中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

隨扈,保鑣

[複製連結]
168 發表於 2007-11-7 21:24:38 | 顯示全部樓層
看到以前的文章提到柏隆櫃 .就想起那時我憲兵可以說是被整的很慘.很慘 .司令交接我也在場.還記得他講話講到一半.突然點名某營好像是士官忘了.他在打瞌睡被發現.柏老大很火大 批了一頓 .立刻被帶走了吧.原本我們也是正準備小睡一下.被他這麼一叫他家都嚇了一跳 立刻清醒過來 .還記的致詞時他講一段話記憶深刻. .憲兵講好聽一點是門口的花瓶.  .其實是看門的狗 .何謂憲兵.就是陸軍加步兵. 這時我往下看我們的總長.好像是沒啥表情 .只是頭左右上下動一動而已 .從此就沒好下場 .全部操的是陸軍的戰技. 真正憲科的戰技只有一點.大家被操的是幹聲連連 .最後是因某一連長自裁 才下台的.鬧的很大 .聽說是要結婚的前一天舉槍自我了斷 .家屬一狀告到上層 .經國先生才把他換下來 .接陸軍副總司令 .記得柏老大接任之後沒多久.就到我們這個單位.那時在184高地 .在聽完連長簡報之後. 只看他把杯子.簡報棒.往地上一丟 .就開始罵了將近有一個小時吧 .走之前還說下次還要來 .可把我們下死了  .還好一直到移防都沒出現過 .

楊壹傑 發表於 2010-1-3 16:05:24 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 jacky 的帖子

學長你好請問:
一、不知你在屬台北、台中、高雄那間物管公司或企業老板自開公司!!!
楊壹傑 發表於 2010-1-14 11:55:44 | 顯示全部樓層

回覆 10哨 jershiou 的帖子

學長你好:
一、請問寶哥是台中市七期重劃區的寶輝嗎?

二、也是憲校的學長歐!!能分享嗎?謝謝學長!
楊壹傑 發表於 2010-1-14 12:03:58 | 顯示全部樓層

回覆 27哨 168 的帖子

學長你好!!我是台中的小傑!!

一、北部的人身的保全市場機會較多,有些是企業主自聘的。

二、線上有些學長也在台北帝寶當特勤保全,也都有在線上交流。

三、不知有那位傳奇學長的聯繫方式嗎?
cinematsao 發表於 2010-1-14 15:31:42 | 顯示全部樓層
以前天鷹的老麥
也是我們特勤隊出來的~~
alexyen5912 發表於 2010-4-5 18:07:09 | 顯示全部樓層

道奇隊隨扈任務

此次美國大聯盟道奇隊隨扈工作總算圓滿達成!!不過各位學長學弟不知對此次有何見解!!順便將此次隨扈張藝謀導演的兄弟合照PO上
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲