中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞四字頭] 有沒有435T的...來報到囉

[複製連結]
駱駝兵 發表於 2007-1-5 23:17:41 | 顯示全部樓層
原帖由 417T阿杜 於 2007-1-5 00:48 發表

報告駱駝肖連將軍:
偶馬是那個四字頭的溜,看到偶小同梯的學弟,有種說不出來的親切感咧

素啊~素啊.阿杜兄所言甚是
雖然偶是冒充的[忠貞]四字頭.但是看到了四字頭來報到還是很親切的-----
忠貞四開頭的可說是論壇內的(中)堅份子.(到目前以梯次來算)
 樓主| ycca60 發表於 2007-1-6 17:25:53 | 顯示全部樓層
好久沒有看到同梯的囉,
更難得的是有同營的弟兄在這裡,
我是第二連的。
哇...好多軍中回憶哦,
或許有些被時間沖淡了,
依然還有很多很多深刻的記憶(軍旅的點點滴滴),
浮現在我的腦海中。
感謝大家的回應..
三年半200期 發表於 2007-1-6 18:10:08 | 顯示全部樓層
原帖由 jason606 於 2007-1-4 12:38 發表
呵呵   在論壇這段時間終於看到港梯的出現了   

終於有港梯的囉 這下子jason606不會孤單一人了
要記得常上來卡哨 有很多位學長會查哨喔
jason606 發表於 2007-1-12 13:47:13 | 顯示全部樓層
原帖由 三年半200期 於 2007-1-6 18:10 發表

終於有港梯的囉 這下子jason606不會孤單一人了
要記得常上來卡哨 有很多位學長會查哨喔

報告班長...因為最近實在工作太忙太累了..所以才會稍微偷懶了一下啦..不要電我哦..
剛剛稍微想了一下..還跑去把結訓照片找出來看一下..NONO是我們同梯的..
還是同一連的..但是我忘記是後來整編之後調來我們連上還是原本就在連上的..
整編結訓前我們連上變成200多人呢..
三年半200期 發表於 2007-1-12 17:04:40 | 顯示全部樓層
原帖由 jason606 於 2007-1-12 13:47 發表

報告班長...因為最近實在工作太忙太累了..所以才會稍微偷懶了一下啦..不要電我哦..
剛剛稍微想了一下..還跑去把結訓照片找出來看一下..NONO是我們同梯的..
還是同一連的..但是我忘記是後來整編之後調來 ...

不不不因為最近實在工作太忙太累了..所以才會稍微偷懶了一下啦..不要電我哦
這表示你還有工作,沒有失業,這是好事
哪像我晚上睡覺(啊不然不睡覺要幹嘛當小偷喔 )
早上工作下午就在電腦前看好料的
過年前我也要開始忙囉可能會拖到哨
notus1126 發表於 2007-1-12 17:16:47 | 顯示全部樓層
原帖由 jason606 於 2007-1-12 13:47 發表

還是同一連的..但是我忘記是後來整編之後調來 ...

學長,您說的NONO是在225B的時候還是中心??
jason606 發表於 2007-1-13 00:38:25 | 顯示全部樓層
原帖由 notus1126 於 2007-1-12 17:16 發表

學長,您說的NONO是在225B的時候還是中心??

是在憲訓中心的時候(一營二連)..他跟現在看起來沒什麼差別哦..
三年半200期 發表於 2007-1-13 16:56:21 | 顯示全部樓層
原帖由 jason606 於 2007-1-13 00:38 發表

...

NONO是一營二連的
別跟我說是電視上的NONO
jason606你還住在嘉義嗎?
kir039 發表於 2007-1-13 17:46:14 | 顯示全部樓層
進來論壇今天剛滿一年,雖然沒遇到同梯的同學,不過也遇見了小同梯417T阿杜和小小同梯435T的ycca60 感覺也不錯的!
417T阿杜 發表於 2007-1-13 20:35:17 | 顯示全部樓層
原帖由 kir039 於 2007-1-13 17:46 發表
進來論壇今天剛滿一年,雖然沒遇到同梯的同學,不過也遇見了小同梯417T阿杜和小小同梯435T的ycca60 感覺也不錯的!

報告那個kir039大同梯的學長:
當初菜虫爬滿全身我們連上有2個您港梯,對小弟偶愛護有加,當時還有大同梯帶小同梯的學長學弟制,服儀勤務銜接教育,連經理裝備都有優先交接的福利
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲