中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] 20120908憲兵學校林口校區 (慧敏營區) 營區開放訊息

[複製連結]
阿1l3 發表於 2012-9-6 13:57:55 | 顯示全部樓層
本人 阿1l3王緯杰報名參加

20120908憲兵學校林口校區 (慧敏營區) 營區開放活動連同眷屬計1人

並願意遵守本次活動規範,服從論壇幹部及相關工作人員
引導及協助,以維後備憲兵 (軍人) 及後憲論壇形象
steven94 發表於 2012-9-6 14:01:31 | 顯示全部樓層
最近因為公事繁忙有時星期六都要上班,我明天才會知道星期六要不要上班,假如不用上班,我星期六也會去慧敏營區參加活動.
小彥 發表於 2012-9-6 14:55:53 | 顯示全部樓層

回覆 70哨 憲兵少尉 的帖子

何排
先謝謝你的鼓勵
活動結束後記得早點上傳照片
讓小弟我解相思一下嘿
HJHorng 發表於 2012-9-6 21:16:03 | 顯示全部樓層
真希望能參與
如無預約不知能否進入第一餐廳
第二餐廳才是我的回家憶
哈也離福利社最近
懷念的3b19c阿
小牧馬 發表於 2012-9-6 21:59:08 | 顯示全部樓層

星期六當日早上要上班...
雖然只有半天班  若是趕過去也差不多要下午兩點多了  應該就沒什麼看頭了 真想回去看看已睽違20年的地方了
cucu 發表於 2012-9-7 13:25:06 | 顯示全部樓層

我離開後就沒再經過那了......

記得是.....75年11月24日從台南火車站,坐著對號快到桃園火車站下車,再搭專車,一路晃阿晃的到西側門下車!
兩星期有個選舉假,回程是搭公車(已經忘了是幾路)到公西街下車!
有誰知道在桃園火車站該搭幾號車可以到的,可以跟我說一下,因為我想按以前的方式去.....呵呵
從來沒和論壇的各位學長照過面,哈~~
太晚看到這訊息了,不然也超想進餐廳舉板凳.....

cinematsao 發表於 2012-9-7 14:40:38 | 顯示全部樓層
報告各位學長
根據學校那邊的訊息指出
0908當天早上
0800開放學兵親屬進場
0900開放一般民眾進場
不過
依照個人經驗
我想進場時間應該會統一變成0800
請各位學長參考

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
憲兵少尉 + 1

檢視全部評分

cinematsao 發表於 2012-9-7 15:28:33 | 顯示全部樓層
另外
有報名用餐的學長們
請記得收私訊喔
感謝
ierra84 發表於 2012-9-7 15:55:56 | 顯示全部樓層
本人 吳明書報名參加

20120908憲兵學校林口校區 (慧敏營區) 營區開放活動連同眷屬計3人 。
並願意遵守本次活動規範,服從論壇幹部及相關工作人員
引導及協助,以維後備憲兵 (軍人) 及後憲論壇形象
無限 發表於 2012-9-7 17:23:38 | 顯示全部樓層
原帖由 cinematsao 於 2012-9-7 14:40 發表
報告各位學長
根據學校那邊的訊息指出
0908當天早上
0800開放學兵親屬進場
0900開放一般民眾進場
不過
依照個人經驗
我想進場時間應該會統一變成0800
請各位學長參考

多謝  曹導學長  的提示訊息!
明天終於能重回   「憲訓中心」  ,看看這令俺又痛、又難忘懷的地方,今晚,應該會失眠吧!

好奇怪的感覺,明明是當年被  " 狠狠操 "  的地方,卻成為這輩子忘也忘不了之處,今年是俺離開21年後,首次返回中心,要將傻瓜相機電池都充飽電才行................
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲