中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

懷念的忠貞報

[複製連結]
小彥 發表於 2007-2-3 15:44:02 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 30026|回覆: 53
昨天要找我退伍令時發現了一樣東西) V. H/ k0 v% `& M: {( L5 m+ E4 n
拿出來看後時光又倒回民國85年5 s1 N. U) v. [! `8 b% b
"忠貞報"
. d/ C% P1 O1 s/ u) B$ b& o  L為什麼我留下這張因為我和205指揮部兵器連的同袍們
) y1 x0 L0 E! R& C. o  d一起參加救國團的活動一同去了合歡山
8 c2 f8 x8 U: j: `; h後來205指揮部兵器連的排長投搞了忠貞報& c% g: H  E4 r$ ]' I: y& ?. Y
還有介紹傑出的後憲4 h" Z! e, G; J! q2 m- i
讓現在的我留下了這個美好的回憶
4 W! E+ N1 a9 m, p; \3 b不知道現在司令部還有沒有發行忠貞報
 樓主| 小彥 發表於 2007-2-3 15:45:21 | 顯示全部樓層
原帖由 小彥 於 2007-2-3 15:44 發表
6 Q: v( n, ?0 s- W昨天要找我退伍令時發現了一樣東西7 [' m0 y) x1 C$ E
拿出來看後時光又倒回民國85年! s/ K0 e* j3 D4 O
"忠貞報"/ c" L0 J8 d% o* o8 Z0 R
為什麼我留下這張因為我和205指揮部兵器連的同袍們
2 g' ~- `8 _/ c4 I3 i5 g- T一起參加救國團的活動一同去了合歡山
/ X( l, I6 X7 _4 e8 L; K後來 ...

* T# o3 ~; y. B( _
, v  P& f) Q1 [$ D( x; |, J( w7 r
相片傳不上去啦 " m* r$ _& z% l8 R; Z" n5 X: i
看不懂該如何上傳相片
SmokeyLT 發表於 2007-2-3 15:49:02 | 顯示全部樓層
原帖由 小彥 於 2007-2-3 02:45 AM 發表) S4 I$ M5 ?+ ^
2 e" A$ A4 K7 k5 C" |3 N
3 D2 E+ T% ^3 E9 o" A" Y
2 |! w% F" m/ N6 S- A8 V% U9 @
相片傳不上去啦
6 l9 y: }1 z" f+ l: |! o/ D看不懂該如何上傳相片
; }/ H( S5 s3 X; ]1 a" e& A

' N3 o9 [4 r2 y6 i' j+ J& N* w5 Z. o1. 首先用[browse]找到檔案9 f9 _8 h2 n1 a
2. 按此上傳. l# g9 ]1 ~$ p" j! ?
3. 會有一個新的視窗出現! K. F, A% F! d8 L% G/ f
4. 找到一行寫著: Hot link for forum8 J/ a0 x" Z; J% d' C
5. 把那一行整個copy下來" H& A0 R0 B6 d1 t& A+ [" ?
6. 把copy下來的指令貼在留言上
% p6 V+ }/ ~5 o0 m
  l6 d6 ]7 J/ t( }ok!
jershiou 發表於 2007-2-3 15:51:07 | 顯示全部樓層
看Hua老大的教學版-->如何上傳圖片至免費空間並貼圖於本站
, ]$ n/ k# j. u" B+ d
* f/ o6 v$ U! H1 ^! A! u

" T8 I2 y, _0 e4 Y[ 本帖最後由 jershiou 於 2007-2-3 15:52 編輯 ]
 樓主| 小彥 發表於 2007-2-3 15:59:55 | 顯示全部樓層

回覆 #3 SmokeyLT 的帖子

排A
4 H5 y; V( q6 n/ K* ~$ Y! I多謝9 O% t8 E, \4 x3 t3 k! b$ E
小弟往後會更努力的貼圖
# x6 M; L, K" g; N0 d7 F- L6 q來報答排A解放......不對是解救之恩啦
 樓主| 小彥 發表於 2007-2-3 16:02:12 | 顯示全部樓層

回覆 #4 jershiou 的帖子

謝謝學弟8 O) t+ v, b( }1 U. d5 J
我馬上去瞧瞧
; [5 `* N& F3 F了解一下到底是哪出了問題! E3 k. v0 h! H
再把圖片貼上與大家分享
 樓主| 小彥 發表於 2007-2-3 16:10:26 | 顯示全部樓層
原帖由 小彥 於 2007-2-3 15:44 發表
% \% Y# p5 l" d* h4 @/ C昨天要找我退伍令時發現了一樣東西6 Q: a. k- C# f7 D* N8 B( r* i
拿出來看後時光又倒回民國85年$ [4 T2 t/ e7 N  T* X
"忠貞報"
/ \" K" f# i7 }6 {2 }為什麼我留下這張因為我和205指揮部兵器連的同袍們
. `, G/ T0 y5 x+ G  M一起參加救國團的活動一同去了合歡山 . a7 B' l: D; U
後來 ...

) `& S! j1 O) B- C$ {2 J0 c* Y. y% z, y/ K( U
. a- l! }% H$ K$ ]* y! J+ j
SORRY我忘了把圖片轉正現在馬上補上請各位別見怪
+ i+ t2 g. z( g& `$ f
" O7 u3 u& c. ~, [  h/ N, R. \
- N" }4 m# A- D0 A' b4 G: @
' \6 S7 R* d% G7 w/ H
$ c; b, ^1 V& \6 ]8 o
5 n& k* G4 I3 R6 D4 q& N' R' N
4 E6 s' l$ a& N' V5 y  p

評分

參與人數 1貢獻 +10 收起 理由
寧安 + 10 黯然銷魂忠貞報!!

檢視全部評分

SmokeyLT 發表於 2007-2-3 16:21:50 | 顯示全部樓層
85.3月喔!
2 f; V$ ^) v6 b) [某菜菜的H排還在台北街頭把小馬子: r( m' h0 p- ]
還要4個月才會認命的變成中華民國最菜的軍人...
jershiou 發表於 2007-2-3 16:27:16 | 顯示全部樓層
原帖由 SmokeyLT 於 2007-2-3 16:21 發表5 H7 a( U8 j  x9 X  H) N1 q5 k- x- S
85.3月喔!* C9 I, b' t# `% Q0 p
某菜菜的H排還在台北街頭把小馬子" z* X0 J2 T/ `2 `/ {
還要4個月才會認命的變成中華民國最菜的軍人...
; }( ^: M' J/ _% {" N$ |5 L* J/ o6 e- q
85.3月喔!
9 i$ ?2 T( m& ?, y, z菜到黏在牆壁三天挖不出來的jershiou學弟
6 O: E! e# G" H' h還在縣立中學跟理化課本(上的瞌睡蟲)奮力抗爭著呢
 樓主| 小彥 發表於 2007-2-3 16:32:11 | 顯示全部樓層
原帖由 SmokeyLT 於 2007-2-3 16:21 發表
( Y" E! H: n3 x6 ?( u85.3月喔!
+ c5 t  a6 w4 ~: x3 |0 {# u某菜菜的H排還在台北街頭把小馬子
$ L4 p1 n; |/ h) w還要4個月才會認命的變成中華民國最菜的軍人...
" j3 B) B& D* J9 n, G& x& a
* ~6 ^- ~0 C/ i6 f8 v
菜關係) _3 Q0 r- p3 R5 a& ]
每個人都菜過. \8 y$ A% }/ h- ]0 f4 A6 E5 l; p
像我以前的某"張"姓通官菜就算了& z' X3 v& i, k0 _% {) w' x
那時我升中士* j' Z1 ~8 m9 ~% ?6 t6 [
通官因為菜不會做甲種服
1 k1 k# K3 K, w8 I) }( A8 v# ?0 f: Z% S竟拿到房間叫我明天早上以前做好(我以為我聽錯)# ~8 m9 W, ~! k* T' q
叫我幫他做甲種喔1 g; p5 g4 O- Z" |( t& L- L
排A你猜我會幫他做嗎?8 I% l' z7 T" ~1 X2 s

) I3 d% Y; `9 T, r$ @8 NPS忠貞報裡前排左二戴中士小帽的就是我本人啦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲