中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[超級忠貞老學長] 忠貞252梯(電腦生手)報到

[複製連結]
chrishuang 發表於 2007-3-3 14:27:11 | 顯示全部樓層
哇! 來的太晚,又出現個 口愛又年輕的 252 老學長

報告學長,學弟是忠貞365T的小嫩鳥,
歡迎學長回到這個網路後憲論壇
學弟我自動準備銅板出銅板操
聽 口愛又年輕的 252T 老學長 敘述
古早古早以前,老學長是如何忠貞剽悍

還有樓上的學長都講錯,252T怎麼會老呢
像  1191111、Phoenix、張佐民、SNOOPY、chyuan1110 等學長都嘛是
年輕活潑又口愛的學長

搶救網路整夜未眠胡說八道中 )

5200928 發表於 2007-3-3 14:30:52 | 顯示全部樓層
原帖由 chrishuang 於 2007-3-3 14:27 發表
哇! 來的太晚,又出現個 口愛又年輕的 252 老學長

報告學長,學弟是忠貞365T的小嫩鳥,
歡迎學長回到這個網路後憲論壇
學弟我自動準備銅板出銅板操
聽 口愛又年輕的 252T 老學長:loveliness ...

====================================
報告年輕的財哥學長:需要快馬一匹備班嗎
網路怎麼會難倒你,快快去休息吧,要不然會看不到你喇塞的文章喔
chrishuang 發表於 2007-3-3 21:33:57 | 顯示全部樓層
原帖由 5200928 於 2007-3-3 14:30 發表

====================================
報告年輕的財哥學長:需要快馬一匹備班嗎
網路怎麼會難倒你,快快去休息吧,要不然會看不到你喇塞的文章喔

報告 資訊南霸天 阿光鞋長

鞋弟終於回魂囉
因為客戶的網管人員下錯指令,並刪掉不能刪 SHELL
以致連鎖反應,所有的伺服器一起罷工
因該客戶是中部某一五星級飯店,系統根本不能停
只好捨命與公司的兄弟一起徹夜搶救
苦命啊

另向 張揚學長 說聲抱歉
佔用學長寶貴的版面
學弟繼續撐著聽候學長發落
無限潛力 發表於 2007-3-3 22:19:15 | 顯示全部樓層

回覆 #31 可口奶酥 的帖子

奶酥學長,差一梯50下...
那學弟該怎麼辦
651-223=428   428x50=21400
突然間.....學弟好想撞牆 (阿怎麼那麼菜)
這樣操法我會死翹翹捏
光是差一梯退三步,版上很多老學長都看不到小弟了
嗚....我好菜喔!
 樓主| 張揚 發表於 2007-3-4 03:03:43 | 顯示全部樓層
看到各位對老人的吹捧,實在愧不敢當,幸好小弟已進入老僧入定的境界,否則;必會從電腦椅上跌下,忘了我是誰呢?既已退伍,大家都是一樣,老人有老人的經歷,年輕人有年輕人的創意,大家都同樣等值,同樣有高度的凝聚力,同樣以憲兵為榮,感恩啦!各位
  26年前一進入泰山憲訓中心,還是穿著便服提著包包,就被一字排開的班長來個震撼教育,尚未至連上門口,全部臥倒葡步前進,心理著實嚇了一跳,天阿;從天堂調入地獄,第一個禮拜沒洗澡,床位又是特別擁擠,睡覺時彼此肉黏肉,竟然也睡四個月,每天早上操,下午操,晚點名後還要操,也沒有氣溫太高不操的好日子,只有星期四和星期日不操,但星期日下午有個收心操,雖然時間短,卻更可怕,同樣操到你頭昏,就這樣基本動作、戰技、交通指揮手勢等紮實的操了四個月,結訓時感覺自己真的的蛻變了,或許這就是男人的成年禮吧!

評分

參與人數 1貢獻 +5 收起 理由
寧安 + 5 精品文章,值得推薦,給您加個分!!

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲