中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[其他] 我愛SNOOPY

[複製連結]
92T 發表於 2007-1-30 12:41:38 | 顯示全部樓層
再來二個珍藏版的史努比
不能再po了,感覺有人虎視眈眈

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
HANDSOMEDOG 發表於 2007-1-30 12:45:12 | 顯示全部樓層
嚇死人,我也是被這聳動的標題嚇到,弄了半天才了解,原來我們敬愛的老學長您的外遇對象是論壇全體會員喔!這麼多P,學長您會不會太累啊,我來亂的,二話不說,酸!
SC 發表於 2007-1-30 13:56:45 | 顯示全部樓層
原帖由 SNOOPY 於 2007-1-30 11:53 發表
那你就奉旨在春節朝貢時獻上snoopy卡片一套全式的來吧

啟奏大元帥:
如此一來,微臣三餐外加宵夜都要以御X團裹腹,鐵定勞賽,

先送上替代商品,雖不是您想要的,請元帥過目,給您解解饞.

http://www.snpkingshop.com.tw/storedefault.asp?cat=%A5d%A4%F9

三年半200期 發表於 2007-1-30 16:48:06 | 顯示全部樓層
后嚇我一大跳 我還以為SNOOPY學長外面的.....
咕嚕(吞口水一下)粉絲追到這邊來哩
原來是大家把私藏的SNOOPY秀出來給大家看看
嘿嘿嘿SNOOPY學長您越來越有魅力了喔

A...那SNOOPY學長來開個忠貞SNOOPY俱樂部

yu481009 發表於 2007-1-30 17:05:15 | 顯示全部樓層
不知道為什麼   腦袋裡總是漂過這麼句os:
"SNOOPY~ 你到底在哪裡???"
snoopy學長  不知道最近是不是一堆人找你要卡套呢?

DOOMDAY 發表於 2007-1-30 18:07:55 | 顯示全部樓層
呵呵, 想不到那麼多人喜歡Snoopy. 小聲告訴各位全省百貨公司專櫃及獨立門市的Snoopy Land商店, 都是小弟目前服務的公司開的呦!
MP239 發表於 2007-1-30 18:20:22 | 顯示全部樓層
史努比對我而有也有一種無法抗拒的魅力
我也有收集史努比的東西,只是沒像大家哪麼多
像這次7-11出的卡套小弟我差一張就一套了
SNOOPY 發表於 2007-1-30 19:19:50 | 顯示全部樓層

回覆 #24 三年半200期 的帖子

嗯∼∼報告 三年半200期學弟
老伙仔很早就有這種想法,但又怕被幹礁說對自己做宣傳
或是依老賣老的! 所以還是私底下玩各自玩、各自收集、歡喜就好啦∼∼
將來再來個snoopy收藏表演秀吧
小林技佐 發表於 2007-9-16 09:49:41 | 顯示全部樓層
今天在整理電腦裡的數位相片檔案∼
發現有之前收集的史奴比『造型瓶蓋』照片
又想到 論壇曾經有過類似收藏品的主題∼
就po上來分享囉

大圖

小頭像圖

justen 發表於 2007-9-16 12:13:04 | 顯示全部樓層

回覆 #28 SNOOPY 的帖子

報告元帥小朋友~~今天是卡通大會串!!
大家都是小朋友...可以盡情玩耍~
沒有大小之分...沒拿到SNOOPY玩具的可以找...找...找他要啦!!

趕緊落跑囉!!有人從雲林追殺過來!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲