中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[轉貼文章] 憲兵部隊軍中鬼故事

[複製連結]
可口奶酥 發表於 2007-3-7 17:51:06 | 顯示全部樓層

回覆 #2 TEDDY 的帖子

林上營區蠻好玩的,

有機會的話學弟我來寫一篇關於在林上營區戰勤一週的實錄,

說真的,有遇到沒遇到不敢說,

不過怪聲音倒是聽到蠻多的。
 樓主| chen.yudi 發表於 2007-3-7 18:44:02 | 顯示全部樓層

回覆 #8 229B3C經理士 的帖子

學長好:學弟是97/06/01入伍忠貞421梯。
其實你是我的學長
wenrin 發表於 2007-3-7 19:48:51 | 顯示全部樓層
原帖由 chen.yudi 於 2007-3-7 18:44 發表
學長好:學弟是97/06/01入伍忠貞421梯。
其實你是我的學長

忠貞421梯次的入伍時間應該是79年間,
啊!恐怕是學長打錯了,你打97年,
97年還沒到呢....

關於中心的鬼故事好像版本都差不多耶!
我倒是沒聽過什麼更新奇的...
下部隊的應該會比較稀奇吧...
 樓主| chen.yudi 發表於 2007-3-7 20:25:51 | 顯示全部樓層

回覆 #13 wenrin 的帖子

謝謝提醒  421梯是79/06/01入伍才對
下次會注意檢查內容  感謝
MP216 發表於 2007-6-17 20:30:27 | 顯示全部樓層
原帖由 TEDDY 於 2007-3-7 14:32 發表
昨晚剛爬完全部的鬼話連篇 ,本想回覆的,但又不敢確定可以~(公告說關閉了)
看到這篇就放心了~

話說大家在中心所聽所聞幾乎都差不多~
但怎都沒看到有人提起"林上營區"的事?(只有一篇回覆中 ...

林上營區我待過3次~
是沒遇過或看到阿飄~
只是晚上會有一些比較奇奇怪怪的聲音~
晚上11點過後~會聽到2F的門開開關關的~
本來以為是風在吹而已~
隔天上去看~門都是封起來的~還有一些符咒貼著~
不過也沒阿飄下來亂我們~所以也就不以為意~

唯一比較有看頭的一件事~
就是我睡的那張軍官床~
是以前18連連長過世時的床~
他的床墊可能是睡久了~
都凹陷下去了~就像有人躺在上面一樣~
第一天睡時~只感覺床墊不平~不好睡~
結果~第2天副連長來巡視~問我睡的好不好~
我回答~這床的椰子床墊可能快爛了吧~不是很平~不好睡~
他回答:哇哩勒~~妳爬上去睡喔~
啊你不知道喔~這是之前營區內過世連長的床~
連長的床你爬上去睡~難怪睡不好~哈哈哈
我:靠~阿你昨天跟我一起帶班來時~是不會先講喔~(臉上加三條線~頭上烏鴉飛過~)
副連長:挖勒~干我屁事喔~我以為你知道啊~~~
然後慢慢的騎著腳踏車~狂笑離開~
當晚~不用想了~跟阿兵哥一起睡~

別笑我膽小~是心裡會怪怪的~
不然~有種你去睡睡看~
至少我還躺過一夜~
... 發表於 2007-11-7 16:45:45 | 顯示全部樓層
小弟在中心差不多要接戰情的時候
也是有聽排長說林上營區
會有阿飄之類的我是沒去過
但感覺他是在唬人的
因為在林上營區不用回連上比較輕鬆
所以很多人都想過去
他才會這樣說吧
問他們去過的都說有(但從他們臉上看不出有恐懼的表情)
所以還是有待去過且遇過的學長學弟出來證實
he162a1 發表於 2007-11-7 17:15:46 | 顯示全部樓層
就小弟服役時的也是饅頭版本
怎後來變肉粽版..
"成功領版"+"慧敏版"??
另外可以請教各位學長一個問題嗎?..
"慧敏"有幾個"阿婆湖"啊...??
-------------------------
就小弟服役時"阿婆湖"版本
為現南大門跟西大門沿圍牆交會處..

tureno 發表於 2007-11-11 17:27:31 | 顯示全部樓層
各位學長,學弟之前是有聽說過馬腿會自動換腿,
但是沒有親眼目睹過,
倒是學弟我在南區憲兵隊時,有聽學長講,油庫旁停的憲兵巡邏車,
到半夜12點至凌晨一點之間,車的大燈會無緣無故的閃大燈,
之前站油庫哨時,自己本身就真的看過一次,就是在凌晨的時候,
聽學長說,有陰陽眼的人可以看到是有好兄弟在玩車子的大燈,
所以會一閃一閃的,因為以前有人自殺過...
不過不會害人,只是會粉怕而已...
這是自己站哨的經驗
... 發表於 2007-11-13 20:37:54 | 顯示全部樓層

回覆 18哨 的帖子

很玄喔

還好只是玩大燈,不是把整輛車開走.

不然就變成霹靂車了
里昂 發表於 2007-11-13 22:32:52 | 顯示全部樓層

太恐怖了啦

雖然是謠傳但看的真的有點毛毛的
看那麼多覺得最不害怕的是有關軍魂的故事
不管怎麼恐怖總覺得他是很愛國的鬼
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲