中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[志願役士官] 新進人員拜碼頭

[複製連結]
ccf1201 發表於 2007-1-22 12:06:34 | 顯示全部樓層
學長好 歡迎你來到我們這個大家庭 也期待學長跟我們分享你的酸甜苦辣喔

417T阿杜 發表於 2007-1-22 13:22:02 | 顯示全部樓層
原帖由 寧安 於 2007-1-22 01:51 發表
報告161期老班長... 歡迎來到這裡報到~

糟了, 該說的話已被樓上長官學長說完了...

所以; 報告阿杜學長... 幫我佔個好位子; 我去買搬小板凳和買飲料先(包括阿杜學長您的比魯)~
...

))45,45))17呼叫))
好戲將要上演了協長我已經佔到好風水... ,是好所在準備聽講了
記得把"發董"寄酒那醰58度陳年礦泉水給老班長潤潤喉開開嗓, 這樣偶們才可以把老班長壓在箱底的寶給挖出來呀
 樓主| wg520702 發表於 2007-1-22 14:58:36 | 顯示全部樓層
各位好:
現在我人在越南  早上跟幾個朋友說 昨天上網去後憲論壇逛了15小時  大家都笑我是瘋子  但是一聽到"後憲"又不由的都豎起大拇指 都說後憲夠團結  大家是不是與有榮焉.........

剛剛看了前面的留言有些還是期別比較大的學長  感觸良多(年紀這麼大  還會玩電腦 真是不簡單  嘻嘻....."品嘸休氣耶喔"

說到當兵的趣事  我想我們都一樣  那還真是三天三夜說不完  不過進入憲兵這個大家族  留在心中的絕不只是趣事而已 我想最大的收穫應該是那份別的軍種所無法感受到的"榮譽感"  各位說是不是?  贊成的請  鼓掌....
MP269C570T 發表於 2007-1-22 15:13:55 | 顯示全部樓層

回覆 #13 wg520702 的帖子

報告學長...
論壇上的二等士官長版主,目前也在越南工作,說不定有機會您倆可以肝膽相照一下
SC 發表於 2007-1-22 15:18:24 | 顯示全部樓層
原帖由 wg520702 於 2007-1-21 17:15 發表
憲兵學校第九隊 預士161期 何XX向所有學長行最敬禮 前輩有看到嘸(脫下軍服 打躬作揖)
並向所有族繁不及輩載的學弟說聲:大....家.....好

報告wg520702班長:
友軍阿砲學弟來向您問好!!

報告位北天門將軍:
來接客囉!! 您同年次的同學來啦!!
 樓主| wg520702 發表於 2007-1-22 15:20:58 | 顯示全部樓層
在憲訓中心時  記的有一次帶隊進餐廳用早餐  結果打飯公差還沒準備好  我就把公差叫過來  問他未何還沒準備好(可能是聲音太大 嚇著了他) 只看到他神情緊張的回說: 報..報..報告"饅頭"  班長不夠.. 頓時差點氣昏在地上  其他入伍生一聽到 看他們想笑又不敢笑的神情 如今回想 不免莞爾..................
 樓主| wg520702 發表於 2007-1-22 15:25:24 | 顯示全部樓層
請問各位學長 我該怎麼才能把要回答的問題框起來 我不會操作  司令能敎敎我嗎.....TKS

92T 發表於 2007-1-22 15:31:57 | 顯示全部樓層
原帖由 wg520702 於 2007-1-21 17:15 發表
      憲兵學校第九隊 預士161期 何XX向所有學長行最敬禮 前輩有看到嘸(脫下軍服 打躬作揖)
並向所有族繁不及輩載的學弟說聲:大....家.....好)))))))))))
第一次逛到這裡 突然發現這麼多的同袍弟兄  ...

原帖由 SC 於 2007-1-22 15:18 發表
報告位北天門將軍:
來接客囉!! 您同年次的同學來啦!!

報告大我四個月又23天的學長,小弟跟您請安囉
我是忠愛,警備兵,望學長多多指教
SC 發表於 2007-1-22 15:43:56 | 顯示全部樓層
原帖由 wg520702 於 2007-1-22 15:25 發表
請問各位學長 我該怎麼才能把要回答的問題框起來 我不會操作  司令能敎敎我嗎.....TKS

報告學長:
您在想回覆的帖子底下有""引用"",
按下去後就能回覆!!
 樓主| wg520702 發表於 2007-1-22 15:44:43 | 顯示全部樓層

回覆 #18 92T 的帖子

哈哈   同年次耶   哩...好...
我只知道忠貞  忠勤 ..   忠愛是警備總部的嗎??

現在在哪裡賺大錢 有好空耶鬥相報(一空五隻耶)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲