中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[志願役士官] 新進人員拜碼頭

[複製連結]
wg520702 發表於 2007-1-21 17:15:33 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 14431|回覆: 29

憲兵學校第九隊 預士161期 何XX向所有學長行最敬禮 前輩有看到嘸(脫下軍服 打躬作揖)
並向所有族繁不及輩載的學弟說聲:大....家.....好)))))))))))

第一次逛到這裡 突然發現這麼多的同袍弟兄 真的心情粉激動 差點就 出來   雖說族群都是忠貞弟兄  但是這裡幾乎都是血脈相連的直系血親  尤其是看到老學長(期別老  人正年輕啦...哈哈 怕被電~~~~)

請問一下))))))))))))))有沒有161的啊  有的話出來跟我哈啦一下 也好解解我的相思之仇(愁啦)或是憲校戰技72年班的啊 還是泰山13連或是中心5,9.18連

粉抱歉  一時太興奮竟忘了這裡是134學長的家....大聲喊  待會兒被罰攻後山...

總之  感謝網主提供給我們這個園地  也感謝各位學長更感謝各位學弟們  沒有你們憲兵精神無法延續..................(偷偷告訴大家  我上來論壇看了連續15個小時,雖然還想再看 但周公猛call我電話  要我陪他下棋 再不去 就要惹他老人家不高興了)
陳啟志 發表於 2007-1-21 18:00:45 | 顯示全部樓層
學長你好,菜比八的學弟撐著歡迎~~
這裡有很多三年半預士學長呦~~常常上網爬文就可以敘舊,順便也可以聊聊學長你服役生涯期間,也讓我們後輩學習~~
SNOOPY 發表於 2007-1-21 18:06:01 | 顯示全部樓層

回覆 #1 wg520702 的帖子

報告wg520702 學弟
看你的id和積分,我確信您真的逛了15小時才進來肝膽相照
但今天是假日所以線上的大佬們都出遊去了吧!
由我這個老伙仔來歡迎你吧
歡迎你進入這個忠貞後憲大家族

hank 發表於 2007-1-21 18:43:40 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
SNOOPY 發表於 2007-1-21 19:05:47 | 顯示全部樓層

回覆 #4 hank 的帖子

哇!和藹可親的 hank poa
才在跟wg520702 說今天大佬都度假去了,您老人家就浮上來囉
我也是第一營第五連的,不過那是68/12月的時候啦
阿冰哥 發表於 2007-1-21 20:37:56 | 顯示全部樓層
學弟先給您請安了,也爬徑過來面前了,想聽聽學長講故事,了解一下當時憲兵的光榮事蹟,學弟和您一樣剛發現到這裡時內心除了感動還是感動,在這裡常常會讓我們想到看到好多好多的過去和回憶,就如同自己退伍至今從未在見到那陪伴我度過3年歲月的營區,還有連部都在這裡看到了學長您說能不感動嗎
417T阿杜 發表於 2007-1-21 21:20:16 | 顯示全部樓層
原帖由 wg520702 於 2007-1-21 17:15 發表

憲兵學校第九隊 預士161期 何XX向所有學長行最敬禮 前輩有看到嘸(脫下軍服 打躬作揖)
並向所有族繁不及輩載的學弟說聲:大....家.....好)))))))))))

第一次逛到這裡 突然發現這麼多的同袍弟兄  ...

報告老班長, 打錯了,是期別老人不老
偶帶著小板凳悄悄爬過來了,準備聽您唬濫 又打錯了,是聽您聊聊當年英勇的事蹟啦
緊酸~~免的又打錯了
寧安 發表於 2007-1-22 01:51:37 | 顯示全部樓層

回覆 #1 wg520702 的帖子 / 回覆 #7 417T阿杜 的帖子

報告161期老班長... 歡迎來到這裡報到~

糟了, 該說的話已被樓上長官學長說完了...

所以; 報告阿杜學長... 幫我佔個好位子; 我去買搬小板凳和買飲料先(包括阿杜學長您的比魯)~

夜深了... 在回來找阿杜學長認位子前; 先 "烙跑" 一下去睡覺啦~
無限潛力 發表於 2007-1-22 02:47:14 | 顯示全部樓層

回覆 #1 wg520702 的帖子

差一梯退10步~從憲校退到大漢橋的
278期蔡學弟向老學長問好!
學長好!)))))回音震盪5次~(學長這樣可以嗎?)
請學長發表一下當年英勇事蹟予我們一同分享!
會不會狗腿了一點 旁邊撐著去........

三年半200期 發表於 2007-1-22 11:16:24 | 顯示全部樓層
原帖由 wg520702 於 2007-1-21 17:15 發表

第一次逛到這裡 突然發現這麼多的同袍弟兄  ...

三年半200期撐在牆角 大聲問
學長是161期的后好遙遠喔
我在新訓中心時也有一位憲專25期預士161期的排長黃X仁屏東人他在汪敬煦公館待了很久才去考專科班
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲