中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

(尋找)八十二年229營營長王子敬先生~已聯絡上囉!!

[複製連結]
SIMONVEE 發表於 2007-8-22 09:40:01 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 37424|回覆: 56
我先自我介紹
在下乃445梯下士張x修~215營勤務排軍械士~
80年10月1日入伍,駐防過空軍總部、松山機場旁國泰營區、萬隆營區整訓、桃園大湳營區整編後,
82年2月移防北巡部第12大隊,駐守東北角之福隆,於82年8月16日退伍
目前從事 製造業

81年王營長調來本營擔任副營長~
對待本營弟兄如摯親~
實在是一位好長官~
並於82年高升229營營長~
駐地:營部在台北市鼎興營區   
如有82年至84年在229營服役的弟兄~
或知道王營長的聯絡方式~
請不吝告之~謝謝!!
==============================================================================
皇天不負苦心人~經過1年多的打探~終於於98年3月21日晚上與王營長聯絡上~
如果有那位學長弟要聯絡方式~請發簡訊與本人聯絡!![dabin]

評分

參與人數 2貢獻 +2 人氣指數 +1 收起 理由
MP269C570T + 2 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!
阿布拉 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!

檢視全部評分

阿布拉 發表於 2007-8-22 11:32:04 | 顯示全部樓層

回覆 #1 SIMONVEE 的帖子

歡迎445梯的學弟...
您入伍時..我已經當了30天的"死老百姓"了..

*您說的229營營長.[王子敬]先生..
是否曾在211營擔任過第4連長的王連長[78年].
他好像是陸官正54期的..當年很精實.又很殺..
不知是不是..[時間太久了.有點記不得了]

*發哥..您港梯的同學上來了..
還不~~"大刑伺候"~~~...
 樓主| SIMONVEE 發表於 2007-8-22 11:47:51 | 顯示全部樓層
原帖由 阿布拉 於 2007-8-22 11:32 發表

*您說的229營營長.先生..
是否曾在211營擔任過第4連長的王連長.
不知是不是..  ...

是阿~多謝學長協尋~
沒錯~就是他阿~他就是非常精實.又很殺..
憲兵少尉 發表於 2007-8-22 13:41:28 | 顯示全部樓層

回覆 #1 SIMONVEE 的帖子

怎麼又看到445梯的學長了...

小弟在此隆重歡迎SIMONVEE學長歸建,
本想向學長介紹小弟所發有關一帖445梯的,
沒想到剛剛找出來後才發現學長已在昨天上去報到了!
手腳速度之快真是讓小弟感到榮幸,
給小弟很大的面子,
也可證實學長是很用心的看待自己梯次的!
也希望能聽到學長講述自己的軍旅趣事喔!
mp52207 發表於 2007-8-22 19:05:02 | 顯示全部樓層
王子敬大隊長<----退前最終一個職務

已經退伍約4.5年了

當初是在憲校擔任學生大隊長....

目前應該在某個後憲結構的保全業裡擔任主管...詳情不是很清楚

所以...抱歉了...學長....
tarng 發表於 2007-8-22 22:39:01 | 顯示全部樓層
原帖由 阿布拉 於 2007-8-22 11:32 發表

*您說的229營營長.先生..
是否曾在211營擔任過第4連長的王連長.
不知是不是..  ...

報告班長
  是你記錯了吧?王子敬連長〈77年〉好像是在憲訓中心當連長喔?因小弟我曾患類風濕症關節炎,是他一直想勸退我。直到能從211營賓館隊退伍,我一直想找他告訴他.........我做到了。

至於你所說〈78年〉211營第4連連長不是姓周嗎?
mhitiem90 發表於 2007-8-22 23:25:05 | 顯示全部樓層
同營學長出現了
王營長也是我非常敬重的一位好長官
不過在這種世風下 好人難出頭
他的退伍應該也是意料之中
因為他不是巧克力軍官
眾裡尋他千百度
沒想到還是很難找到他的下落
還是感謝各位學長提供的資訊

拜倫 趕快出來認親囉
 樓主| SIMONVEE 發表於 2007-8-23 08:26:16 | 顯示全部樓層
原帖由 mp52207 於 2007-8-22 19:05 發表

已經退伍約4.5年了

目前應該在某個後憲結構的保全業裡擔任主管...詳情不是很清楚

是阿~真是可惜阿~他在憲兵體系是個好的長官阿!!
多謝您提供訊息~謝謝!!
小釗 發表於 2007-8-23 09:16:12 | 顯示全部樓層
原帖由 mp52207 於 2007-8-22 19:05 發表

已經退伍約4.5年了

如果我沒記錯的話應該是在大陸工程子公司的天鷹保全擔任主管的職務,因為之前有看到他的名字想起來對這個名字很熟悉但不知道在那見過
後來才想到計價單上的名字就是王子敬
學長可以問一下天鷹保全的電話去找應該就ok
如果是同名學弟就對不起了
 樓主| SIMONVEE 發表於 2007-8-23 10:11:58 | 顯示全部樓層
原帖由 小釗 於 2007-8-23 09:16 發表

如果我沒記錯的話應該是在大陸工程子公司的天鷹保全擔任主管的職務,因為之前有看到他的名字想起來對這個名字很熟悉但不知道在那見過
後來才想到計價單上的名字就是王子敬
學長可以問一下天鷹保全的電話去 ...

也多謝您提供訊息~謝謝!!我馬上去查~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲