中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[教學] 大陸朋友對論壇的誤解:我的觀察

關閉 [複製連結]
cfp529 發表於 2007-12-26 15:32:59 | 顯示全部樓層
原帖由 woshishei 於 2007-12-26 13:48 發表
在大陆的论坛里确实有很多骂这个骂那个的,
但是这并不是对于你所说的现有政府的不满,
我个人觉得从中 ...

真的是兄弟嗎?請問你會在你自家兄弟門口架設大量飛彈大砲嗎?整天對你兄弟虎視眈眈嗎?
台灣是一個多元的社會,包容了多種不同的聲音,不管是支持哪種色彩;哪各國家民族.
sharka 發表於 2007-12-26 22:03:20 | 顯示全部樓層
管理團隊提醒,請勿再針對政治現象等會引起紛爭的言論進行再探討
否則將會鎖帖
basandeba 發表於 2008-1-1 04:34:06 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2007-2-26 18:45 發表
台灣地區及海外台僑中,都有支持獨立、統一或維持現狀的族群,包容不同的意見就是民主的真諦。

並不是絕大多數的人贊成獨立,也不是絕大多數的人贊成統一,如果大陸地區的人士來這邊只是宣揚一些特定的統獨或是政 ...

说的太好了。支持你啊。有时候一些人的思维常期被洗脑。比较固执。少了客观的立场与开阔的眼界。有时候还是需要多沟通多交流才能避免误会。
性獸 發表於 2008-1-1 08:43:30 | 顯示全部樓層
提示: 該文章被管理員或版主遮蔽
大盤帽 發表於 2008-1-1 09:50:05 | 顯示全部樓層

版主"關閉主題"說明:

本主題後續跟帖回覆文已經失焦,
內容除"不切題意"以外,也與本版區之功能與主張"大相逕庭".

故即刻起,關閉本帖,謝絕回覆..不便之處,敬請見諒!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲