉忘了

我是228營504T的,83-85年服役,剛下部隊營長是姚X聖,營輔導長是高X強,
84年中營長換成楊X生(超級黑),營P換了2次林X樹及王X名.
如果小弟沒記錯的話,
退伍會因為工作關係,還在中心遇過林X樹在中心當保防官,
桃園憲兵隊遇過3C連長李X得(名子很模糊了)當憲調官的樣子,
他們也都還記的我,又哈拉了一下!!
忠貞378梯次 發表於 2007-7-23 09:02:11 | 顯示全部樓層
好像時光再倒流那一位李德言正是我在新兵訓練中心的排長我曾經被他操過想一想那段日子好恐怖
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲