中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[轉載連結] 211南柯一夢總統府、魂縈夢繫皆論壇

[複製連結]
SNOOPY 發表於 2006-12-5 18:04:34 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 16994|回覆: 37
,這幾天澎風262老兵有卡閒了,但熊熊擠不出靈感和衝勁整理故事!
所以上來步巡幾番閱覽眾多學長學弟精彩的各類大作中,對為數不少211營的故事最震撼,或許是身邊也有不少在211服役的朋友和親戚,再看到論壇上關於211鐵衛營的雄壯威武英姿照片〈尤其是阿布拉學長的最經典和令人印象深刻〉當然還有其他如賓館連、機車連等,從品味文章中,腦海裡已被貫頂和填滿記憶區。
今早從睡夢中驚醒,發現一整晚的夢境還記憶十分清楚,而且情節蠻有趣的,趁還記得趕緊上來分享、博君一笑而已!
夢遊開始••一陣起床號讓我驚醒,SNOOPY怎麼會睡在軍隊的統鋪中,鄰床的同梯〈chyuan1110、兩腳馬等〉催促我趕快行動,又一陣喊口令的長音,匆忙從寢室樓上衝下來〈其實也不知道211的營區是甚模樣〉喊口令的竟然是阿貝〈什麼時候升班長的〉那模樣蠻矬的 ,看到他好高興!擦身而過時還跟他擊掌示好,但阿貝卻好像不認識我,大吼一聲:死老百姓喔!啪什麼掌,喜歡玩咩!伏地挺身50下,阿好!你迦您爸A記 ,做完站定位才發覺不對勁,怎麼只有我穿甲種服,而所有弟兄都穿後憲論壇的外套,正疑惑時值星排長致華兄〈哈哈因有篇文他說老士官長佔著,只能披三色值星帶〉過來說因為你錢沒繳齊所以沒有外套,哇冽!188型男你在哪裡?我不是故意的,拜託救救我,果然188出現,哇塞!他也升官變成連長了,以非常genterman的語氣說:報告SNOOPY學長如果你11/23不能去憲令部的話就沒得穿,但元旦升旗來的話就可以給你〈這段話好像昨晚跟帥狗msn上說的馬上就進入夢境〉吼!明知道我沒辦法去還這樣說,咦!奇怪了這裡不是211營的警衛連嗎?怎麼都是論壇的弟兄,又一聲口令立正••總統到了!要早點名囉〈總統府升旗是阿扁親自主持喔〉升旗典禮開始!升上去的竟然是我的甲種服和裡面那件【小件】的(好像也是論壇上的文章),大家都把目光轉向我,阿扁一看,露出奸笑說:有這麼嚴重嗎?關禁閉就好了!大人冤枉喔! 我什麼都沒做為什麼會這樣,突然禁閉室室長來到面前〈原來是發哥〉說:衣服你已穿在身上了還狡辯!好神喔!後憲論壇的外套居然已穿上〈真的很酷〉,百口莫辯只有被抓去關,進去裡面看到hank poa在當老大〈或許是他曾po文說軍官不用關禁閉吧!〉所以只好在夢境實現,SORRY POA, 還有SC、、痞子鍾、財哥、海豹、MP5、星光、jojonick等〈族繁不及備載〉,197竟然用陸軍臂章當撲克牌玩,禁閉室的制服是後憲夏季POLO衫,真鮮冽!關禁閉就有POLO衫穿,今年不用買囉〈其實是想這些東西想瘋了〉海豹RA和刀版商量要組成槍隊衝破禁閉室去參加元旦升旗,jershiou說不可以,因為被關進來大都是po文寫錯字的,他有責任協防〈這篇跟妖姬有關的〉,就這樣在元旦升旗前的晚上,92t右手拿起桌球啪、左手拿盒子砲開第一槍、(黃花崗那篇是誰寫的)制服衛兵衝出總統府時、遇到阿布拉、還有拜倫、大盤帽守衛住;海豹做斥侯、刀版和財哥(頭戴飛行帽)一組當先鋒(很棒很絕配的組合喔!那是心裡想而在夢中實現) 帥狗載著m1鋼盔口咬雪茄還留八字鬍,sc和auau、5566、用重砲轟擊戰況激烈、阿貝班長看大勢已去、拿著憲兵腰包敵前起義來歸(各位看官別生氣不管哪一邊都是好人;記得這是解夢喔 )加入禁閉室起義的陣容、眼看就勝利在望、突然快天亮的上空出現sharka、神龍領軍的空降部隊、以寡不敵眾的情勢下被團團包圍住、束手就擒;結果一干人等被發送金門外島(為什麼又要關去金門、其實是很想再過去看一下)、擠在運送物資的船底艙、壓得我快喘不過氣、不能呼吸!一陣搖晃;從夢中驚醒、兒子上學要我載、我被重重的棉被包裹壓住(難怪快窒息 )、回過神來!呼!還好是一場夢;但也希望那不是夢(除了激戰衝突場面外)有些在現實生活中看到遭遇到沒辦法實現的,尤其論壇這幾個月來給我太多回憶魂縈夢繫的空間、藉由夢想著成為211鐵衛營的幻想(下輩子吧)!
這篇文只想博君一笑、輕鬆一下、如有情節讓當事人不悅或得罪之處尚請見諒(我想你們不至於要我撐著吧) 、會在夢境中出現的表示snoopy老伙對你日有所思、夜有所夢,完全是對大家的思念之情喔!也盼望大家在論壇的網路虛擬世界中認真學習更多人與人互動的默契、分享個人的快樂;人生就如一場夢!不是嗎?:titter:

評分

參與人數 9貢獻 +44 收起 理由
masaki + 5 學長你的好文筆讓學弟佩服
張致華 + 5 精品文章,值得推薦,給您加個分!!
lin0130 + 5 學長的文筆令學弟崇拜.
雲生 + 5 學長!!您真行
b239666 + 5 精品文章,值得推薦,給您加個分!!太精 ...

檢視全部評分

jojonick 發表於 2006-12-5 18:31:01 | 顯示全部樓層
搶頭香~ 坐沙發~

SNOOPY學長你的故事真是太精采了~
有沒有想寫一本小說把哈利波特幹掉?
書名我都幫你想好了,就叫【害你跌倒】(台語)好了!
看來我這『謠指部虎濫營嘴砲連』連長的位子要讓給你坐了!!
weng009 發表於 2006-12-5 18:38:48 | 顯示全部樓層
報告學長:
偶只是當兵的料啦.當不了班長唄
不過當上兵比當士官更好.因為上兵是頂天的兵
當班長或許只是中士.上面還有上士.士官長....
所以這一切都是幻覺.你騙不倒我的啦
寧安 發表於 2006-12-5 18:40:05 | 顯示全部樓層
哇咧~ 揪揪搶得真快...
還好我也搶到第三...

哈... 史努比學長的夢還真是 "讚" !!!
充滿了版上弟兄們, 竟然也有小弟我還有... "禁閉服"~

老學長說得沒錯; 容小弟摘錄一下下...

論壇給我太多回憶魂縈夢繫的空間, 也盼望大家在論壇的網路虛擬世界中認真學習更多人與人互動的默契, 分享個人的快樂; 人生就如一場夢! 不是嗎?

lswjit 發表於 2006-12-5 18:49:11 | 顯示全部樓層
哇哈哈~笑死我了學長,你的夢真的是太好笑了,
但是在你夢境的我,我想我應該笑不出來,因為我在關禁閉
而且太神了,竟然可以把陸軍臂章拿來當撲克牌玩,學長記得怎麼玩嗎?
不會是比大小吧?
那最大的應該是拿到333師吧,最小的是109師
酸~~~
 樓主| SNOOPY 發表於 2006-12-5 18:50:09 | 顯示全部樓層

回覆 #3 weng009 的帖子

報告阿貝學弟
我知道你比較喜歡當大頭兵不太甩長官,所以才會希望夢境中看你變成最小的官
記得poa說的嗎?只怕兵不屌官!哈哈
 樓主| SNOOPY 發表於 2006-12-5 18:56:21 | 顯示全部樓層

回覆 #5 lswjit 的帖子

報告197學弟
寫到你的時候還因為忘記你的lswjit怎麼拼又怕縮小化文章會不見而只好寫197
臂章是你的專長要怎麼玩你可以動動腦,搞不好以後會出現陸軍臂章棋玩具喔!
hank 發表於 2006-12-5 18:57:34 | 顯示全部樓層
原帖由 寧安 於 2006-12-5 18:40 發表
哇咧~ 揪揪搶得真快...
還好我也搶到第三...

哈... 史努比學長的夢還真是 "讚" !!!
充滿了版上弟兄們, 竟然也有小弟我還有... "禁閉服"~

老學長 ...

發哥你竟然把偶抓進去關,雖然在裡面當老大,雖然是學長的夢境,我還是要處罰你!!
哼!!明天星期三,不准裝死啊!!
92T 發表於 2006-12-5 18:58:28 | 顯示全部樓層

回覆 #1 SNOOPY 的帖子

喔....學長,你也真會畫唬濫
好久沒看到學長的大作了,本著朝聖的心情,一看...
哈....哈....笑死了
剛吃飽,肚子好痛喔....
關於那黃花崗是誰開第四槍........嗯...小弟還在找
 樓主| SNOOPY 發表於 2006-12-5 19:16:33 | 顯示全部樓層

回覆 #2 jojonick 的帖子

報告jojonick學弟
我老伙人20年前就已經榮登〝黃〞帝寶座,文建會雲嘉區唬爛協會專員了
嘉義縣大林還有個唬爛館是我打屁之處,不信殺下來我帶你去感受一下
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲