中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[志願役士官] 新進人員拜碼頭

[複製連結]
 樓主| wg520702 發表於 2007-1-22 15:49:42 | 顯示全部樓層
原帖由 SC 於 2007-1-22 15:43 發表

報告學長:
您在想回覆的帖子底下有""引用"",
按下去後就能回覆!!

謝謝啦  又學到一招  

這裡161期的真的粉少  到現在還沒碰到同學

可能都太老  不會用電腦吧
 樓主| wg520702 發表於 2007-1-22 15:56:21 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2007-1-22 15:13 發表
報告學長...
論壇上的二等士官長版主,目前也在越南工作,說不定有機會您倆可以肝膽相照一下

我因為工作的關係 常常在外面跑  都是來來去去啦  不過有機會還真的要認識一下

我明天過去泰國  月底回台灣 下次過來越南再想辦法聯絡他   

但是  我要怎麼聯絡他呢???
SC 發表於 2007-1-22 15:57:57 | 顯示全部樓層
原帖由 wg520702 於 2007-1-22 15:44 發表
哈哈   同年次耶   哩...好...
我只知道忠貞  忠勤 ..   忠愛是警備總部的嗎??

報告班長:
您把人數最多的阿步弟兄給遺忘了啦!!

我們是"忠誠"
92T 發表於 2007-1-22 15:59:48 | 顯示全部樓層

回覆 #20 wg520702 的帖子

報告學長:
忠愛是以前警備總部耶
那SC是忠誠啦,不要搞混了
小弟不材,還在國內拼經濟
倒是學長已拼到國外去賺美金了
 樓主| wg520702 發表於 2007-1-22 16:10:10 | 顯示全部樓層
原帖由 SNOOPY 於 2007-1-21 19:05 發表
哇!和藹可親的 hank poa
才在跟wg520702 說今天大佬都度假去了,您老人家就浮上來囉
我也是第一營第五連的,不過那是68/12月的時候啦

學長好:

哇  忠貞262T  

我哥哥也是忠貞案的 印象中他是27多  那您老不就比他還大(別誤會喔)

他是特車連的  以前在台北民族路跟酒泉街口那附近
 樓主| wg520702 發表於 2007-1-22 16:21:55 | 顯示全部樓層
原帖由 SC 於 2007-1-22 15:57 發表

報告班長:
您把人數最多的阿步弟兄給遺忘了啦!!

我們是"忠誠"

我72年在陸軍十軍團中興嶺服務過 但是陸軍的編制很大 始終搞不清楚

像您是砲兵單位  我更搞不清楚了  不過也沒關係

我陷在在國外  找機會在深入研究一下
 樓主| wg520702 發表於 2007-1-22 16:30:20 | 顯示全部樓層
原帖由 92T 於 2007-1-22 15:59 發表
報告學長:
忠愛是以前警備總部耶
那SC是忠誠啦,不要搞混了
小弟不材,還在國內拼經濟
倒是學長已拼到國外去賺美金了

唉..........
學長  您就不要再糗我了

小弟我到處打打零工  賺些小錢養家糊口

上有八十老父老母  下又妻妾成群...啊  打錯了  是兒女成群

不拼不行啊......
evan548 發表於 2007-1-22 18:09:05 | 顯示全部樓層
原帖由 無限潛力 於 2007-1-22 02:47 發表
差一梯退10步~從憲校退到大漢橋的
278期蔡學弟向老學長問好!
學長好!)))))回音震盪5次~(學長這樣可以嗎?)
請學長發表一下當年英勇事蹟予我們一同分享!
會不會狗腿了一點 旁邊撐著去........

報告超有潛力的預士學弟:

您是義務役預士278期吧,老學長可是志願役三年半預士161期的喔!!
  小弟義務役預士183期大概都要退到大漢橋了,您大概要退到北二高中和交流道才行喔!!

開個玩笑別介意,緊來造................
三年半200期 發表於 2007-1-24 17:00:09 | 顯示全部樓層
我在新訓中心時也有一位憲專25期預士161期的排長黃X仁屏東人他在汪敬煦公館待了很久才去考專科班
原帖由 wg520702 於 2007-1-21 17:15 發表

憲兵學校第九隊 預士161期 何XX向所有學長行最敬禮 前輩有看到嘸(脫下軍服 打躬作揖)
並向所有族繁不及輩載的學弟說聲:大....家.....好)))))))))))

第一次逛到這裡 突然發現這麼多的同袍弟兄  ...

200期學弟撐在廁所向161期學長報告:學長我錯了 經我的專線叩應,我打錯了,應該是三年半168期專科班23期的
學長:我繼續在廁所撐下去,歹勢啦
jason_tien 發表於 2007-2-23 22:18:20 | 顯示全部樓層
原帖由 wg520702 於 2007-1-21 17:15 發表

憲兵學校第九隊 預士161期 何XX向所有學長行最敬禮 前輩有看到嘸(脫下軍服 打躬作揖)
並向所有族繁不及輩載的學弟說聲:大....家.....好)))))))))))

第一次逛到這裡 突然發現這麼多的同袍弟兄  ...

親愛的學弟.....
歡迎入列!

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲