中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[超級忠貞老學長] 忠貞252梯(電腦生手)報到

[複製連結]
張揚 發表於 2007-3-2 22:36:05 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 21308|回覆: 34
小弟忠貞252梯(223營),70年在台南憲兵隊退伍(台南市衛民街67號),現已遷移至小東路,發現這個網站有回家的感覺,卻又有些舒離,好像很少看到我們這年代的老人,曾歷經高雄事件,也曾支援六甲頂軍人監獄(那時剛成立),往事如煙卻又歷歷在目,那段時光人生中美好的回憶,無法抹去,卻又留不住,我深深以他為榮,唉.......
sharka 發表於 2007-3-2 22:41:38 | 顯示全部樓層
歡迎忠貞老學長回來後憲網路的家
252T,天啊
我還是旁邊撐著去好了
可口奶酥 發表於 2007-3-2 22:43:17 | 顯示全部樓層

回覆 #1 張揚 的帖子

老學長好,

學弟差您老人家303T,

撐著等學長訓示
十字星 發表於 2007-3-2 22:49:02 | 顯示全部樓層
報告252梯張揚學長
600梯小學弟向您問好
歡迎來到後憲論壇
寧安 發表於 2007-3-2 22:53:00 | 顯示全部樓層
原帖由 張揚 於 2007-3-2 22:36 發表
小弟忠貞252梯(223營),70年在台南憲兵隊退伍(台南市衛民街67號),現已遷移至小東路,發現這個網站有回家的感覺,卻又有些舒離,好像很少看到我們這年代的老人,曾歷經高雄事件,也曾支援六甲頂軍人監獄(那時剛成立),往 ...

歡迎老學長來報到~

想必學長有許多可以拿出來說故事的壓箱寶, 還請學長多多說故啦~

另外; 打鐵趁熱... 請學長移駕; 按一下以下藍字連結, 指點一下您的忠貞梯次是於民國幾年幾月幾日入伍; 小弟正在做一些統計, 有賴各位長官學長先進的協力提供資訊一同完成; 先感謝您囉~

[梯次算法]憲兵一年18梯,以前呢,更早期呢
駱駝兵 發表於 2007-3-2 22:59:06 | 顯示全部樓層

學~長~好~
歡迎老學長歸建(回娘家)
小老弟撐著恭請學長開示-----
也請學長有空多上來聊聊當年英勇事蹟-----

))))呼叫)))))呼叫!膨風大元帥.252T[忠貞]老學長大駕光臨
末將怕招待不周.還請元帥親自接待.偶先到旁邊撐著
SNOOPY 發表於 2007-3-2 23:15:01 | 顯示全部樓層

有老學長進來囉!我又年輕一些

報告252學長
你的到來,讓學弟頓時肖年起來耶!
誠摯歡迎學長來到後憲論壇的大家庭
學弟是論壇上少數幾位2字頭的老伙仔〈忠貞262梯〉∼∼
70年3月曾押解人犯到六甲頂軍監,不知學長是否已經退伍!
哇嗚∼以你的梯次我們應該同時期服役耶,必定有許多精彩的故事和回憶喔!
澎風A要依老賣老跟兵團的將軍們搶座位聽學長開講囉
痞子鍾 發表於 2007-3-2 23:20:14 | 顯示全部樓層

學長好

看過學長的自我簡介、相信學長一定有說不完的故事,期待學長在飯後之虞練練打字,說說當年您服役時的英勇事蹟。

小弟先去旁邊撐著等候...

無限潛力 發表於 2007-3-2 23:23:31 | 顯示全部樓層

學長好!好!好!好!好!好!好!(回音震盪6次)
忠貞651梯恭迎學長大駕光臨!
遠在3990公尺外的學弟稱著向老學長問安!
(差一梯一公尺...真是有夠菜啦!)
學長,你有看到小學弟嗎?(遠在4公里外)
一來就跟學長你開玩笑真的很抱歉啦!
------------------------------------------------------
70年我爹都還沒入伍耶!可以叫你阿伯了!
憲兵少尉 發表於 2007-3-2 23:24:39 | 顯示全部樓層
原帖由 SNOOPY 於 2007-3-2 11:15 PM 發表
報告252學長
你的到來,讓學弟頓時肖年起來耶!
誠摯歡迎學長來到後憲論壇的大家庭
學弟是論壇上少數幾位2字頭的老伙仔〈忠貞262梯〉∼∼
70年3月曾押解人犯到六甲頂軍監,不知學長是否 ...

史努比學長的梯次已經讓我們這些後輩都不敢坐下了
現又有位更早的學長報到啦!

那......我們要採哪種姿勢聽講呢?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲