中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[轉貼文章] 憲兵部隊軍中鬼故事

[複製連結]
benz 發表於 2007-12-20 23:12:33 | 顯示全部樓層
換手換腳我有聽過
但跑操場就沒聽說過了
我86.09進二營10C
562T
不過我印象中好像是連部後的12C的後面(餐廳旁)有一建築物
就打預防針時去過一次
連上幹部說那是禁區去不得(好像有不乾淨的)
不過我倒覺得在連集合場集合時
如果當天有起霧的話看右邊營區外的一棟高樓
霧裡朦朧沒有下半部的大樓看起來還真像鬼屋
cfp529 發表於 2007-12-21 00:05:40 | 顯示全部樓層
原帖由 tureno 於 2007-11-11 17:27 發表
各位學長,學弟之前是有聽說過馬腿會自動換腿,但是沒有親眼目睹過,
倒是學弟我在南區憲兵隊時,有聽學長講,油庫旁停的憲兵巡邏車,
到半夜12點至凌晨一點之間,車的大燈會無緣無故的閃大燈,
之前站油庫哨時 ...

請問你所說的是林口憲訓中心油庫哨嗎?小弟在此告訴各位學長一個真實的案例!
地點:林口憲訓中心油庫哨
時間:夜哨12點-3點(12-2,1-3的哨兵)
小弟是憲訓中心第一任專職哨長,再我服役的某天夜裡,帶學兵至各哨換哨.當我來到油庫哨時,發現下哨學兵在哭~說他看到有人穿著甲服在圍牆上踢正步(當時已經快深夜1點了),我前往察看時並沒有發現任何可疑的人物,只發現副哨也在哭泣...因為沒有找到可疑的人,所以不理會前往上哨了!
當下哨時,發現連我帶上哨的兵也哭了,遇到相同的問題-有人穿著甲服在圍牆上踢正步.那晚,一共有4位看到這種情況;含停車場哨~~~很怪!   
隔幾天後,營部兵說了一個故事~之前有新兵被伙房欺負,要新兵穿著甲服踢正步,後來受不了在油庫下上吊自殺了,從此深夜會不定時的看到有人在踢正步.
這件事情不知道是真是假,但是我帶的那班哨兵卻不約而同的發生問題,只有一個"怪"字可以形容.

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲