中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[其他] 杜正勝當兵兒子 慶生上高級酒店簽帳3萬元

[複製連結]
byronliao 發表於 2007-1-26 09:37:28 | 顯示全部樓層

回覆 #17 hank 的帖子

報告hank 輔導長
現行版規管理員已不再於公開版面警告會員,改採發簡訊通知會員(除非會員關閉簡訊功能
極東之虎長官,小弟昨天已通知他了
修改期限是通知後一天整(24小時)
funpi 發表於 2007-1-26 10:32:36 | 顯示全部樓層
原帖由 byronliao 於 2007-1-26 09:37 發表
報告hank 輔導長
現行版規管理員已不再於公開版面警告會員,改採發簡訊通知會員(除非會員關閉簡訊功能
極東之虎長官,小弟昨天已通知他了
修改期限是通知後一天整(24小時)

感覺上
我們後憲論壇的處置是要比有些國軍部隊的處置要明快又直接了當
其實不該做的事情不要做
就可以免去很多煩惱
人生就這麼簡單
npb_lions_18 發表於 2007-1-26 10:49:32 | 顯示全部樓層

回覆 #1 極東之虎 的帖子

高官子女耍特權,由來以早囉,見怪不怪,都是這樣子的,只能說我們不是生在高官的世家裡面,不過,身為高管子女,自已還不檢點一點,只能說,很(白*,*木),請自已想像這二個字!
npb_lions_18 發表於 2007-1-26 10:53:36 | 顯示全部樓層

回覆 #2 憲兵少尉 的帖子

報告長官,應該是電視台記者筆誤吧, 六萬多的薪水可比軍官還多嘞,假如真是如此,我看他也不用放榮譽假了,乾脆心戰傳播大隊長給他自已當好了,自已簽榮譽假!
SmokeyLT 發表於 2007-1-26 11:16:17 | 顯示全部樓層

杜子憑什麼被處罰

不知道他叫什麼名字?
姑且叫他〔杜子〕,表示是杜大部長的兒子.

我個人討厭杜大部長,但是那不重要.
杜子去酒店,有被憲兵抓嗎?
有穿軍服嗎?
有不假外出嗎?
有犯法嗎?

如果這些答案是否定的,我看不出要怎樣處罰杜子

這件事情,杜大部長兩手一攤,說是他兒子的個人行為;
但是在我看來,杜子雖然絕非善類,卻也沒犯什麼大不了的錯!
要不是他老子是教育部長,他會被發現嗎?
憲兵也沒抓到他;他也是在休假.
至於部隊放他黑假,應該罰的是部隊長!
我們都是後憲,也都知道法律,
就沒有一條法律,是因為他老子是教育部長他就該死的.

該死的是他的白目老子,
該死的是他的部隊長,
我雖然討厭杜氏父子,
但是兒子不用為父親的無恥負責.
這是很清楚的.

(如果今天踢爆他的是憲兵或警察,那就不一樣了.至於媒體,只是公共打手,並不是執法機關.不可不察.)
瘋狗 發表於 2007-1-26 12:06:30 | 顯示全部樓層
排A,可是休假前的離營宣導應該都有書說明不該涉足不正當場所阿!!軍人放假還是不應乾去這種地方,包刮PUB等有粉味的場所,休假記錄卡上都印的很清楚,今天不管是被誰抓到就是涉足不正當場所,花了多少錢.... 這都不是重點反正他老爸會掰?讓她去掰!!這種特權的人反正在部隊我都瞧不起他.我升中士的時候連上的一個兵,他爸爸是陸戰隊的上校,拿了一堆陸戰隊的大同磁杯來送我們,希望多多照顧,我一聽到就是決定好好的給他照顧一下!!
ccf1201 發表於 2007-1-26 12:29:56 | 顯示全部樓層
有錢人家真好,上酒店還帶朋友,不用出錢當他朋友真不錯,出事個個長官都看他老爸的面子,輕輕處罰5天,出來又是一尾活龍
                ps:下次看到報憲兵隊去抓他
npb_lions_18 發表於 2007-1-26 12:38:00 | 顯示全部樓層

回覆 #25 SmokeyLT 的帖子

唉,只能說,誰叫他老子是教育部長:杜正勝。
杜子:一切都是命,也只能認命了!
SmokeyLT 發表於 2007-1-26 15:23:46 | 顯示全部樓層
原帖由 瘋狗 於 2007-1-25 11:06 PM 發表
排A,可是休假前的離營宣導應該都有書說明不該涉足不正當場所阿!!軍人放假還是不應乾去這種地方,包刮PUB等有粉味的場所,休假記錄卡上都印的很清楚,今天不管是被誰抓到就是涉足不正當場所,花了多少錢.... ...

瘋狗老大:
我個人是舉雙手贊成您的觀點
但是重點是〔不良場所〕
法律沒講 部隊的離營宣教也很籠統
我相信杜子去的是不良場所∼從道德和常識判斷
但是從法律觀點看 似乎不必然是如此

算了
反正大家也已經把他未審先判了
我也跟著落井下石吧

馬的 杜家真的是〔怪獸電力公司〕阿
杜部長教育小孩還真是〔柯波拉〕
搞得媒體是〔特洛伊-木馬屠城〕
還假裝〔穿著PRADA的惡魔〕
拼命地〔咒怨〕
......
如果您看的懂
您一定是〔思想懶惰〕了!
joe3360 發表於 2007-1-26 15:36:48 | 顯示全部樓層
你們在講什麼我都看不太懂說
算了...我還是來看我的"三隻小豬"成語篇好了~不理你們了  

我是來亂的   別打我

希望各位談談自己的看法就好了~可別真的談出火氣來喔~這樣會傷了大家的和氣的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲