中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[其他] 我愛SNOOPY

[複製連結]
ta497636 發表於 2007-1-29 21:13:41 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 14698|回覆: 29

沒有人可以指責我為什麼會喜歡SNOOPY,這是有原因的說...
因為他的性格、他的人生觀、他的風采,還有他與查理.布朗以及莎莉、露絲、萊納斯、薄荷敏、瑪茜,最後還有胡士托。
從查爾斯.舒爾茲在花生漫畫中娓娓道來,一種真實卻激勵人心的生活。
是的!這一段五十七年的堆積,引爆在我的心中,藉著一張小卡片,我...再也無法沉默了。
SNOOPY:學長!我敬愛 您。
evan548 發表於 2007-1-29 21:26:12 | 顯示全部樓層

回覆 #1 ta497636 的帖子

嚇偶一大跳,偶還以為"涼又涼澎風大元帥"SNOOPY學長受到小美眉愛慕,傳情書到論壇來了咧

大元帥別電偶啦
SmokeyLT 發表於 2007-1-29 21:32:04 | 顯示全部樓層
原帖由 ta497636 於 2007-1-29 08:13 AM 發表

沒有人可以指責我為什麼會喜歡SNOOPY,這是有原因的說...
因為他的性格、他的人生觀、他的風采,還有他與查理.布朗以及莎莉、露絲、萊 ...

您忘記我最喜歡的人物:糊塗塌客(Woodstock)可愛的小鳥!

圖片來自 Peanuts Official Website

樓主| ta497636 發表於 2007-1-29 21:39:22 | 顯示全部樓層

回覆 #2 evan548 的帖子

其實,我真的是為了p大元帥的xx才絞盡腦汁擠出這一段的說。
最近脫哨嚴重,還被大盤帽嗆要請SNOOPY電我,只好越級報告,先打通關節,套好關係。
evan548 發表於 2007-1-29 21:42:40 | 顯示全部樓層
原帖由 ta497636 於 2007-1-29 21:13 發表

因為他的性格、他的人生觀、他的風采,還有他與查理.布朗以及莎莉、露絲、萊 ...

奉家中小朋友之命:作老爹的小弟已經開始掏腰包花錢收集7-11 SNOOPY 3D變化卡片囉
經由收集加上解說(裝置收集卡片的本子上有介紹),小弟終於搞清楚各個角色的名字囉

SNOOPY 發表於 2007-1-29 22:06:11 | 顯示全部樓層

報告 ta497636 學弟
剛剛一上線著實嚇一跳∼∼
怎麼有人煞我煞到這種程度哩  真的很感謝哩
其實SNOOPY 的系列7-11 出過好幾次、我都有買〈因當時孩子都還小〉
現在家裡SNOOPY 的東西真的太多了,自從我五年前用SNOOPY 的名稱綽號後
現在有很多人都會幫我收集呢! 也感謝SNOOPY 帶給我的幸運,
ta497636學弟太客氣了,SNOOPY老伙的**不用PO的
只要常常上來論壇廝殺一陣就可以囉!下次見面會幫你《電》一下的

ken4184 發表於 2007-1-29 22:21:59 | 顯示全部樓層
報告snoopy學長

偶也是蠻崇拜你的.........文筆
你的文章雋永,百讀不厭
許久沒有你的文章出現了
自從在九曲堂出包被送到小港憲兵分隊閉關後
就...........
對了偶服役時只有臨海分隊沒有小港分隊
不知小港分隊是在哪裡.....
anyway, 還是期望學長的大作出現
thanks a lot
SNOOPY 發表於 2007-1-29 22:41:17 | 顯示全部樓層

回覆 #7 ken4184 的帖子

謝謝 ken4184 的捧場
這幾天老伙仔人受風寒體力不支病號中
澎風系列〈44〉即將登場!請繼續支持謝謝
雲生 發表於 2007-1-30 09:21:14 | 顯示全部樓層

看到這個標題
我也嚇一跳
想說是那為姑姑娘喜歡上涼又涼澎風大元帥
原來7-11的東西喔
那種卡片不錯喔
我也有一張,
SC 發表於 2007-1-30 09:40:25 | 顯示全部樓層
史奴比,機器貓小叮噹,都是我從小就看到的漫畫人物,
而史奴比這隻狗,肚子大大,常也在牠的狗窩屋頂上反肚
在曬太陽.

不過,以前史奴比會有英文,對於ABC完全看隴沒的我,
直接看中文翻譯比較快,
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲