中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞四字頭] 274連(金門憲兵隊)全連集合

[複製連結]
328668 發表於 2010-9-28 17:20:04 | 顯示全部樓層

回覆 99哨 勇哥 的帖子

勇哥吉祥
小弟好像是你同學........
經過版主教導.我有趣瀏覽前面幾篇說明與勇哥的自我介紹..
果真是您..
小弟有眼不識泰山!!

評分

參與人數 1貢獻 +1 人氣指數 +1 收起 理由
survivor + 1 + 1 歡迎連長也加入榮譽軍官團肝膽相照的行列!

檢視全部評分

勇哥 發表於 2010-9-28 18:22:07 | 顯示全部樓層

回覆 101哨 328668 的帖子

報告連長,
你真是超級「裝孝維」,我看了肚子都快笑爆了!
如果不是你「同學」~ 我幹嘛「跪迎」你老人家!還跟你放鞭炮勒?
如果不是你「同學」~ 我幹嘛叫你順便向大嫂問好啊?
如果不是你「同學」~ 我怎知「阿榮」前些日子有到金門?
我就說~你是禮拜六那六位台灣來的學長們搞醉了吧!
醉到今天禮拜二才醒!已經算不錯了!
昨天還跟人家「戴排」他哥拉勒了半天!
我真是快笑死了!    - 勇哥-  
li1455 發表於 2010-9-28 20:40:09 | 顯示全部樓層

回覆 86哨 328668 的帖子

貴官是再找許  清許排嗎?如果是他,人現職金門憲兵隊隊長?有空可以找他敘敘瞭瞭哦
328668 發表於 2010-9-29 10:10:12 | 顯示全部樓層

回覆 102哨 勇哥 的帖子

阿你又不是274連的.....
阿人家怎麼聯想拿麼老的的同學也會上來哈拉.............
阿偶也是第一次咩.......
阿你這樣取笑人家......
下次見面你應該知道
依我的脾氣與一貫作風
祈禱吧..勇哥
cchen3084 發表於 2010-9-29 10:59:01 | 顯示全部樓層
原帖由 328668 於 2010-9-29 10:10 發表
下次見面你應該知道
依我的脾氣與一貫作風
祈禱 ...
厚...兩位"梅花"長官學長們...學弟好羡慕吔....
(這就是咱們的憲兵忠貞情啊....)
唉....何時會有學弟的250c啊....上兵旁邊撐著去....

hy6877 發表於 2010-9-29 11:17:50 | 顯示全部樓層

回覆 105哨 cchen3084 的帖子

建議學長在"站內搜索"或是進入以下這帖
http://www.rocmp.org/archiver/tid-18991.html
勇哥 發表於 2010-9-29 11:32:35 | 顯示全部樓層

回覆 104哨 328668 的帖子

救人歐!
小弟不敢,小弟投降!小弟是豎啦Ball!
報告連長,這樣子跟您懺悔總可以了吧!

就這樣子說定了!你的那個ID號碼也不是很好記,
倒是有點像是土城看所所的人犯編號,
所以,以後小弟就稱呼您為「連長」,您覺得如何?
至於我,您就叫我「勇哥」啦!
反正偶本來就比你大幾個月!
還有,之前發給你的歡迎帖一定得仔細看!
不是開玩笑歐!
328668 發表於 2010-10-2 00:11:16 | 顯示全部樓層

算了

年紀大了!回憶就一段一段退去.回憶都要靠輔助. 是故人來.是一首熟悉的旋律.還是一句似曾相識的對白.
總之.都需要外在人事物的觸動.才能開啟...
要不然就是夢裡..再不然是酒後的盈眶熱淚..
看看憲兵論壇的重兄弟真情流露..看看來過金門274連官士兵.他們是有一種沒來過的永遠體會的回憶..
舉杯.再次舉杯.讓我以58度的金門高梁敬眾家兄弟.乾杯!!
勇哥 發表於 2010-10-2 00:29:36 | 顯示全部樓層

回覆 108哨 328668 的帖子

報告連長,
小弟中午有看到連長有偷偷跑上來觀望一陣子,
為何沒多說什麼!就跑開了![dabin12]
 樓主| mor99vin 發表於 2010-10-2 11:45:18 | 顯示全部樓層

回覆 81哨 328668 的帖子

王連長你好:
          許久沒上網不知大駕光臨..招待不週請勿怪...有空多多分享274連的故事..讓我們將274年前前後候的歷史重新連接起來
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲