中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[轉載連結] 211南柯一夢總統府、魂縈夢繫皆論壇

[複製連結]
 樓主| SNOOPY 發表於 2006-12-8 08:40:12 | 顯示全部樓層

回覆 #30 sbwu 的帖子

報告sbwu學弟
眾多的夢境人物回應中,
只有您沒有為自己沒出現夢境反應而卻記得替cecillia大姐頭問候
真是感動喔! 照這樣刺激下去,老伙仔神經衰弱夜長夢多
很可能近期會再作一場三軍聯合漢威演習的夢喔
到時後論壇的兄弟姐妹們我會記得邀請各位一起進入我的春秋大夢裡
共襄盛舉!sbwu學弟謝謝你的提醒夢中陽剛氣太重缺少粉味,您真內行!
ra 發表於 2006-12-9 03:41:18 | 顯示全部樓層

回覆 #1 SNOOPY 的帖子

啊~我被抓去憲兵禁閉室關喔,這....那有可能啊!小弟除了當學生那二年因抽煙 幹架等被送到海爆軍紀輔訓隊管訓各一星期外,之後就安份守已直到退伍,真的謝謝您史學長,算偶一卡也進去了 難道小弟是代替老白頭翁進去嗎? 嘿嘿 爛貝你升官唷 你可以再靠近偶一點嘛!你可是中華民國忠貞憲兵耶!怎麼可以拿五七步槍呢 拿點38或45就行了,所以說 爛貝你真的是大叛徒呢 你不用怕我絕對不會拿45 K你啦(盒子砲總行吧!或是那個120元酷芭樂也不錯啦 )!我可是溫文如雅這點 發哥 討債團長 帥帥狗 PO-A可以幫偶做證唷
PS:爛貝 憲兵手持五七能看嗎?你還是不要搞把五七好啦!不然那畫面真的是慘不忍睹啦

樓主| SNOOPY 發表於 2006-12-9 08:50:01 | 顯示全部樓層

回覆 #32 ra 的帖子

報告ra
你跟阿貝的決戰還沒打喔!
那真的是40歲男人取一支嘴冽
槍的型式型號要火拼的地點戰友都嚷了半天了
我看煞煞去啦
jojonick 發表於 2006-12-9 09:56:30 | 顯示全部樓層
原帖由 199T 於 2006-12-7 10:32 發表

史學長.....飛行盔跟鋼盔差很多........高..偶只有在地上爬的份....

SNOOPY學長,借個版面亂一下....錯了~問一下才對
199T學長,小弟好奇想請問您.......
騎車戴這頂飛行盔的時候,那根管子要插哪裡啊??
插在油箱蓋嗎??
sbwu 發表於 2006-12-9 13:30:44 | 顯示全部樓層
原帖由 jojonick 於 2006/12/9 09:56 發表

SNOOPY學長,借個版面亂一下....錯了~問一下才對
199T學長,小弟好奇想請問您.......
騎車戴這頂飛行盔的時候,那根管子要插哪裡啊??
插在油箱蓋嗎??

接水壺啊! 哈哈∼

好像有款新式的防毒面具就有根管子接到水壺。
chrishuang 發表於 2006-12-9 14:04:14 | 顯示全部樓層
原帖由 SNOOPY 於 2006-12-5 18:04 發表
...
海豹做斥侯、刀版和財哥(頭戴飛行帽)一組當先鋒(很棒很絕配的組合喔!那是心裡想而在夢中實現) 帥狗載著m1鋼盔口咬雪茄還留八字鬍,sc和auau、5566、用重砲轟擊戰況激烈

報告史奴比老學長

HANDSOMEDOG 帥狗假准將的英姿 與 RA海豹作斥候的英姿的 KUSO 照片
偶有耶!而且不只一張
可是偶不敢PO
因為偶怕 兩位長官 會用他們肩上數不清的大小飛鏢射向學弟偶
sbwu 發表於 2006-12-9 15:48:06 | 顯示全部樓層
原帖由 SNOOPY 於 2006/12/8 08:40 發表
報告sbwu學弟
眾多的夢境人物回應中,
只有您沒有為自己沒出現夢境反應而卻記得替cecillia大姐頭問候
真是感動喔! 照這樣刺激下去,老伙仔神經衰弱夜長夢多
很可能近期會再作一場三軍聯合漢 ...

如果是朱延平當導演,那當然少不了年輕貌美的福利社美眉;
如果是吳宇森當導演(或者是 Matrix 這系列片子),少不了女殺手在槍林彈雨中慢動作凌空飛身轉圈同時開槍一一擊中敵人;
如果是李安當導演,也少不了武藝高強的女俠士或是偷偷學武的大千金
如果是 007 系列,少不了角色美女跟 007 出生入死後浪漫一番;
如果是黛咪摩爾,不是極富正義感的女軍法官(女律師),就是魔鬼女海豹;
...
歡迎大家來接龍。
masaki 發表於 2007-6-16 20:14:08 | 顯示全部樓層
好一篇南柯一夢
但是身為211退役弟兄
看到此文很感慨
因為已經很久沒有用腦(謎:你有腦嗎)
不然應該跟阿布拉大大一樣
應該由211的站友一起編列211傳
不過這篇搞笑版真的很讚
希望未來再看到史兄的大作哦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲