中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[忠貞四字頭] 450報到

[複製連結]
GVMonkey 發表於 2008-7-11 16:35:17 | 顯示全部樓層
原帖由 MP101Team 於 2007-3-29 10:24 發表

**我部隊班長也是450 我下部隊還幫我整理過甲服..
我高中同學也跟我同一梯次,只不過後來他進了士官隊..不過他下部隊也是在 憲訓中心當教育班長唷..同時他對班兵也很照顧唷..

**學長對堅實有 ...

我跟450梯的也有點淵源喔............
我們班上也有個450梯的學長 我的甲種服是他幫忙我整理的
還有我兩個國中同學也都是450梯次的[dabin12] [dabin12]
MP472 發表於 2008-7-11 22:51:19 | 顯示全部樓層
我們連上也有不少450T的班長跟學長,但是一直找我們拐字頭的麻煩,老實說我對我們連上450T的那些學長真的很沒有好感,詳情請看小學弟所著作的回憶錄-高雄鐵衛就知道了,惡名昭彰的鬼腳七學長就是450T的,不過我相信其他的450T學長一定是比較優秀且會照顧學弟的好學長。
忠貞450 發表於 2008-7-29 22:55:08 | 顯示全部樓層
不要讓450沈下去
趕快再來呼應一下

450的,快來報到阿
jamestsai89 發表於 2009-9-12 14:53:01 | 顯示全部樓層
諸位好,
小弟也是忠貞450梯次, 憲訓九連, 跟諸位請安

204 指揮部戰情室 / 204勤支連參二,參四 /  憲令部204 經補庫長
lchc 發表於 2009-11-13 23:03:26 | 顯示全部樓層
同學好
小弟同學我是最近才加入論壇的菜鳥
看到論壇有好幾位同學在,感覺備感親切
以後請您多關照啊
tony826 發表於 2010-1-23 15:56:00 | 顯示全部樓層
官重X?

這個名字好熟悉喔!

山下23連的嗎?

大家口中董姓班長是高雄人嗎?

記得當時..........

fatugly 發表於 2011-9-23 05:35:12 | 顯示全部樓層
我也是450梯 太晚看到這個論壇 中心在泰山第四營24連 下部隊在326營第2連 待過台東憲兵隊 福隆 莒園 最後在板橋憲兵隊退伍~各位同學好
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲