中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

隨扈,保鑣

[複製連結]
哈雷手 發表於 2007-7-29 17:18:09 | 顯示全部樓層
私人隨扈~~身高.專業.態度
身高~要有一定水準.起碼要有175以上.總不能比雇主矮吧!
專業~步行.車行安全.公共場所.裝備運用.臨場反應.還有自我身心理調適!
態度~不違法.不躲避!
這是我從事這行業自己的觀念.如果有不足的.同業可批評指教............
阿小武 發表於 2007-10-19 01:14:28 | 顯示全部樓層

jacky學長請問有門路可進星x保全嗎?

jacky學長~我一直嚮往這個工作, 星x保全(寶哥)是這方面專業,希望能加入他的團隊~請問學長有寶哥的連絡方式嗎?麻煩了!
168 發表於 2007-10-23 22:28:28 | 顯示全部樓層
原帖由 小興 於 2006/11/26 23:15 發表
之前警總退役劉姓中校,在劉罄敵司令與于趾海上校支持下,開辦保全公司!當時僅針對人員留駐保全與特勤保護特定對象為主,小興在當年也兼任人身保全2個月左右。

其中客戶就是前一陣子提出明星詐賭官司的母女 ...

我目前也在保全公司上班.劉司令不知在哪裡.因家父跟劉司令以前在陸戰隊是舊識.至今少聯絡.真巧.前些日子家父還跟我提到跟劉司令一起共事的日子.今天就讓我看到這篇.雖已過好些日子了.如果有劉司令的消息請告知.謝謝.
168 發表於 2007-10-23 22:38:52 | 顯示全部樓層
原帖由 黃聖富 於 2007/5/1 16:33 發表
有想要從事 人身保全的 學長們 如果真的 有需要 可以發短訓給我 我現在有在接觸的 有兩間 公司 一間是 強固保全 一間是 新光下面的誼光保全

學弟.你認為誼光好嗎.我聽很多人及待過的人說過有關誼光的事情.好像在外的風評並不者麼好.不知你所認識的誼光好在哪裡.可否說說看.
168 發表於 2007-10-23 22:46:55 | 顯示全部樓層
原帖由 jacky 於 2006/12/1 19:52 發表

小興學長在保全業待了12年之內漎O保全界的老前輩了

哦.在下我在保全也待了13年.是自退伍之後第二年就在保全待到現在.從高雄到北部來也是待在保全一直到現在.還未換過第二種工作.可以說是發揚我憲兵永遠忠貞的做事態度與精神:  .
阿小武 發表於 2007-11-1 00:44:09 | 顯示全部樓層

不知那位學長可以回覆我呢?

請問有(星x保全)~寶哥的連絡方式嗎?謝謝!我一直很嚮往明星保全這途~先前去過寶哥中和住處
~可是寶哥已搬遷了!不知如何可找到寶哥~麻煩了!
168 發表於 2007-11-4 13:43:13 | 顯示全部樓層
原帖由 哈雷手 於 2007-7-29 17:18 發表
私人隨扈~~身高.專業.態度
身高~要有一定水準.起碼要有175以上.總不能比雇主矮吧!
專業~步行.車行安全.公共場所.裝備運用.臨場反應.還有自我身心理調適!
態度~不違法.不躲避!
這是我從事這行業自己的觀念.如果有 ...

隨扈得工作除了以上的觀念外.不就是要幫客戶擋子彈 .要不然花錢請保鑣幹嘛. .是不是這樣講.原本以前的工作主管要我去當老闆的保鑣. 他是因為弟弟曾經被胡官寶綁架過所以才要保鑣.但是每月要測驗3000千公尺.及單槓.喔.還要兼司機.退伍很久了也沒運動就算了 .這份工作是不是就是這樣.
不是我不明白 發表於 2007-11-4 14:59:46 | 顯示全部樓層
學長....可以談談你的工作性質哦!
憲兵暫寄於你的工作上有發揮了多少功用呢?
aa19115 發表於 2007-11-4 20:25:54 | 顯示全部樓層
原帖由 168 於 2007-10-23 22:28 發表

我目前也在保全公司上班.劉司令不知在哪裡.因家父跟劉司令以前在陸戰隊是舊識.至今少聯絡.真巧.前些日子家父還跟我提到跟劉司令一起共事的日子.今天就讓我看到這篇.雖已過好些日子了.如果有劉司令的消息請告知 ...

報告168學長..
關於您的問題..小弟剛好看到由寇克學長於 2006-8-13 21:52  所發表的回文
摘錄過來給您參考一下..

http://lin.homeip.net/mp/viewthread.php?tid=7591&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D86&page=3

引用:
原帖由 Phoenix 於 2006-7-6 18:39 發表
我服役當時的司令也是劉罄敵將軍,看來我們梯次很接近,看到將軍當年模樣真懷念。
不知現在安否?

劉司令於民國73年調任國家安全局副局長,表現深受經國先生肯定,
但郝總長似乎不是很欣賞他,劉罄敵真正是終身憲兵的代表人物,目前人在汐止五指山中將區,
夫人現在美國和小孩一起.

168 發表於 2007-11-7 20:31:26 | 顯示全部樓層
原帖由 aa19115 於 2007-11-4 20:25 發表

報告168學長..
關於您的問題..小弟剛好看到由寇克學長於 2006-8-13 21:52  所發表的回文
摘錄過來給您參考一下..

http://lin.homeip.net/mp/viewthr ... amp%3Bfilter%3Dtype ...

五指山那不就是已經... .因為家父最近提起.想要知道司令的下落.沒想到是這個消息.看到這個消息真是讓人 .
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲