中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[教學] 大陸朋友對論壇的誤解:我的觀察

關閉 [複製連結]
bobchou 發表於 2007-2-27 00:45:17 | 顯示全部樓層
小弟認為
網路本身就是一個沒有區域限制的東西
既然這個載體本身有這樣的特性在
我們在處理上面各色各樣的人物不同的發言時
反應就該做到適合這個載體
小弟認為根本沒有必要為這種問題大家如此過激(學長們抱歉了)
實際上  這根本不是一個直得討論的問題
一種米養百種人
世界各地都有不同的人
一百個人就有一百個想法
這一百個人還活在一百個不同的地區
我認為不需要針對哪個地方的人做出什麼相應的措施或文章
一個人白目 不管是哪裡人
他就是白目
一個人懂事有禮貌 不管是哪裡人
他就是會懂事有禮貌
白目的人自然會被論壇的規則
被論壇上的兄弟們自然淘汰  不論是哪裡人
小弟也許表達的有些不是很完美
畢竟這種政治問題實在讓人厭煩
糟了  我剛才說的這些會不會很白目?
到時候我被自然淘汰了
總之  我們以一個開放的心態
那些雞毛蒜皮的鳥事  學長們就別在意拉
SC 發表於 2007-2-27 08:17:20 | 顯示全部樓層
原帖由 chyuan1110 於 2007-2-26 18:42 發表
各位學長..............

報告chyuan1110學長:
您怎麼可以叫我們學長咧?! 我們會六體投地趴著,不敢起來.

說起茶葉,在馬祖時期因離對岸很近,自然會有管道出現"武當猴子採","武夷茶",
這種東東,但是退伍後就未再嘗過.

反而愛上弟妹娘家附近,所產的高台茶葉.

華仔557 發表於 2007-2-27 09:46:31 | 顯示全部樓層
原帖由 chyuan1110 於 2007-2-26 21:53 發表
報告學長
小弟9個月來第一次遇到親人「奶」(台語音)!
222營第1 連退伍的弟兄還真少啊!
幸會!幸會!

挖勒   這位學長  要叫您伯伯還是  老學長阿    

論壇上好像就只遇到過您部隊番號一樣的耶   

不知道該如何向您問好  感覺撐著好像不足以代表隊您的敬意

立正向老學長敬禮   老學長近來可好
SNOOPY 發表於 2007-2-27 11:21:10 | 顯示全部樓層

回覆 #6 chyuan1110 的帖子

吼∼∼港梯A你帶頭一直呼叫、耳朵嗡嗡叫!
你不是潛入太平洋去找美人魚嗎?我趁春節較閒〈其實跟煙排一樣準備考試〉
所以已潛水6天去找你哩∼∼
想不到你突然冒出水面換氣,還拉了我一把!感恩喔∼∼
兵團的將軍們七嘴八舌的都說自己肖年,好吧!只有我跟chyuan1110同學
是老伙仔啦∼∼可以吧!
SC 發表於 2007-2-27 11:31:05 | 顯示全部樓層

回覆 #24 SNOOPY 的帖子

報告元帥:
恭迎您現身,春節這段期間,論壇差點被"某些人"給佔領.

您還是快來登高一呼吧!!

像是G192長官,煙囪將軍都跳出來""圍事""了!!

樓主| SmokeyLT 發表於 2007-2-27 11:35:37 | 顯示全部樓層
原帖由 SC 於 2007-2-26 10:31 PM 發表
報告元帥:
恭迎您現身,春節這段期間,論壇差點被"某些人"給佔領.

您還是快來登高一呼吧!!

對嘔!和致華副排聊鬼故事和女人,到半夜∼還會有〔水鬼〕偷摸上岸∼
不過都靠致華副排直接集火射擊,
殲滅於灘頭,
沒有造成民眾驚擾...

這樣好像不行耶!偶棉變成目標
是否是因為沒有大元帥坐陣哩?
 樓主| SmokeyLT 發表於 2007-2-27 11:38:45 | 顯示全部樓層
原帖由 chyuan1110 於 2007-2-26 08:47 AM 發表
菸博學長
小弟已遵照所囑,在樓上擺上茶、汁、請招呼弟兄一起來吧!
菸你出喔!
喔喔!忘了包中茶,下次補吧!

沒問題∼一切好安排
一人發一枝又粗又黑又大又有點硬的∼8吋長的∼雪茄...

肖連前輩和大元帥可以輪肩我們∼不是∼是輪流講故事給我們聽...
SNOOPY 發表於 2007-2-27 11:46:58 | 顯示全部樓層

回覆 #25 SC 的帖子

報告前鋒將軍
春節前的《要事》昨天才辦好落幕!又忙著準備考試∼
老伙仔不像煙囪將軍這樣天賦異稟、資質過人能一邊考一邊把論文式的分析
化成千軍萬馬和《某些人》嗆度!護衛論壇的清靜∼真是佩服!
喂∼忘記你是《前鋒》勒!應該你要發揮一下囉∼∼
雲生 發表於 2007-2-27 11:52:15 | 顯示全部樓層
原帖由 SNOOPY 於 2007-2-27 11:46 發表
報告前鋒將軍
春節前的《要事》昨天才辦好落幕!又忙著準備考試∼
老伙仔不像煙囪將軍這樣天賦異稟、資質過人能一邊考一邊把論文式的分析
化成千軍萬馬和《某些人》嗆度!護衛論壇的清靜∼真是佩服! ...

報告 元帥
前鋒將軍因過年期間被"酒"掩沒
所以無法保護論壇
請元帥至此篇文章報到一下
新春憲金大放送
感恩

光裕 發表於 2007-2-27 12:28:30 | 顯示全部樓層

回覆 #28 SNOOPY 的帖子

Snoopy學長:
您真有毅力, 活到老學到老, 現在還要參加考試. 加油
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲