中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[志願役士官] 三年半200期第10隊出個聲音嘛

[複製連結]
三年半200期 發表於 2006-10-23 13:21:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 16773|回覆: 30
終於有個地方可以出聲音了.感謝版主提供一個這麼好的園地.供大家來交流,回味,敘敘舊!!
brentchu 發表於 2006-10-23 20:06:32 | 顯示全部樓層
嘿...嘿....嘿....偶口以出個聲音嗎,趕快到三年半都進來逛逛逛一逛,裡面有134期老學長隨時會點名喔,還有您的切身福利,189致華學長開板的"有關三年半士官退伍金問題答覆"快來簽到吧,來壯大討債團的勢力,喔對了,您可以把您期別及服役簡歷po在簽名檔裡,讓學長學弟可以互相認識一下
ky6533 發表於 2006-10-23 22:22:52 | 顯示全部樓層
原帖由 三年半200期 於 2006-10-23 13:21 發表
終於有個地方可以出聲音了.感謝版主提供一個這麼好的園地.供大家來交流,回味,敘敘舊!!

學長好
我也是10隊
1位堂哥也是200期10隊黃X嘉
下部隊後他是中心勤支連軍械士
榮哥 發表於 2006-10-23 23:34:17 | 顯示全部樓層

回覆 #1 三年半200期 的帖子

同學同學.好感動.終於又有一位同期的來報到了..版上好像含你只有我們3位...200期將進900個..不過論壇上小貓兩三隻..總之歡迎你啦..
 樓主| 三年半200期 發表於 2006-10-24 15:53:14 | 顯示全部樓層
200期10隊的黃X嘉我知道啊!他住湖口,去年4月份還去湖口聚聚哩!我是陳X鍵,看到他代我向他請安問好"吃飽了沒"哈哈.....
yiufang 發表於 2006-10-24 20:49:24 | 顯示全部樓層

回覆 #4 榮哥 的帖子

同....學...
你很不夠意思喔~~我跟你同隊的耶
居然沒把我"算"進去
枉費我跟你一起被"小神童"隊長
范,賀兩位魔鬼區隊長電到結訓
嗚嗚嗚........
哈..哈..哭完了
希望能在這裡多遇到一些同學啦!!!!!
ky6533 發表於 2006-10-25 15:25:08 | 顯示全部樓層
原帖由 三年半200期 於 2006-10-24 15:53 發表
200期10隊的黃X嘉我知道啊!他住湖口,去年4月份還去湖口聚聚哩!我是陳X鍵,看到他代我向他請安問好"吃飽了沒"哈哈.....

學長
遇到他我在提起,你們同學我也見過好多位一開始我以為你是住大溪的學長.
 樓主| 三年半200期 發表於 2006-10-25 17:35:33 | 顯示全部樓層
喔!我們10隊有一位同學住大溪,他叫黃X吉開一家大型車修車廠.猴賽壘呀!!下部隊一起在中心當幹部在隔壁連
lswjit 發表於 2006-10-26 00:13:14 | 顯示全部樓層
原帖由 三年半200期 於 2006-10-24 15:53 發表

陳X鍵學弟您好~~
你到後憲論壇來報到,都不用找197期的學長報到問好嗎?
我看你要倒大楣了,你是10隊,隊長是許隊長,我是12隊,咱們是隔壁。
不過~~算你倒楣,入伍是200,沒辦法就是我學弟,到捷x公司也比我慢,還是我學弟,201期12隊林x山認識吧,到論壇來報到。還是比我慢。這輩子你算是『一日學弟,終身學弟了』,
怎麼~~不知道我是誰????
打電話去問『一斤耶』,就知道我的手機了,那麼好認的名字陳x鍵....:
我是你學長兼同事~~~多年不見,祝你工作愉快:o
趕快來跟我相認,不然你們主管林x聖所長是我同學,我可會去告狀的。
我還記得那年去你家吃拜拜咧。
ps:我看你來自台中大肚,10隊200期,陳x鍵就知道你是誰了,我已經忍了好幾天了,快快自首吧~~~

榮哥 發表於 2006-10-26 01:07:32 | 顯示全部樓層

回覆 #5 三年半200期 的帖子

哈哈哈..同學啊.沒忘啊...我說的小貓就真的是我們兩隻嘛..現在又多了一隻囉 .
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲