中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞四字頭] 有沒有435T的...來報到囉

[複製連結]
ycca60 發表於 2007-1-4 01:03:57 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 28314|回覆: 53
大家好..
我是213營的菜鳥..
初來到此..
向大家問好囉..
..
.
謝謝大家..

417T阿杜 發表於 2007-1-4 01:32:07 | 顯示全部樓層

小同梯來報到囉

小同梯學弟:
歡迎來到後憲論壇,記得先去爬爬版規,
同時也歡迎發表當年在憲兵部隊中的點點滴滴
大盤帽 發表於 2007-1-4 01:40:24 | 顯示全部樓層
呵!呵!..歡迎學弟大駕光臨!!
咱們可是同時期且同營(80年的213營)服役的弟兄!!..請問您是哪一連的呀??..俺是第一連的老參四&第九班副班長
byronliao 發表於 2007-1-4 03:32:37 | 顯示全部樓層

回覆 #1 ycca60 的帖子

歡迎435學長,
學弟記得435是在82年2月中退伍?
435也是我剛下部隊見到最資深的梯次
從那時後開始算起,我還有一年才破大冬
SC 發表於 2007-1-4 08:24:36 | 顯示全部樓層
原帖由 byronliao 於 2007-1-4 03:32 發表
435是在82年2月中退伍?

"82年2月中退伍"?

那我剛好快要破百,看來與435 T 不會差太多 !!

不過,學長就是學長.

SC學弟在馬祖大喊:
ycca60~~~~~~~~~
雲生 發表於 2007-1-4 08:45:41 | 顯示全部樓層

歡迎 學長加入論壇
論壇的213B的人員很多
請學長有空多多發言軍中的英勇事跡
jason606 發表於 2007-1-4 12:38:52 | 顯示全部樓層

呵呵   在論壇這段時間終於看到港梯的出現了   
wo2911 發表於 2007-1-5 00:31:45 | 顯示全部樓層

各位好.想不到來閒晃.居然會看到熟悉的數字"435"好懷念
還有435T 是820303退伍(印像深刻..那2年每天期盼的日子)
駱駝兵 發表於 2007-1-5 00:42:51 | 顯示全部樓層

學弟你好:
歡迎您的加入 .有空多上來論壇卡哨.說說您軍旅回憶點滴---------
[忠貞]四字頭的在論壇內好像也不少喔!!!有越來越多的趨勢囉
417T阿杜 發表於 2007-1-5 00:48:31 | 顯示全部樓層
原帖由 駱駝兵 於 2007-1-5 00:42 發表
學弟你好:
歡迎您的加入 .有空多上來論壇卡哨.說說您軍旅回憶點滴---------
四字頭的在論壇內好像也不少喔!!!有越來越多的趨勢囉

報告駱駝肖連將軍:
偶馬是那個四字頭的溜,看到偶小同梯的學弟,有種說不出來的親切感咧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲