中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[其他] 我愛SNOOPY

[複製連結]
92T 發表於 2007-1-30 10:41:35 | 顯示全部樓層
哈...史努比
我也來一下
這樣夠史努比吧
那個雲生學弟,你才一張,這樣不行喔

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x

評分

參與人數 1貢獻 +3 收起 理由
SC + 3

檢視全部評分

lin0130 發表於 2007-1-30 10:51:38 | 顯示全部樓層
從小就喜歡沉浸在卡通世界裡
史努比 也是我喜愛的卡通人物之一
可否借一席之地 狗腿一下 呵呵!
SC 發表於 2007-1-30 10:56:39 | 顯示全部樓層
原帖由 92T 於 2007-1-30 10:41 發表
我也來一下
這樣夠史努比吧  

報告北天門將軍:
您是劃地圖高手~~~~

不是啦,是刻印章高手,那第二張黃色的就很像是印章,
該不會真的是史努比的圖案,還是牠的手掌印 ?? !!
92T 發表於 2007-1-30 11:07:39 | 顯示全部樓層
原帖由 SC 於 2007-1-30 10:56 發表

報告北天門將軍:
您是劃地圖高手~~~~

不是啦,是刻印章高手,那第二張黃色的就很像是印章,
該不會真的是史努比的圖案,還是牠的手掌印 ?? !!

那是真的史努比圖案,(非廣告)請認名雷射防偽商標
每隻都有編號

x
SC 發表於 2007-1-30 11:35:32 | 顯示全部樓層
原帖由 92T 於 2007-1-30 11:07 發表
那是真的史努比圖案,(非廣告)請認名雷射防偽商標

喉~~~報告北天門將軍:
偷偷向您稟報一下,如果您將這可愛的史努比圖案
朝貢給涼又涼大元帥,相信元帥一定會龍心大悅,
馬上賜給您後宮佳麗1000位.

但是,這樣的話~~~~~~~~~~~~~

將軍與元帥豈不是進化成""表兄弟""!!

糟糕!!敵砲襲~~迅速臥倒!!
SNOOPY 發表於 2007-1-30 11:37:26 | 顯示全部樓層

回覆 #14 92T 的帖子

哇!北天門將軍∼感動耶
你也是《我愛snoopy》俱樂部的忠貞會員也
說真的這主題讓我感動卻又煩惱
談到snoopy,理當我這本尊要秀點東西出來,但我一時之間從何拍起勒∼
這樣說好了!從身上穿的、背包、水壺、帽子、筆、筆座、杯盤碗、腰包、貼紙、大小布偶、手錶
......等都有snoopy、當然開始瘋狂買是在五年前擔任文建會社造員時用snoopy的名稱後的《症頭》
後來發覺這年齡還再玩有些難為情! 才稍微收斂

x
HANDSOMEDOG 發表於 2007-1-30 11:51:04 | 顯示全部樓層
嚇死人,我也是被這聳動的標題嚇到,弄了半天才了解,原來我們敬愛的老學長您的外遇對象是論壇全體會員喔!這麼多P,學長您會不會太累啊,我來亂的,二話不說,酸!
SNOOPY 發表於 2007-1-30 11:53:47 | 顯示全部樓層

回覆 #15 SC 的帖子

報告前鋒將軍
你又擱《豬母牽去牛墟》囉!
既然你先提起,而元帥我正有此《意圖》
那你就奉旨在春節朝貢時獻上snoopy卡片一套全式的來吧!
這樣才有砂鍋魚頭可以吃喔
至於北天門將軍嘛∼∼隨意啦
92T 發表於 2007-1-30 11:58:20 | 顯示全部樓層

回覆 #16 SNOOPY 的帖子

報告元帥:
這年紀玩這個嘟嘟好而已,可見我們都童心未泯
永遠都保持一顆年輕的心,最重要,能像學長一樣,活到老,學到老,最幸福啦 (又在狗腿了)
小弟收藏的史努比不只這些,有些我老婆收起來放了,另外還有小叮噹等,我是動靜皆宜
濃妝艷抹兩相宜,球拍也不下10隻,茶壺也不少,改天PO我的喜好收藏上來
雲生 發表於 2007-1-30 12:01:48 | 顯示全部樓層

回覆 #11 92T 的帖子

學長
我的那張還是不小心買到的

你們現在是比誰收集的多喔
夭壽喔
一個比一個收集多
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲