中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[志願役士官] 三年半200期第10隊出個聲音嘛

[複製連結]
hpk999 發表於 2006-10-26 01:15:34 | 顯示全部樓層
各位學長好:
不好意思 在這出各聲.打各岔.......跟各位學長請安......

報告lswjit學長:
看來您老人家.好像又有點上火了.......
請息怒..............要不然有種.要地震的感覺..............
怕怕........
 樓主| 三年半200期 發表於 2006-10-26 15:18:58 | 顯示全部樓層
唉....冤家路窄,當兵比你慢,離開捷X也比你慢,加入後憲論壇也比你慢,哇勒!!賴學長結婚了沒啊?那個海珊總統還好吧??
lswjit 發表於 2006-10-26 22:12:34 | 顯示全部樓層
原帖由 hpk999 於 2006-10-26 01:15 發表
各位學長好:
不好意思 在這出各聲.打各岔.......跟各位學長請安......

報告lswjit學長:
看來您老人家.好像又有點上火了.......
請息怒..............要不然有種.要地震的感覺..............
怕怕........

hpk999學弟,這回沒你的事你不用怕,雖然在電你200期的學長,這一次我保證決不會地震,放一百個心~

唉....冤家路窄,當兵比你慢,離開捷X也比你慢,加入後憲論壇也比你慢,哇勒!!賴學長結婚了沒啊?那個海珊總統還好吧??

嘿嘿嘿~想起我來了厚:
我看你是十多年沒被我出過梯次操了,嗯~200期升中士了,很老了厚,竟敢爆我的姓氏出來,給我記住~這裡有129期及134期的三年半老學長,你大概還不知道要把皮崩緊哩!!
哈哈
好啦好啦~有空上來聊聊,不過...先去給我把你的簽名檔給補齊,不然..晚點名你就知道
還有啊~教戰守則要背一背(所有論壇規則)
ps:你那漂亮的小妹嫁了沒啊::

byronliao 發表於 2006-10-26 22:35:49 | 顯示全部樓層

回覆 #12 三年半200期 的帖子

請問學長在中心是教育班長嗎?
有沒有接排副?
還認識當時1營2連洪連長嗎?
還有學長201的排副學弟(高高瘦瘦的,5000公尺跑17分那位)另一位去過兵器連202排副李孝忠?
學弟在81年中心1營2連對以上幾位長官印象比較深
 樓主| 三年半200期 發表於 2006-10-28 17:44:04 | 顯示全部樓層
原帖由 lswjit 於 2006-10-26 22:12 發表

hpk999學弟,這回沒你的事你不用怕,雖然在電你200期的學長,這一次我保證決不會地震,放一百個心~

嘿嘿嘿~想起我來了厚:
我看你是十多年沒被我出過梯次操了,嗯~200期升中士了, ...

學長:你嗎幫幫忙!姓賴的當憲兵,又不是只有你一個,何必對號入座嗎?姓賴就姓賴嗎!怕什麼!!說不定還可以勾到一些被你帶過的,被你操過的,被你搞過的學生.
把我們隊長換了姓,小心我們隊長半夜去找你喔!!:::lol:
(呼...怎感到週邊涼涼的,隊長:我是幫您提醒他一下而已啦!!)
 樓主| 三年半200期 發表於 2006-10-28 17:57:35 | 顯示全部樓層
原帖由 byronliao 於 2006-10-26 22:35 發表
請問學長在中心是教育班長嗎?
有沒有接排副?
還認識當時1營2連洪連長嗎?
還有學長201的排副學弟(高高瘦瘦的,5000公尺跑17分那位)另一位去過兵器連202排副李孝忠?
學弟在81年中心1營2連對以上幾位長官印 ...

喔!洪連長是我待在中心最後一位的連長,老家住在金門,專科14期,有一次回金門時,還帶回金門名產回來給我們連上的幾個小囉囉品嚐,不知現在調到哪個單位?
201的是從憲校調過來的,姓什麼的熊熊忘記了!!
205的李孝忠住基隆,哇靠!!他的哥哥也是當憲兵三年半的,還有簽下去勒!!不知他有沒有簽下去?
lai 發表於 2006-10-28 23:11:47 | 顯示全部樓層

回覆 #9 lswjit 的帖子

你到後憲論壇來報到,都不用找197期的學長報到問好嗎?
我看你要倒大楣了
學長........好  學弟201期大聲向197期的學長報到問好並拜碼頭
不然學弟我就要倒大楣了
byronliao 發表於 2006-11-1 22:48:47 | 顯示全部樓層
原帖由 三年半200期 於 2006-10-28 17:57 發表
喔!洪連長是我待在中心最後一位的連長,老家住在金門,專科14期,有一次回金門時,還帶回金門名產回來給我們連上的幾個小囉囉品嚐,不知現在調到哪個單位?
201的是從憲校調過來的,姓什麼的熊熊忘記了!!
205的李孝忠 ...
報告無緣的排副,
洪連長在82年還是83年有榮穫國軍莒光連隊連隊長,我對他忘不了,我頭被他的膠盔砸過,
小弟在中心時,有幾次機會進入庫房,一營二連是個戰績卓越的連隊喔(有不少獎杯)
201排副是憲校調來沒錯(他是這樣跟我們說過)體能還不錯喔,
李孝忠排副那時很殺,直到我們結訓才讓我們有好臉色看
這位李排副最愛穿他引以為傲的黑色運動服(上面有繡白色骷顱頭)
 樓主| 三年半200期 發表於 2006-11-2 16:58:01 | 顯示全部樓層
原帖由 byronliao 於 2006-11-1 22:48 發表
報告無緣的排副,
洪連長在82年還是83年有榮穫國軍莒光連隊連隊長,我對他忘不了,我頭被他的膠盔砸過,
小弟在中心時,有幾次機會進入庫房,一營二連是個戰績卓越的連隊喔(有不少獎杯)
201排副是憲校調來 ...

哇...洪連長這麼厲害啊!莒光連隊連隊長.
原來你是460後面的那一梯467梯
460我帶了2個月就退伍了,
想不到在這裡還會碰到中心第2連的,真不簡單.
byronliao 發表於 2006-11-3 04:36:39 | 顯示全部樓層

回覆 #19 三年半200期 的帖子

報告無緣的排副,
那你一定聽過2連的跳樓事件?聽說那位學長後來送長庚,臉部重傷......怎麼會想不開?
還有2連前面那個水池,你們養上尉龜(代表連長)的地方,
以前從龜山走到泰山打靶,聽3年半排副說,你們最愛衝好漢坡,沒有一次例外,真的嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲