中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞四字頭] 450報到

[複製連結]
大頭 發表於 2007-1-19 23:55:34 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 16274|回覆: 26
各位學長大家好
  我是忠貞450T
   請問有無同T的
MP101Team 發表於 2007-3-28 22:30:57 | 顯示全部樓層
原帖由 大頭 於 2007-1-19 23:55 發表
各位學長大家好
  我是忠貞450T
   請問有無同T的

各位學長及先進~大家好
我也是忠貞450T....
想當初我們在中心是∼"超級"大的一梯次唷....
總共有 26個連啦....
不過後來因為~~轉屬的及驗退的...
最後還是剩下 23個連...夠大吧..!!
恐龍 發表於 2007-3-28 22:48:54 | 顯示全部樓層
原帖由 MP101Team 於 2007-3-28 22:30 發表

各位學長及先進~大家好
我也是忠貞450T....
想當初我們在中心是∼"超級"大的一梯次唷....
總共有 26個連啦....
不過後來因為~~轉屬的及驗退的...
最後還是剩下 23個連...夠大吧..!!

同學
我也是450梯
我在中心是第四營23連
你呢??

歡迎加入後憲論壇
別忘了先去看一下板規喔
不要觸犯版規
希望你會喜歡這裡
MP101Team 發表於 2007-3-28 23:22:29 | 顯示全部樓層
原帖由 恐龍 於 2007-3-28 22:48 發表

同學
我也是450梯
我在中心是第四營23連
你呢??

歡迎加入後憲論壇
別忘了先去看一下板規喔
不要觸犯版規
希望你會喜歡這裡

我也是第四營23連耶...我是在後八週時(當時有轉屬及驗退的)那時候才編入到23連的...之前是26連啦...

23連..田排長..您是否還記得呢?..
恐龍 發表於 2007-3-29 08:35:13 | 顯示全部樓層
原帖由 MP101Team 於 2007-3-28 23:22 發表

我也是第四營23連耶...我是在後八週時(當時有轉屬及驗退的)那時候才編入到23連的...之前是26連啦...

田排我當然記得
你.....
我沒有記得有後來才過來的同學啊
那官重X記得嗎??
MP101Team 發表於 2007-3-29 09:03:31 | 顯示全部樓層
原帖由 恐龍 於 2007-3-29 08:35 發表

田排我當然記得
你.....
我沒有記得有後來才過來的同學啊
那官重X記得嗎??

官重X??..我忘記了 sorry,
以前在中心人很多,而且當時又很操..應該記得的只有長官們 or 左右鄰兵及同班的同學們吧..
不過很高興能在這裡遇到同連的.. ...我住新竹啦..
1002782 發表於 2007-3-29 09:07:06 | 顯示全部樓層

報告學長 我是忠貞478梯次 第四營23連的 連部對面是福利社 我國中同學也是450 不過他說他是在慧敏 不是在堅實
MP101Team 發表於 2007-3-29 09:23:25 | 顯示全部樓層
原帖由 1002782 於 2007-3-29 09:07 發表

報告學長 我是忠貞478梯次 第四營23連的 連部對面是福利社 我國中同學 ...

是的..這位學長說的沒錯....忠貞450梯 在憲訓中心的時候的確分布在兩個營區(堅實-泰山士官隊/慧敏-林口憲訓中心)而會分布在兩個營區是因為這個梯次太大了~~有10個連,當初是因為這一梯次是過年前最後一個梯次(直到過年後,才又徵召一梯,所以450梯次與451梯次相差1個半月),前八週屬陸軍訓(當時有10個連),後八週為憲兵訓(後來因驗退及轉屬的,只剩下7個連)所以說啦~~我之前是 26C...後來是23C...不過到後四週就移房至 慧敏-林口憲訓中心準備結訓操演及戰技驗收啦.....
您問您的同學..看他是否記憶由新呢??
1002782 發表於 2007-3-29 10:05:16 | 顯示全部樓層

450學長

學長450是62年次提早入伍 我同學說他們半夜被班長叫下床做伏力挺身 在部隊中450梯學長 或班長都不錯 對學弟也不會亂整 倒是451跟452學長很機車 我部隊班長也是450 我下部隊還幫我整理過甲服 學長對堅實有什麼特別回憶呢 23連班長中一個董班很兇 中士班長 學長記的嗎
憲兵少尉 發表於 2007-3-29 10:09:29 | 顯示全部樓層
原帖由 MP101Team 於 2007-3-28 11:22 PM 發表

一群23連的弟兄們在這兒聚在一塊,
真令人感動啊!

小弟我到中心23連時各位都已是待退之身了,
在此順向各位請安問好
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲