中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞四字頭] 有沒有435T的...來報到囉

[複製連結]
jason606 發表於 2007-1-14 08:07:10 | 顯示全部樓層
原帖由 三年半200期 於 2007-1-13 16:56 發表

NONO是一營二連的
別跟我說是電視上的NONO
jason606你還住在嘉義嗎?

沒錯就是電視上的那個搞笑的NONO

現在已經沒住在嘉義了..上來台北工作好久了..
一晃眼就過了10個年頭了
jason606 發表於 2007-1-14 11:59:43 | 顯示全部樓層
是不是連結有問題呢..看不到內容哦..港梯的..要不要檢查一下..
好期待內容是什麼呢
三年半200期 發表於 2007-1-14 12:40:02 | 顯示全部樓層
原帖由 ycca60 於 2007-1-14 11:03 發表
回憶一下記憶,有沒有記得這一段

mms://203.207.5.80/DOFiles/asf/0 ... y-19910612_06-n.asf

吼不會吧 這是十幾年前阿輝伯視察中心的電視報導你你你都可以挖出來
kuei911 發表於 2007-3-6 16:35:57 | 顯示全部樓層
同梯耶 我也是435梯的
215營第4連   一年九個月都在台北市
BANOY 發表於 2007-3-7 15:41:26 | 顯示全部樓層

回覆 #24 kuei911 的帖子

同學我也是435T的,下部隊在315B,中心原本是1C後調4C,後來又調3C,下部隊在新南-空總-西區
-興德里-退伍.剛好整訓2次.真衰
jason606 發表於 2007-3-9 08:49:00 | 顯示全部樓層
原帖由 BANOY 於 2007-3-7 15:41 發表
同學我也是435T的,下部隊在315B,中心原本是1C後調4C,後來又調3C,下部隊在新南-空總-西區
-興德里-退伍.剛好整訓2次.真衰

同梯耶..沒想到你跟我一樣帶賽. .一樣整訓了兩次完整的..
BANOY 發表於 2007-3-9 10:36:30 | 顯示全部樓層

回覆 #26 jason606 的帖子

同學你中心是哪一連的,我原本是第一連後來又被調去第4連,後面整編又被調去第3連
kuei911 發表於 2007-3-19 16:07:18 | 顯示全部樓層

回覆 #26 jason606 的帖子

不錯了
如果是再215就不同
兩次整訓在加上海防訓3個月
再加上下部隊的新兵又一堆病號 人數不足要入列
又要站哨 又要洗餐具 一直到退伍的前一天
lai 發表於 2007-3-19 19:52:40 | 顯示全部樓層
435T 給我立正站好
待我們201期退伍2天後才能換便服退伍
201期是820301退伍
435T是820303退伍
服役時看到第一梯比我們晚退伍 那心理真是高興
pyl1215 發表於 2007-3-22 01:01:47 | 顯示全部樓層
我忠貞422梯  應該見過435的吧  嘿嘿  簽到一下  不過聽說本營裁了  有318營的嗎
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲