中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[轉載連結] 211南柯一夢總統府、魂縈夢繫皆論壇

[複製連結]
 樓主| SNOOPY 發表於 2006-12-6 09:52:03 | 顯示全部樓層

回覆 #17 SC 的帖子

報告sc打炮專科學弟
像這樣的大卡司戰爭場面沒有你們幾位重裝備組的就不好玩了
如果大家看這篇文章都跟你一樣那snoopy就功德圓滿,達成任務了
其實是因為想繼續寫回憶卻提不起勁〈功課壓力〉所以胡謅一番!放鬆自己、歡樂眾生何樂而不為呢
lin0130 發表於 2006-12-6 10:02:40 | 顯示全部樓層
搬板凳 準備拜讀 SNOOPY 學長的大作囉!

【211B並不是每個人都可以進去的喔!】

諸位學長們,不要電偶.. 拜讀SNOOPY學長大作.是要專心滴!
5200928 發表於 2006-12-6 13:27:05 | 顯示全部樓層
慘喔 SNOOPY 學長你忘記我了沒有我路人甲在裡面
好歹我也在軍監一年多,天天在唱綠島小夜曲
下次有空來高雄我們在好好的聚一下,由老潘學長跟紅土伯學長下場跟你比看高純度礦泉水
誰喝的多 ,psSNOOPY學長你想外套想瘋了喔,不要急等188學長回來就快要寄給我們穿了
張致華 發表於 2006-12-7 01:14:36 | 顯示全部樓層

回覆 #3 weng009 的帖子

阿貝,你知道你為何當班長嗎
文章裡面寫的好清楚,除了我之外
其他所有的士官,以及士官長全部都在發哥的牢籠內
跟lswjit在用臂章小賭怡情順便打發時間
唉,我最討厭的事情,還是發生了,怎麼是我背紅帶子
199T...學長沒忘記妳(戴飛行帽)那可是你的專業(軍用飛行頭盔)
只是要學長一下子把所有人的名字記起來,好像.......自動去蹲著
byronliao 發表於 2006-12-7 01:31:06 | 顯示全部樓層
原帖由 SNOOPY 於 2006-12-5 18:04 發表
做完站定位才發覺不對勁,怎麼只有我穿甲種服........
不知道史奴比學長有沒有發現,當你穿好甲種服時,怎麼跟其他人穿的樣式不一樣
史奴比學長是頭戴深綠頭盔,身上加草綠甲種服 (民國72年前的裝伴扮)
 樓主| SNOOPY 發表於 2006-12-7 09:14:29 | 顯示全部樓層

回覆 #24 張致華 的帖子

報告致華排副
什麼!199T就是會高來高去的我愛飛行嗎 跟上次MP5、刀版搞錯一樣
喔∼∼那我真的是目啾去乎啦阿肉糊住冽!
把M1鋼盔和飛行帽給攪亂囉
 樓主| SNOOPY 發表於 2006-12-7 09:25:51 | 顯示全部樓層

回覆 #25 byronliao 的帖子

報告拜倫學弟
你邁擱管囉!我已經很自卑了
我知道我是最矮、穿起制服最矬、外型最歹看、最•••的憲兵好嗎
你們這些肖年冽都是英俊的型男,專門要吃老伙仔的臭豆腐喔!
你邁照∼∼元旦在找你做跨海大橋梯次操
199T 發表於 2006-12-7 10:32:50 | 顯示全部樓層
原帖由 SNOOPY 於 2006-12-7 09:14 發表
報告致華排副
什麼!199T就是會高來高去的我愛飛行嗎 跟上次MP5、刀版搞錯一樣
喔∼∼那我真的是目啾去乎啦阿肉糊住冽!
把M1鋼盔和飛行帽給攪亂囉

史學長.....飛行盔跟鋼盔差很多........高..偶只有在地上爬的份....

byronliao 發表於 2006-12-7 22:35:43 | 顯示全部樓層

回覆 #27 SNOOPY 的帖子

啥迷.......262學長點名拜倫做梯次操
這下我要....剉勒等
不過學長放心,學弟一定會努力學習,把這像絕技學好,並傳承下去,
不知道365學長何時有空,他也要教我215營銅版大餐
sbwu 發表於 2006-12-8 05:21:17 | 顯示全部樓層
原帖由 SNOOPY 於 2006/12/5 18:04 發表
,這幾天澎風262老兵有卡閒了,但熊熊擠不出靈感和衝勁整理故事!
所以上來步巡幾番閱覽眾多學長學弟精彩的各類大作中,對為數不少211營的故事最震撼,或許是身邊也有不少在211服役的朋友和親戚,再看 ...

咦∼

cecillia 紀雅咧?

嗯∼
殺氣鋪天蓋地而來,酸∼

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲