中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] 20120908憲兵學校林口校區 (慧敏營區) 營區開放訊息

[複製連結]
三年半200期 發表於 2012-8-19 18:28:43 | 顯示全部樓層
妳抹了解(各位梅荷夫人)
抹了解哇A相思(有朝一日再回慧敏,再踏進慧敏一步)
GVMonkey 發表於 2012-8-20 10:49:06 | 顯示全部樓層
原帖由 kywang 於 2012-8-19 09:07 發表
小妹是前幾年有去過士林那邊~
的確寫著憲兵司令部...靠近捷運站那邊的....

喔喔............
那可能是小弟不才...........
不知道士林也有憲兵司令部...........
因為小弟只知道 憲兵司令部 在民族東路跟林森北路 那邊
(台北市民族東路17號 -資料來自憲兵司令部網站)
https://maps.google.com.tw/maps?hl=zh-TW
士林憲兵隊
(台北市士林區文林路706號)
https://maps.google.com.tw/maps?hl=zh-TW

兩個地方都有靠捷運站但是 士林憲兵隊比較靠近捷運之山站........

以上是小弟的陋見..........

簡憲進 發表於 2012-8-20 11:27:50 | 顯示全部樓層
小弟因家裡開了個麵館9/8星期六也有營業,小弟沒上班都要去店裡幫忙,目前正在積極努力喬假當中,我們家那個婆娘也說過:你是還沒退伍喔!
我說你不懂啦!那是我轉大人的地方,哈哈!
到了這裡你會成為頂天立地的大男孩
離開這裡你會成為成熟努力的大人人
看我們的隊伍~雄壯威武,聽我們的歌聲~響徹雲霄.............

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
憲兵少尉 + 1

檢視全部評分

kywang 發表於 2012-8-20 19:08:14 | 顯示全部樓層
報告學長: 小妹也忘記哪時候去參觀的...
 【營區開放】
 所以讓學長誤以為是別的憲兵隊.. 
http://live.rocmp.org/attachment/200905/10/9413_1241998056L183.jpg

sharka 發表於 2012-8-20 20:47:58 | 顯示全部樓層
原帖由 kywang 於 2012-8-20 19:08 發表
報告學長: 小妹也忘記哪時候去參觀的...
 【營區開放】
 所以讓學長誤以為是別的憲兵隊.. 

http://live.rocmp.org/attachment/20 ...

這不是士林啦,這是林森北到底的司令部。
司令部哪有在士林過..........

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
GVMonkey + 1 我很贊同!!
憲兵少尉 + 1 感謝您協助新進會員進入狀況!!

檢視全部評分

wind-r 發表於 2012-8-21 21:41:33 | 顯示全部樓層
參觀慧敏營區可以穿甲鞋+軍便褲紮綁腿+論壇黑排汗衫進營區嗎?.............
或者衣服改穿軍便服+上兵臂章........患想中

soavii 發表於 2012-8-22 10:59:51 | 顯示全部樓層
原帖由 155262 於 2012-8-16 19:48 發表

您這是回憲訓中心憶往、參觀兼洗劫!哈哈!願您滿載而歸!

好說好說 ...

帶小孩去跟 AH-1W 裝甲車等裝備合影留念一下, 順便買點

平常都在買的日用品是 摸蛤仔兼洗褲 ~ 剛剛好 ...

---

原帖由 無限 於 2012-8-17 08:34 發表

報告  soavii學長  :

看到您回覆  GVMonkey兄  的文,如此栩栩如生的敘述,

覺得很有意思,這就是咱們憲兵有名的學長制啊!哈哈!

好在........俺和  soavii學長  只差13梯,當您出梯次操時,

學弟須一同入列嗎 ...

...

你說勒 ~

那能怎樣呢 ~

頂多跟以前在莒園營舍的長走廊一樣

看到你在遠方大喊 過來這邊一下~

你問我說 有什麼事...

我會說 ~

沒事 ...

如果想吃 王子麵可以考慮跟 Monkey 排隊一起吃

---

原帖由 GVMonkey 於 2012-8-17 14:05 發表

報告學長你的最愛"阿薩姆奶茶" 淪陷了..............

http://tw.news.yahoo.com/牲畜奶粉追流向-

清涼-亞世佳-上萬箱問題乳品封存下架-204804174.html

這次飲料基本上是看到常喝的就掃貨 ~

可樂 八寶粥 蘇格蘭紅茶 就是不買波爾茶 ...

以前在莒園只有這一味不缺貨 自動販賣機塞最多的.

什麼都買 就是不買波爾茶 ...
GVMonkey 發表於 2012-8-22 11:21:05 | 顯示全部樓層
原帖由 wind-r 於 2012-8-21 21:41 發表
參觀慧敏營區可以穿甲鞋+軍便褲紮綁腿+論壇黑排汗衫進營區嗎?.............
或者衣服改穿軍便服+上兵臂章........患想中

學長您這樣裝扮是要去電那邊的幹部嗎?????
讓他們到時每個都找圓鍬十字鎬 找地方挖洞跳下去.........
wind-r 發表於 2012-8-22 12:28:13 | 顯示全部樓層
原帖由 GVMonkey 於 2012-8-22 11:21 發表

學長您這樣裝扮是要去電那邊的幹部嗎?????
讓他們到時每個都找圓鍬十字鎬 找地方挖洞跳下去.........

電人倒是不敢啦!只是常看國外退伍老兵都會穿軍裝參與原單位活動!這倒是滿新鮮的!
憲兵少尉 發表於 2012-8-22 18:11:30 | 顯示全部樓層
原帖由 soavii 於 2012-8-22 10:59 AM 發表
可樂 八寶粥 蘇格蘭紅茶 就是不買波爾茶 ...

以前在莒園只有這一味不缺貨 自動販賣機塞最多的.

什麼都買 就是不買波爾茶 ...

口亥~口亥~

上一次回去時我就是特地去營站買波爾茶耶~~

還有學長幫我拍照留念呢!
這次回去我還要再特地買一箱咧~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲