中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] 20120908憲兵學校林口校區 (慧敏營區) 營區開放訊息

[複製連結]
MP269C570T 發表於 2012-8-14 22:38:52 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 50542|回覆: 81
報告各位學長:
憲兵學校林口校區 (慧敏營區),也就是以前的公西訓練中心將會在09/08配合全民國防舉辦營區開放活動,開放對象為官兵眷屬及具有中華民國國籍之國人。
預定在當日09:00正式開放營區,10:00分列式,當日並開放民車停入營區內,因車位有限先停先贏。營區內所規劃的車位已滿之後,只能停放在營區周邊路段。
如有學長想回味當年在中心打餐盤的往日時光,慧敏營區可提供搭伙,需事先彙整名冊提供辦伙單位準備。搭伙餐費為每人45元,論壇統一收取100元,結餘款部分將購買飲料慰勞慧敏營區官兵。

如需搭伙的學長,請於08/31 (禮拜五)  1500前利用論壇短消息提供以下資訊,並完成匯款,以利後續的前置作業。為了體諒辦伙單位與接待單位的辛勞,逾期不候,不便之處,還請見諒。

如不需搭伙,僅需付慧敏營區參觀的學長,則無須報名。當日可自行持國民身分證,向南大門衛兵辯證辦理登記手續,即可入內參觀。

論壇將會在10:00分列式之後,於司令台前合影留念,歡迎各位學長入列,並向前向右補滿伍

訪客,本文章隱藏的內容需要積分高於 1 才可以瀏覽,你目前積分為 0

PS.請有意願參加的學長,注意活動時間、搭伙繳費截止時間等資訊,切莫又丟下一句「請通知我!」或「怎沒通知我?」。
論壇幹部皆義務不支薪協助站務運作,平日皆為五斗米折腰,且論壇註冊會員多達兩萬八千餘人,實難一一通知。

活動預告:
論壇預計在近日申訪堅實營區,由於論壇考量到該營區由戰備部隊駐守,為免造成接待單位困擾。故將主動限制參訪人數與資格 (以曾贊助本年度夏季公益活動為優先、論壇虛擬軍階上兵以上次之),曾在永矢忠貞左去右回的學長們,可要把握機會。

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
寧安 + 1 讚~

檢視全部評分

soavii 發表於 2012-8-14 23:16:44 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2012-8-14 22:38 發表
報告各位學長:

憲兵學校林口校區 (慧敏營區),也就是以前的公西訓練中心
將會在09/08配合全民國防舉辦營區開放活動,開放對象為
官兵眷屬及具有中華民國國籍之國人。

我先來搶頭香 ~

我這邊有 六個人 ( 大人小孩 ).

---

本人 soavii報名參加

20120908憲兵學校林口校區 (慧敏營區) 營區開放活動
連同眷屬計6人 需搭伙

並願意遵守本次活動規範,服從論壇幹部及相關工作人員

引導及協助,以維後備憲兵 (軍人) 及後憲論壇形象

---

一樣去掃蕩福利社不囉說 ...

http://www.rocmp.org/thread-19403-1-2.html

憲兵學校72週年校慶暨慧敏營區開放活動

<中華民國後備憲兵論壇忠貞011號動員令>

4年多前的福利社掃蕩任務戰況回報帖

970223憲兵學校72週年校慶慧敏營區開放活動回報~

http://www.rocmp.org/thread-19478-1-1.html
---

普渡的用品可以在這買 ...

( 接近月底再拜 )

比外面便宜太多太多 ...

我們有 6個人可以搬貨 ...

不必去全聯了 ~

多省下的費用都可以繳 6個人的搭伙費了 ...

這也是我想都沒想馬上搶頭香報名的關鍵原因 ~

寧安 發表於 2012-8-14 23:24:59 | 顯示全部樓層
哇... 莎歐維學長搶得這麼快...

報名... 借用莎歐維學長格式... 搭伙費用明天匯款... 發哥1員!!

20120908憲兵學校林口校區 (慧敏營區) 營區開放活動連同眷屬計1人。
並願意遵守本次活動規範,服從論壇幹部及相關工作人員引導及協助,
以維後備憲兵 (軍人) 及後憲論壇形象
d61103 發表於 2012-8-15 00:20:38 | 顯示全部樓層
小弟也在此報名先~

本人 d61103i報名參加

20120908憲兵學校林口校區 (慧敏營區) 營區開放活動連同眷屬計1人

引導及協助,以維後備憲兵 (軍人) 及後憲論壇形象

0811嘉義空軍基地開放都衝了, 慧敏營區說什麼也一定要參訪到! 另外不能每次都要麻煩學長的便車, 所以DD在此向各為學長請教從台北市前往的辦法.小弟有騎車,如有學長能提供路線? 小弟先說聲謝謝啦!
reashen 發表於 2012-8-15 09:40:03 | 顯示全部樓層
DD可搭桃園客運往林口長庚在長庚下車,或搭泛航客運林口長庚下車

評分

d61103 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

憲兵少尉 發表於 2012-8-15 09:57:35 | 顯示全部樓層
原帖由 soavii 於 2012-8-14 11:16 PM 發表

一樣去掃蕩福利社不囉說  

哈哈~~上一次我去時就是進了營站後看到我愛喝的波爾茶...
我還特地搬了一箱...也有學長幫小弟我拍了張照!

不過我還是想再看看當年的23連啦~
(現在好像是二大三中吧~)
GVMonkey 發表於 2012-8-15 10:00:59 | 顯示全部樓層
原帖由 soavii 於 2012-8-14 23:16 發表

我先來搶頭香 ~

我這邊有 六個人 ( 大人小孩 ).

---

本人 soavii報名參加

20120908憲兵學校林口校區 (慧敏營區) 營區開放活動連同眷屬計6人 需搭伙。

並願意遵守本次活動規範,服從論壇幹部及相關 ...

莎歐維學長您又要去搬阿薩母奶茶了喔!!??
那一年您搬的讓您樂此不疲吼!!??
嘿~~
記得嘿......
桃酥也是當年的回憶之一喔..........
至於我咧 時間再橋橋看......
這一回..........
我.........
會離您遠一點一免又被你"起立 蹲下!!".......
GVMonkey 發表於 2012-8-15 10:04:40 | 顯示全部樓層
原帖由 d61103 於 2012-8-15 00:20 發表
小弟也在此報名先~

本人 d61103i報名參加

20120908憲兵學校林口校區 (慧敏營區) 營區開放活動連同眷屬計1人

引導及協助,以維後備憲兵 (軍人) 及後憲 ...

DD你可以到台北長庚搭林口長庚到台北長庚對開的汎航通運........
走高速公路 票價不貴..........
再不就是從北門搭往林口的三重客運(這是走省道會坐很久)
一路晃呀晃的就會到.......

評分

d61103 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

GVMonkey 發表於 2012-8-15 10:07:58 | 顯示全部樓層

回覆 副哨 soavii 的帖子

上回搬一箱阿薩姆紅茶回到家只喝到一瓶...........
沿途搬呀搬的 現役的學長們可能覺得 "這個肖A!!"
如果這回可以去的話 好想帶推車去
HANDSOMEDOG 發表於 2012-8-15 10:18:21 | 顯示全部樓層
我們一家二口報名參加,福弟就不用去了,他最近心情不好,會亂咬人,在家休息好了啦
雖然我沒有在憲校或中心待過,但是在莒園整訓過,還蠻懷念那的

評分

ncomp + 1

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲